Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Кто знает подскажите советом.

1. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто знает подскажите советом.

Отучился в автошколе, записали на сдачу в ГИБДД на 15 ноября, но потом директор потерял какую бумагу из важных и сказал, что теперь сдача возможна только 26 числа, типа им ГИБДД так редко даты ставит. Сегодня звоню узнать во сколько сдача а мне говорят что возможно перенесут на более поздний срок. И судя по количеству народа что они обучают так будет продолжаться и дальше, автошкола хоть и государственная но судя по всему им плевать на своих учеников. Вожу я нормально, правила знаю без ошибок. Занимался с тремя разными инструкторами дополнительно и все в голос говорят, что я сдам легко, но автошкола воду в ступе мутит. В принципе у них есть причины - я поссорился с инструктором, изза того, что он вымогал у меня 20 штук за якобы спокойную сдачу в гибдд, и потом начал просто мешать мне водить на занятиях, то ручник на светофоре вытянет втихую, сцепление постоянное дергает, не позволяя мне управлять машиной.
    В общем вопрос: стоит ли ругаться с этой автошколой или есть смысл забрать у них документы и пойти сдавать самостоятельно? И как вся эта процедура происходит?

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от UaseG Посмотреть сообщение
    стоит ли ругаться с этой автошколой
    однозначно нет, у них ещё есть связи с ГАИ - права будешь долго получать
    есть смысл забрать у них документы и пойти сдавать самостоятельно?
    скорей всего тоже маловероятно по по причине связей, там все куплено

Но попробывать нужно

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Участник Начинающий Астравод ANZHEY на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Теорию еще тоже не сдавал? Вообще школе не резон тебе мозги любить, наверно ждать лучше. Какая там процедура?- забираешь документы и чухаешь в любую гаевню (где есть с кем договориться).

4. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANZHEY Посмотреть сообщение
    Теорию еще тоже не сдавал? Вообще школе не резон тебе мозги любить, наверно ждать лучше. Какая там процедура?- забираешь документы и чухаешь в любую гаевню (где есть с кем договориться).
    Сданы только внутренние экзамены. Ожидание это конечно хорошо, я в принципе терпеливый, но за руль то хоцца... Жена без прав пускает только по деревне кататься, а хочется в городе))) И договориться не с кем, они сейчас неприступные в гаевнях стали, прям никак не хотят договариваться. Им настучали в этом году нехило, вот они и ныкаются. Есть люди через кого можно договориться но это слишком дорогое удовольствие (50 штук)

5. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сданы только внутренние экзамены. Ожидание это конечно хорошо, я в принципе терпеливый, но за руль то хоцца... Жена без прав пускает только по деревне кататься, а хочется в городе))) И договориться не с кем, они сейчас неприступные в гаевнях стали, прям никак не хотят договариваться. Им настучали в этом году нехило, вот они и ныкаются. Есть люди через кого можно договориться но это слишком дорогое удовольствие (50 штук)

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Им настучали в этом году нехило, вот они и ныкаются
    это вам наоборот наруку, значит не будут вымогать

7. Участник Начинающий Астравод ANZHEY на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Тут наверно нужно "внутреннее расследование" провести, с народом перетереть с кем учился- что люди думают, кто платил за легкую сдачу и тп. У школ наверное разная политика, но если внатуре не завязана на выдавливании денег за "легкую сдачу" и сговоре с гаевней, то никаких проблем быть не должно.

8. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Забирай доки и если уверен иди сдавай,у меня приятель так же,да же отдал 20к деревянных инструктору и все,ни помощи ни черта,забрал доки и сам сдал,на теории не завалят,а вот вождение по городу,ехай по пдд и не слушай инспектора и все будет чики пуки)

Тут наверно нужно "внутреннее расследование" провести, с народом перетереть с кем учился- что люди думают, кто платил за легкую сдачу и тп. У школ наверное разная политика, но если внатуре не завязана на выдавливании денег за "легкую сдачу" и сговоре с гаевней, то никаких проблем быть не должно.
    Так все и кинулись рассказывать
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
    ехай по пдд
    ""
    это трудней чем кажется прикопаться можно к любому. у меня было - пешеход "фантом" и "Тут раньше была сплошная"

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    UaseG
    Автошкола может дать тебе всего 2 преимущества:
    - сдача на той машине, на которой учился;
    - сдаете группой, всё проще организационно и психологически.

Если ты знаешь теорию и уверен в своих силах - сдавай сам!
    Сложность в том, что если ты пойдешь сдавать сам, то сдавать ты будешь на их машине, а не на той, на которой учился. Вот это реально сложно. В моем случае - это была бы убитая 99я, которая сама по себе глохнет без сторонней помощи, а с учетом убитой площадки - сдало 2 человека из 20 с лишним Я..и сын инструктора.
    Ах да, и молдованин, который работал водителем маршрутки, но вот досада прав у него не было. Но он тупо 20ку заплатил насколько я понял.

