Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 372

Тема: Продам iPhone 5/5s

1. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Admin , прикрой тему. Ибо реально балабольство. Так бизнес не делают. Сначала пусть разберётся с поставщиками, если они и вправду есть, завезёт товар и продаст тут людям как хотел с скидосом и без предоплаты. Вот будет тема, а так соплежуйство. Репутацию долго зарабатывают, а просрать её можно в один миг. В данном случае, тут и репутации нет и не было.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

2. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    И впрямь стоит прикрыть, ничего хорошего тут сейчас не напишут.
    Если г-н zauber будет иметь на руках сами аппараты, только порадуюсь за него и вновь открою тему.

3. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Открыто по просьбе автора.

4. Новичок Начинающий Астравод Da4niki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Появились аппараты??

5. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Открыто по просьбе автора.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Неужели аппараты выехали? А я вчера прикупил 5S серый в подарок, но ничего такого в нем не увидел за те деньги, что за него просят в РФ.

7. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче все гораздо печальнее. Это возможно предостережет кого-то в будущем. Дело было так, я писал, что поставщик запросил у меня копию паспорта с тем, чтобы отправить товар без предоплаты, ну я есс-но выслал, т.к. ему нужны были какие-то гарантии. В качестве обеспечения, продавец попросил показать что у меня в КИВИ-кошельке, есть необходимая сумма денег.
    Я это дело показал ему через скайп, и он удовлетворился.

А вчера пытаюсь войти в этот кошелек, а там пароль сменен. Вставляю сим-карту в телефон, на котором был привязан кошелек - а она зблокирована. Звоню в МТС - мне отвечают по генеральной доверенности позавчера от вашего имени была перевыпущена СИМ-карта!!! Т.е. они каким-то образом по ксерокопии сделали доверенность без моего присутствия. Затем явились в МТС перевыпустили симкарту, затем, сбили пароль через СМС на КИВИ - вывели 75.000руб!!!

Но это меня пугает менее всего, больше меня пугает теперь то, что они могут по этой доверенности теперь кредитов набрать на меня.

Вчера написал в УБЭП заявление, сегодня еду менять паспорт. Вот такой вот бизнес. Кто чего скажет, что предпринять?

8. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от zauber Посмотреть сообщение
    Кто чего скажет, что предпринять?

1.4.Т АКПП

9. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    то есть поставщик, который находится в Америке, взял и метнулся в Россию в салон МТС чтобы перевыпустить симку?)) Или там целая банда из хакера, юриста и завлекалы? Может это все те же бандюганы из Саратова?xD
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

10. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Кто чего скажет, что предпринять?
    Уже ничего. Сидеть ждать результатов УБЭП и подумать о нужности такого бизнеса. А вообще искать поставщиков в Москве или договариваться напрямую на родине потавщиков. Халявы не бывает.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    ну я честно говоря что-то уже заподозрил когда ты написал что выслал копию паспорта.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

12. Новичок Начинающий Астравод Da4niki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эта тема однозначно должна перейти в юмор, хотя бы после окончания действия договора между форумом и zauber . За 11 страниц я ни на одном форуме не видел более остросюжетной линии, я бы даже назвал развитие бандитизма от Саратова до Америки. При грамотной подаче заявления, Ваше дело расследуется в 2 хода: 1. в МТСе взять копию ген. доверенности от Вас(думаю она была сделана на очень левого в этой ситуации человека), 2. С этой копией пойти в нотариалку, которая выдала доверенность (думаю таковой не существует, так что МТСные овощи приняли левак за норму). После этих действий можно установить человека, который приходил в МТС за симкартой, а дальше дело техники.

13. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Неужели аппараты выехали? А я вчера прикупил 5S серый в подарок, но ничего такого в нем не увидел за те деньги, что за него просят в РФ.
    А брал случайно не через соседнюю тему? Я просто видел ты тоже там интересовался, вот и я хочу у него взять S
    gran turismo coupe

14. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Чёт прям фантастические истории какие-то.

15. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Сижу я и наблюдаю за этим безобразием...

Уважаемый zauber!
    Вот нафига лезть в степь которой не владеешь: оборотки нет, поставщиков нет, рынок сбыта локален до ужаса, НЕТ ЖИВОГО ТОВАРА.
    В итоге имеем руководство как НЕ надо делать.

Негативный опыт тоже опыт, но ИМХО не стоит тратить время и людей обнадеживать если не идет. Пора смириться, как это не печально б не звучало...
    11 страниц флуда, бреда и непрофессионализма...
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Кто чего скажет
    ну а что тут ещё сказать?

17. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Закройте тему! Ну просто бред!

Если нужна яблочная продукция обратитесь к Андрею! Провереный продавец!

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цирк с конями...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

19. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Бесплатный сыр только в мышеловке... по мне так цены на айфон в России вполне европейские, никаких огромных наценок нет, что я 2 года назад брал 4G 16GB за 31 тыс, что сейчас взял 5S 32GB за 35 тыщ, вполне оправданная цена за такой аппарат ИМХО...

PS но автору респект за старание, видно что человек попытался, но горький опыт тоже опыт...

20. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Я почему то не верю автору, сказочник он, ушлый.....
    номер МТС скинь, проверим....
    1.4.Т АКПП

21. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Комар Посмотреть сообщение
    А брал случайно не через соседнюю тему? Я просто видел ты тоже там интересовался, вот и я хочу у него взять S
    Ответил в личку.

22. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    Сборная специалистов и профессионалов. Только повод дай за что-нибудь осудить. Сначала сравняли автора с белорусом из соседней темы, но автор никого не кинул на деньги, и теперь решили просто ему мозги "полоскать", какой он непрофессионал и как не оправдал надежды астраклуба. Ничего доброго в людях не осталось. Ждут только когда "фас" скажут.

zauber
    Зря Вы попросили тему открыть. Ничего хорошего и дельного Вы в свой адрес не услышите.
    Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
    Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.

Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
    Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
    Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)

23. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Пф... Нет ничего хуже жалеть взрослого здорового парня
    gran turismo coupe

24. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Комар Посмотреть сообщение
    Пф... Нет ничего хуже жалеть взрослого здорового парня

В моём сообщении выделите фразу жалости к автору, пожалуйста.
    Никто никого не жалеет. Констатация того, что интерес читающих данную тему, состоит в том, чтобы в чем угодно обвинить автора.
    -"Да он мошенник! ан нет не получилось. ну тогда пусть он будет лохом".
    А те кто кричали, что он "кидалово" и хочет со всех денег тут содрать-они извиниться за клевету не хотят? Не хотят конечно. Тут все профессионалы и специалисты во всех областях.

Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)

25. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    ASTRAumka, а почему ты уверена в том, что он не мошенник?? не стоит ставить себя на его сторону...и принимать его таким...
    пусть автор докажет, скринами, сканами...
    любой, будь то начинающий бизнесмен, будь бизнесмен со стажем, должен подстраховывать себя от глупостей, в виде сканов, копий итд...дабы избежать данных неприятных ситуэйшн))
    Пусть он покажет переписки, звонки, сканы, копии, принтскрины...
    1.4.Т АКПП

26. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от Anti-zauber Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла...
    Заспамил автомобильные ресурсы своим "бизнесом" в стиле 90-х. От ASTRAклуба до BMWclub и auto.ru. Везде ищешь лохов. Странно, что здесь тебя до сих пор не забанили, как на остальных форумах.
    Не надоело пытаться дурить людей своими красноречиво-убогими обещаниями того, чего не будет?
    Заслуженный внебрачный сосед Мавроди, мошенничество - это статья.
    странный бизнес, если это не бизнес МММ. по мне , так автор использует форумы как пиар площадку.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

27. Новичок Начинающий Астравод Da4niki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот если б я просрал 75000, я бы точно не стал просить Администратора открыть мою тему. Я бы все решил, а после выложил бы инфу почему так долго отсутствовал. Зачем здесь писать что тебя кинули?? Поставщик с этого форума?? Или с ним кто то еще планирует работать?? тогда хотя бы контакты поставщика, чтобы никто больше не попался на эту удочку. А так эта тема выглядит как блог автора, с комментариями его читателей. Давайте я тоже тогда пожалуюсь, что купил купон на шиномонтаж, по телефону говорили что можно без записи по живой очереди, а по факту не приняли и сказали до середины декабря все занято. Как дальше жить. Купоны плохо.

28. Местный Астравод ASTRAumka Астранафт Аватар для ASTRAumka
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    ASTRAumka, а почему ты уверена в том, что он не мошенник?? не стоит ставить себя на его сторону...и принимать его таким...
    пусть автор докажет, скринами, сканами...
    любой, будь то начинающий бизнесмен, будь бизнесмен со стажем, должен подстраховывать себя от глупостей, в виде сканов, копий итд...дабы избежать данных неприятных ситуэйшн))
    Пусть он покажет переписки, звонки, сканы, копии, принтскрины...

А почему он нам- Вам должен что-то показывать,доказывать? Автор тут кому-то денег должен? может я что-то пропустила....

А представляете докажет, что тогда? Вряд ли он услышит извинения в свой адрес.

Цитата Сообщение от Da4niki Посмотреть сообщение
    Давайте я тоже тогда пожалуюсь, что купил купон на шиномонтаж, по телефону говорили что можно без записи по живой очереди, а по факту не приняли и сказали до середины декабря все занято. Как дальше жить. Купоны плохо.

29. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    ASTRAumka, первая страница, человек под номером 1, 11 килорублей!
    Но если докажет, хвала ему...заткнутся и будут в тряпочку молчать....хотя сомневаюсь, что докажет....ИМХО (лично извинюсь за наговаривание, но мнение я свое высказал, хотя ничего не заказывал)

Da4niki купоны это зло, сам брал шиномонтаж в том году, попал с третьего раза, да и ждал 4 часа...больше не переобуваюсь по купонам...
    1.4.Т АКПП

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ништяГ тема!
    имею 100тыш рублей и хочу купить айфонов из америки!
    кому деньги перечислить?

гарантии не нужны.. всем верю!
    All Bad Things Must Come To An End...

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы