Просто жизнь потрепала Не обессудь,если я не прав! Просто как олень жду весь вечер доставки,тел. с сайта не абонент...да и тут жесть какая-то,вот и мысли такие
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Короче если я сегодня потеряю 50% предоплаты, то мы все олени Я подписался вернуть 50% предоплату товарищу заказавшему 4s если сегодня он его не получит в Руки. За это они доставят сегодня 1 телефон ПОКРЫШКИНУ, другой в чертаново (кому я дал прилюдное обещание).
Но давайте подождем часок, коллега из чертаново обещал сразу созвониться! Следующий Покрышкин.
В общем так, сегодня как и говорил доставят ПОКРЫШКИНУ и еще одному товарищу. Остальные завтра после 50% предоплаты мне на счет. На других условиях по этим ценам партнер отказался доставлять. Я буду гарантом возвратности денег. А товарищи получившие телефоны просьба отписаться на форуме для сбавления всеобщего напряжения.
Основная мысль, которую толкает поставщик, типа мы с тобой недавно, поэтому курьера с деньгами и кучей телефонов к тебе не направим. Они бывает таскают с собой по 50штук таких.
Короче ждем доставок. Чертаново в течение часа будет телефон.
2 человека получат без предоплат, отпишутся, а с остальных срубят бабла по 50% и скроются? Что это за поставщики такие, которые очкуют? Он ведь не пешком ходит! Что мешает оставлять телефоны в машине, и идти к покупателю с одним телефоном? Ну или ездить с партнером. Бред это полный
5s/4s и другие будут в понедельник, если сегодня разрулим ситуацию. Но придется работать с предоплатой мне 50%. На это партнеры согласились, аргументов не нашлось против поездки к заказчику.
можно ли самому подъехать и забрать?? выше писал-ответа не получил...приеду если хотите к любому метро, сядем в мое авто или в Ваше, посмотрим телефон и я отдам Вам деньги в руки, а Вы мне телефон! Без курьеров и кидалов...
Я сейчас буду прорабатывать поставки из США, мне цены выдадут вконце недели. Будет самовывоз и никаких гр...ных посредников, друзья. Ну уж и вы не кидайте, а то будут висеть на мне эти новые iPAD AIR. Т.к. я должен буду оплачивать их на следующий день после получения и проверки.
Короче, дешевле будет для Астраклубников.
Да у них несколько представительств. Ну в худшем случае я верну товарищу 50% его предоплаты вы подождете еще 14 дней и получите телефончики из США. ТАК ЧТО ПАРНИ БЕЗ ПАНИКИ, ПОСМОТРИМ КАК ПОВЕДУТ СЕБЯ ЭТИ ПАРТНЕРЫ!
Парни, если даже сегодня доставят телефоны по адресам. Предоплату только мне. Если они не согласятся в таком режиме - пусть идут нахер, мне такие партнеры не нужны. Ну а далее решим, либо я вам возвращаю деньги назад, либо делаю заказ в США ждем 10-14 дней и DHL приходит ваш телефончик! Цена будет в среднем на 1000-1500р ниже!
Нужный уровень скидки выравнивает все неровности и повышает лояльность. Решим вопрос!
с 50% предоплаты полная чушь, какой бы вы астраклубник не были, это очень много =( речь идёт не об 1-2 тыс руб, как допустим с закупкой незамерзайки, а от 5-10тысяч и выше
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ ЗАВТРА НЕ ВНОСИТЬ. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НЕ КИДАЛОВО. ЧЕЛОВЕК ИЗ ЧЕРТАНОВО НЕ ПОСЛУШАЛСЯ И ВНЕС 100% ПРЕДОПЛАТУ, Я ТЕПЕРЬ ПЕРЕД НИМ ОТВЕЧАЮ НА 100% ВМЕСТО 50%. ГЛУПО.
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ ЗАВТРА НЕ ВНОСИТЬ. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НЕ КИДАЛОВО. ЧЕЛОВЕК ИЗ ЧЕРТАНОВО НЕ ПОСЛУШАЛСЯ И ВНЕС 100% ПРЕДОПЛАТУ, Я ТЕПЕРЬ ПЕРЕД НИМ ОТВЕЧАЮ НА 100% ВМЕСТО 50%. ГЛУПО.