И, знаешь, вот если честно..я не видел, чтобы кого-то валили. Тетя вон одна орала, что ее завалили, коррупция..а сама стартовала на эстакаде сжигая резину и чуть не перевернув авто. Можно сколько угодно говорить о том, что она не сбила ни одного конуса, но такого человека (без уплаты "сбора") на дорогу выпускать нельзя. Я считаю, что либо ты реально умеешь водить либо ты платишь. Уметь водить и платить - это извините роскошь
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    чтобы кого-то валили
    валят, но не всех... выбирают тех кто торопиться, или имеет лишнее бабло

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    2 раза валили на городе, потом в автошколе был намек на "деньги", сказал, что пока сам не сдам не успокоюсь )) больше не валили, проехал метров 400 прямо и всё, выходи.
    связи с гаи есть конечно, и если будешь с ними(автошколой) ругаться, то лучше сдавать в другом гаи, не том в которое автошкола отправляет
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

13. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ""
    прикопаться можно к любому. у меня было - пешеход "фантом" и "Тут раньше была сплошная"
    У нас в городе такие приколы практиковались инспекторами и очень активно, только с экстерниками. Ну не любили давать им права с первого раза и все тут. С группами автошкол как-то лояльнее всегда ведут себя.

Если ты знаешь теорию и уверен в своих силах - сдавай сам!
    Сложность в том, что если ты пойдешь сдавать сам, то сдавать ты будешь на их машине, а не на той, на которой учился.
    Полностью поддерживаю. Единственное, о чем не могу судить - это возможна ли сдача экзамена на автомобиле частного инструктора. Если возможно - тогда вообще никаких проблем - покатался хотя бы часик перед экзаменами, чтобы привыкнуть немного к машине - и вперед на экзамен. Самое оптимальное решение ИМХО.

И, знаешь, вот если честно..я не видел, чтобы кого-то валили. Тетя вон одна орала, что ее завалили, коррупция..а сама стартовала на эстакаде сжигая резину и чуть не перевернув авто.
    Оооо...такие тети и им подобные - это вечная песня
    Помнится, одна такая бабулька, включив на эстакаде вместо первой заднюю со всеми вытекающими потом на всю площадку вопила на инструктора - якобы это он так специально сделал, что в машине передачи попутались. Ну что б она не сдала
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo

14. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью поддерживаю. Единственное, о чем не могу судить - это возможна ли сдача экзамена на автомобиле частного инструктора. Если возможно - тогда вообще никаких проблем - покатался хотя бы часик перед экзаменами, чтобы привыкнуть немного к машине - и вперед на экзамен. Самое оптимальное решение ИМХО.
    Один из инструкторов, с которым занимался, показал мне интересный брелок-глушилку для авто, которым можно заглушить двигатель. Как правило на площадке используется, пару раз заглох и пошел вон. Это как правило касается тех, кто отучившись в автошколе идет сдавать самостоятельно. В принципе мне пофиг на какой машине ездить то, ездил больше чем на 5 машинах за последнее время, так что быстро разберусь что к чему и куда))

Оооо...такие тети и им подобные - это вечная песня
    Помнится, одна такая бабулька, включив на эстакаде вместо первой заднюю со всеми вытекающими потом на всю площадку вопила на инструктора - якобы это он так специально сделал, что в машине передачи попутались. Ну что б она не сдала
    Тоже видел таких клуш)) Их сначала режут на теории))) Коррупция же)) Потом теорию они с горем пополам сдают и путают передачи на площадке. Тоже коррупция)) Ну и в конечном итоге такая дамочка сбивает остановку с детьми и идет носить деньги по инстанциям что бы ее не посадили, опять коррупция. Кругом одна коррупция)))
    Разговаривал с разными людьми по поводу прав. Купить вообще нереально, так что инструктор разводил не на сдачу экзаменов а тупо себе в карман))

Промежуточный результат общения с директором автошколы таков, что за вкусный коньяк он не будет относиться ко мне излишне предвзято)) так что да, кругом коррупция))

15. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе мне пофиг на какой машине ездить то, ездил больше чем на 5 машинах за последнее время, так что быстро разберусь что к чему и куда))

Вот это самое главное. Раз пофиг на какой машине - значит, действительно уверен в своих навыках. Ищи такой вариант и сдавай без автошколы.
    ЗЫ: про приспособы, конечно, озадачил...Неужели в крупных городах настолько все плохо со сдачей экзаменов, что даже до исхищрений с дистанционными глушилками доходит...
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo

16. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
    Вот это самое главное. Раз пофиг на какой машине - значит, действительно уверен в своих навыках. Ищи такой вариант и сдавай без автошколы.
    ЗЫ: про приспособы, конечно, озадачил...Неужели в крупных городах настолько все плохо со сдачей экзаменов, что даже до исхищрений с дистанционными глушилками доходит...
    Насчет приспособы она не у гайца а у инструктора. Гайцы свою классику на экзамен ставить для левых людей не хотят и отправляют левых сдавать на машинах автошколы. А машина то не автошкольная, а инструктора личная. Вот они и валят людей пришедших не из автошколы, что бы им тачилку не портили))

17. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Ппц сколько страшностей то понаписали,сдавай и не парься,по большей части слухи о глушилках и тд и тп распространяют сами,те кому это выгодно,т е что бы обучаемый побыстрей раскошелился
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

18. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
    Ппц сколько страшностей то понаписали,сдавай и не парься,по большей части слухи о глушилках и тд и тп распространяют сами,те кому это выгодно,т е что бы обучаемый побыстрей раскошелился
    Глушилку мне показал человек, абсолютно не заинтересованный в моих деньгах)) Инструктор с 10 летним стажем. Сдавать я буду не от него к сожалению, потому что мужик отличный, и даже не в его районе))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)