ASTRAumka, первая страница, человек под номером 1, 11 килорублей!
Но если докажет, хвала ему...заткнутся и будут в тряпочку молчать....хотя сомневаюсь, что докажет....ИМХО (лично извинюсь за наговаривание, но мнение я свое высказал, хотя ничего не заказывал)
4 ая страница пост #115- кажется там всё возместили.
я тоже ничего не заказывала.
Сообщение от Duzh
Da4niki купоны это зло, сам брал шиномонтаж в том году, попал с третьего раза, да и ждал 4 часа...больше не переобуваюсь по купонам...
Вот видите, даже оказывается у Вас всё гладко не бывает)))
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Никто никого не жалеет. Констатация того, что интерес читающих данную тему, состоит в том, чтобы в чем угодно обвинить автора.
-"Да он мошенник! ан нет не получилось. ну тогда пусть он будет лохом".
А те кто кричали, что он "кидалово" и хочет со всех денег тут содрать-они извиниться за клевету не хотят? Не хотят конечно.
Так а было иначе?) Сначала телефоны Ростест, потом не Ростест; первые поставки только доставка за астрономические 610р (на E350 наверно доставляют) и они сорвались из-за Саратовской банды; дальше надо заказывать в США и предоплата, потом пипл предоплату не схавал + ультиматум админа работать без предоплаты и о чудо у бизнесмена, который ворочает сделками начинающимися от 1 млн $ нашлись огромные 100 000 - 150 000 рублей на заказ товара, куча обещаний и перенос сроков и как результат какой то бандюган кинул автора и не выслал астраклубу халявных телефонов.
Какой вывод об авторе вы сделали посмотрев цепочку его действий?)
Так а было иначе?) Сначала телефоны Ростест, потом не Ростест; первые поставки только доставка за астрономические 610р (на E350 наверно доставляют) и они сорвались из-за Саратовской банды; дальше надо заказывать в США и предоплата, потом пипл предоплату не схавал + ультиматум админа работать без предоплаты и о чудо у бизнесмена, который ворочает сделками начинающимися от 1 млн $ нашлись огромные 100 000 - 150 000 рублей на заказ товара, куча обещаний и перенос сроков и как результат какой то бандюган кинул автора и не выслал астраклубу халявных телефонов.
Это смотря как смотреть на это цепочку действий))))) Я считаю, что автору постоянно поступала дезинформация, а его ошибка состояла в том, что эту дезинформацию он выкидывал сюда, хотя для начала надо было всё проверить.
Короче на людей мы с Вами по разному смотрим.
И ещё раз я вернусь к тому с чего начинала- (а то и меня сейчас мужская половина астраклуба разорвёт как "тузик грелку") я не выгораживаю автора, не жалею его, я констатирую факт того, что люди злые стали- лишь бы кого-нибудь в чем-нибудь обвинить.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
ASTRAumka , почему злые!? Люди теряют время, тратят нервы, а кто то еще и деньги...как тут оставаться добрым? Не надо автору сочувствовать и еще раз скажу, не надо себя ставить на сторону автора, сочувствие и жалость до добра не доведут, и по жизни далеко не уедете с таким отношением. ИМХО
Будьте добры ко всем, кому доверяете))
ASTRAumka , сочувствие и жалость до добра не доведут, и по жизни далеко не уедете с таким отношением.
ASTRAumka , почему злые!? Люди теряют время, тратят нервы, а кто то еще и деньги...как тут оставаться добрым? Не надо автору сочувствовать и еще раз скажу, не надо себя ставить на сторону автора, сочувствие и жалость до добра не доведут, и по жизни далеко не уедете с таким отношением. ИМХО
Будьте добры ко всем, кому доверяете))
Так не тратьте время и нервы, сходите в магазин и купите! Но нет, все же хотят подешевле, а если что то не получилось у продавца, то начинают плакаться и поливать грязью! Хотите все быстро и четко, так платите за это!!! Duzh Сказано не в Ваш адрес, а в общем...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Так не тратьте время и нервы, сходите в магазин и купите! Но нет, все же хотят подешевле, а если что то не получилось у продавца, то начинают плакаться и поливать грязью! Хотите все быстро и четко, так платите за это!!! Duzh Сказано не в Ваш адрес, а в общем...
Так продавец наобещал золотых гор и сейчас сидит и читает доблестный роман, автором которым является....
а проще, если бы и впрямь его киданули, извинился.....ан нет, он перевернул историю таким образом, что он оказался жертвой, дабы его пожалели (АстраУмка)....
Тема бред, не знаю почему модератор не заблокировал ее.....
Duzh
Незнаю как Вы, но я считаю что его действительно развели и кинули, так как таких историй много, а он повелся на дешевые цены...
Странным выглядит решение админа второй раз открыть тему.
Выводы давно сделаны, а репутация автора как бэ говорит что дальнейшее пребывание на форуме бессмысленно.
Странным выглядит решение админа второй раз открыть тему.
