.....я удивляюсь в доверчивости одноклубников...неужели еще кто то надеется на халявный айфон!?
максимум что вы сможете увидеть это аналог чайна таун, который внешне вообще не отличается...ИМХО
.....я удивляюсь в доверчивости одноклубников...неужели еще кто то надеется на халявный айфон!?
максимум что вы сможете увидеть это аналог чайна таун, который внешне вообще не отличается...ИМХО
В общем люди, с поставщиком я связался, он вчера не смог все забрать из Апстора, не было 4s. Сказал что в 10 открывается магаз и сегодня все будет. Так что ждем.
В общем люди, с поставщиком я связался, он вчера не смог все забрать из Апстора, не было 4s. Сказал что в 10 открывается магаз и сегодня все будет. Так что ждем.
ну сейчас в Америке 9 утра, т.е. в 19.00 по Москве человек пойдет в магазин, соответственно край в 21.00 он сможет все выслать.... и если он только 4S не купил, где фото пятерок??
Ему нет смысла забирать частями как он сказал, я так понял у него скидос выше если все разом. Взял с меня паспорт, походу реально покупать пошел. Наверно за этим посреди ночи и звонил, чтобы копию паспорта получить.
А Айфоны 4с на 16 гб разьве ещё продаются в аппсторе? Мне кажется там теперь только на 8гигов есть...
Ну я думаю, мы скоро узнаем на это ответ.
Добавлено спустя 31 минуту:
Товарищи, кто из этих людей не делал заказ тут: http://el-rai.ru/catalog/Apple
просьба это сделать в ближайшие дни. Кто сделал и получал письмо подтверждения заказа с номером - тому не нужно, он есть в системе. А то не найдем как связаться.
На данный момент у меня забронировано всего 4 телефона 4s, причем 2 из них мои
№ 1: Кирилл_89 11000руб + самовывоз. 16GB black
№ 2: Мой друг: 16GB Black
№ 3: Михаил 1x16Gb white
№ 4: Михаил 1x16Gb white
№ 5: pnexpert 1x16Gb white
№ 6: Юрий GTC 1x16Gb black
№ 7: Cos22 4s 16Gb white
№ 8: fil_80 4s 16Gb black
№ 9: Garant 4s 16Gb black
№ 10: klj 4s 16Gb black
Последний раз редактировалось zauber; 22.11.2013 в 20:15.
Товарищи, лавочка прикрылсь, поставщик 2-й день как должен был прислать фото телефонов и отправить их в Россию, но этого не сделал. Поэтому я перестал принимать заказы. Вернусь сразу как будут телефоны в наличии (через этого поставщика или другого). В общем решил последовать совету соклубника и самому закупить их сначала. Приношу всем свои извинения.
PS: oks652 ответьте в личке как вам лучше перечислить назад предоплату на телефон или карту?
Хотел в подарок, не вышло. Ну нафиг это непоймичто.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Поставщик похоже не рассчитал свои силы с обещаниями поставки, а каждый день говорить вам "сегодня" будет у меня уже совесть мучает. Поэтому лучше это будет приятным сюрпризом, нежели ежедневной динамой.
Забавно 2-й поставщик мне сегодня сказал что у них тоже проблемы с iphone достать нигде не могут. Эти ребята из белоруссии. Сказали что-то с дилерской сетью у Apple происходит. Вероятно они к НГ готовятся, изъяли из продажи а потом выкинут скопом, когда рынок подогреется. Я если свою партию все-таки получу - сразу отпишусь всем, кто оставлял контакты. Сегодня походил специально по магазинам Евросети и Связном, там тоже они стали редкостью из 5 магазинов увидел только в 1-ом.
Так что это, похоже, роковое стечение обстоятельств.
бла-бла-бла...
Заспамил автомобильные ресурсы своим "бизнесом" в стиле 90-х. От ASTRAклуба до BMWclub и auto.ru. Везде ищешь лохов. Странно, что здесь тебя до сих пор не забанили, как на остальных форумах.
Не надоело пытаться дурить людей своими красноречиво-убогими обещаниями того, чего не будет?
Заслуженный внебрачный сосед Мавроди, мошенничество - это статья.