Отучился в автошколе, записали на сдачу в ГИБДД на 15 ноября, но потом директор потерял какую бумагу из важных и сказал, что теперь сдача возможна только 26 числа, типа им ГИБДД так редко даты ставит. Сегодня звоню узнать во сколько сдача а мне говорят что возможно перенесут на более поздний срок. И судя по количеству народа что они обучают так будет продолжаться и дальше, автошкола хоть и государственная но судя по всему им плевать на своих учеников. Вожу я нормально, правила знаю без ошибок. Занимался с тремя разными инструкторами дополнительно и все в голос говорят, что я сдам легко, но автошкола воду в ступе мутит. В принципе у них есть причины - я поссорился с инструктором, изза того, что он вымогал у меня 20 штук за якобы спокойную сдачу в гибдд, и потом начал просто мешать мне водить на занятиях, то ручник на светофоре вытянет втихую, сцепление постоянное дергает, не позволяя мне управлять машиной.
В общем вопрос: стоит ли ругаться с этой автошколой или есть смысл забрать у них документы и пойти сдавать самостоятельно? И как вся эта процедура происходит?