Выводы давно сделаны, а репутация автора как бэ говорит что дальнейшее пребывание на форуме бессмысленно.
Скорее он решает свои проблемы, 75 штук некоторые люди зарабатывают за пол года и просто так не хочется их терять, так что ему сейчас явно не до форума...
Скорее он решает свои проблемы, 75 штук некоторые люди зарабатывают за пол года и просто так не хочется их терять, так что ему сейчас явно не до форума...
Давай подождем....дабы не наговаривать....ну и хотелось бы получить подтверждения его действий...(сканы, принтскрины, переписки)
АстраУмка, я не заказывал, да...т к проверенно на себе-"Скупой платит дважды"...
И при всем при этом сайт эль рай функционирует и нигде нет предупреждения что комерса занимающегося этим все кидают
сайт функционирукет, но он нигде не рекламится, а без рекламы толку от рабочего сайта нет
По поводу телефонов из США, у нас разные частоты передачи сигнала с ними. может часто сеть терять. Именно сша. Евротест норм. Тем более у нас ж не работает их LTE. Нафиг он нужен без LTE
У меня личной неприязни конечно нет, но к автору настроен весьма скептически как и к теме.
В первый день темы у меня был предметный интерес к аппарату, автор любезно ответил, а позже в лс призвал скорее делать заказ тк он кого то там поднял разбудил и тд.
Признаюсь был склонен сделать заказ и внести предоплату, так же хотел посоветовать приятелям.
Сейчас имеем что имеем. И извинения мне ни к чему были бы.
Предложил? Делай. Трудности оставляй там (на кухне), а не выноси сюда (на стол)
сайт то функционирует, только как выше сказали он не рекламируется, его нет на я.маркете, ассортимент скудный до неприличия + работа с возможной предоплатой (хотя мне кажется что всегда с предоплатой) =)
Цитата с сайта:
Варианты внесения предоплаты:
- Блиц перевод на паспорт для самых пессимистичных клиентов (копию паспорта владельца компании высылаем вам на почту, также можем прислать копию ОГРН на компанию). Вы переводите деньги, у вас остается отметка банка о приеме платеже и паспортные данные получателя.
- Можно на сотовый через QIWI: +7-919-723-1130 (МТС-Москва)
- Qiwi card: 4890 4941 0567 6456 (VISA)
- YandexMoney: 410012020778449
- WebMoney: R332916991650
- другие методы оплаты по звонку или в почте
Предоплата на киви кошельки или на симку мтс это просто бред для бизнеса. Да и даже если блиц перевод на паспорт (типо гарантия) - человек которого кинут замучается выбивать свои жалкие 1-2 т.р. и врядли вообще получит их назад.
Что тут дальше мусолить, когда такие злые и профессиональные (а на деле не гонящиеся за халявой и с трезвым умом) с 1-2 страницы сказали что попахивает разводом и ничего из этого не выйдет, в чем в итоге все и убедились.
у меня iphone 5 Американец, сеть не терял ни разу, у девушке тоже , и много друзей пользуется американцами, по поводу сбоев с сетью в первые слышу
Ну если он может скинуть копию паспорта и написан его номер киви кошелька и если его реально кинули, то все его данные можно без проблем прям на сайте получить... делаешь заказ, просишь копию паспорта, номер киви кошелька указан на сайте...У него просто уточнили по наличию денег на кошельке, чтобы их вывести)))))
Да сумма и правда существенная для меня. Сегодня бегал по всем инстанциям, сдал паспорт, теперь ИП со справкой ))) написал заявление в УФРС чтобы никаких сделок с недвижкой по доверенности не делали.
Э
ПС: мегафон форева! Есть команда *105*508# и никто не сможет ничего с вашим счетом сделать, только ваше личное присутствие. Это мне спасло еще 95тыс руб в киви. Осталось выяснить тип доверенности с которой злоумышленники бегают по москве
Да сумма и правда существенная для меня. Сегодня бегал по всем инстанциям, сдал паспорт, теперь ИП со справкой ))) написал заявление в УФРС чтобы никаких сделок с недвижкой по доверенности не делали.
Э
ПС: мегафон форева! Есть команда *105*508# и никто не сможет ничего с вашим счетом сделать, только ваше личное присутствие. Это мне спасло еще 95тыс руб в киви. Осталось выяснить тип доверенности с которой злоумышленники бегают по москве
Зайдите в офис МТС где была выдана симка, у них по любому должна остаться минимум копия доверенности, либо данные человека, кому выдали симку... Также во всех офисах МТС камеры, т.е. при наличии копов тебе еще и съемку могут показать...
Итак то что едет в первой партии. На 4s/5 замарачиваться не стал, по крайней мере на 16ГБ, т.к. они все активированные и восстановленные идут.
До активации не довели. Пока 2 телефона A1530 16GB Silver + Gold для проверки канала и поставщика.
Последний раз редактировалось zauber; 07.12.2013 в 13:11.