Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вибрация на Opel astra j a16let

1. Новичок Новичок List123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вибрация на Opel astra j a16let

Добрый день ! Не давно заметил что на машине появилась кратковременная вибрация . Она проявляется не всегда и закономерность ее не могу определить ! Она то есть , то нет ! Происходит она во время остановки на светофорах , в пробке , когда рычак находится в D и машина остановилась до полной остановки ! Как все равно что - то включается и от этого такая вибрация ! В чем может быт проблема ? Пробег 51тыс. Км

2. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    у меня была похожая ситуация на 1,6 атмо механика, как будто что то действительно включается и есть небольшая вибрация по кузову очень маленькая,бывает не так часто , иногда. на 1,4 турбо мкпп такого не замечаю

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от List123 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Не давно заметил что на машине появилась кратковременная вибрация . Она проявляется не всегда и закономерность ее не могу определить ! Она то есть , то нет ! Происходит она во время остановки на светофорах , в пробке , когда рычак находится в D и машина остановилась до полной остановки ! Как все равно что - то включается и от этого такая вибрация ! В чем может быт проблема ? Пробег 51тыс. Км
    Как вариант - небольшая вибрация возможна при включении кондиционера. Наиболее заметна на прогретом двигателе на холостых оборотах. Чаще всего в пробках....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Основная проблема....это машина под маркой OPEL! Если бы вы....внимательней почитали форум то вам не пришлось бы создавать новую тему по этой проблеме.Касаемо вибраций...многие уже смирились, другая часть продолжают бороться....меняя прошивку и т.д
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

5. Новичок Новичок List123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    у меня была похожая ситуация на 1,6 атмо механика, как будто что то действительно включается и есть небольшая вибрация по кузову очень маленькая,бывает не так часто , иногда. на 1,4 турбо мкпп такого не замечаю
    Возможно у меня коробка уже устала , но раьотает все четко не дергает ничего ! В чем может быть дело , пока понять не могу ! Ее может и не быть дня два , а потом проявится !

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Возможно у меня коробка уже устала , но раьотает все четко не дергает ничего ! В чем может быть дело , пока понять не могу ! Ее может и не быть дня два , а потом проявится !
    думаю для начала поменять заправку, свечи, сделать качественную диагностику и т.д
    После 3,5 лет эксплуатации, сделал для себя вывод, что все дрожание идет от АКПП....это факт.

7. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Это нормально явление ? Беспокоиться не о чем ?) стабильное работа акпп ? Я читал , но там по- моему другие симптомы ! У них постоянно вибрирует , а тут кратковременно ! Или это одна и таже тема ?
    Свечи только что поменял на ngk platinum ! Вместе с маслом , а может дело в масле в коробке ?
    От такой паники...нужно скорей продавать машину и не грузиться этой проблемой! Не знаю какие у вас вибрации и насколько они вам жить мешают, но это абсолютно у всех с АКПП...просто все по разному описывают проблему.

Модуль проверяли...мош он пробивает?

8. Новичок Новичок List123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    От такой паники...нужно скорей продавать машину и не грузиться этой проблемой! Не знаю какие у вас вибрации и насколько они вам жить мешают, но это абсолютно у всех с АКПП...просто все по разному описывают проблему.
    Да я не паникую ,просто на Chevrolet cruze таких проблем нету , а коробки вроде одни и теже !

9. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Да я не паникую ,просто на Chevrolet cruze таких проблем нету , а коробки вроде одни и теже !
    Chevrolet cruze гораздо мягче машина и не уверен что там идентичные коробки.
    Для начала сделать диагностику, рекомендую клубный сервис Opel-альянс на пражке....там грамотные ребята и стоит это 800р.
    http://www.opel-alyans.ru/

10. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    на крузе коробка другая там 30 или 40 в зависимости от двигателя
    и проблем с ними гораздо больше только модификаций выпущено около 10
    + там совершено другой софт
    на 16LET стоит 45 коробка проблем с этими коробками практически нет если конечно не рвать автомобиль
    поэтому даже софт не изменялся с 2010
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

11. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    на 16LET стоит 45 коробка проблем с этими коробками практически нет если конечно не рвать автомобиль
    поэтому даже софт не изменялся с 2010.....................................
    Полностью согласен с коментами!

12. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю это вентилятор охлаждения двигателя срабатывает.

Астра Н Z16HER на палке

13. Новичок Новичок Роман770 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня проблема похожая ПОМОГИТЕНЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! - при нажатии натормоз уже почти остановившись происходит тряска, и при включении вентиляторатоже она присутствует (вибрация не большая 2-3 сек в дальнейшем увидел) Да и это все происходит на горячую Я такпонимаю вибрация происходит при нагрузке. Дроссель чистил. Не знаю что и делатьавто 2011г. 16 автомат. При нажатии нескольких раз на педаль тормоза идальнейшем держишь происходит вибрация (даже в положении парковки - есликонечно началась вибрация на светофорах - (решил поэкспериментировать))
    Пробег 60 000 км. началось наверно уже упредыдущего хозяина , купил месяц назад проехал 30000 км и все время такаяерунда, не могу найти причину. почистил дроссель 300км назад думал из за него -без изменений - заменил свечи , масло , фильтр, проверил давления в топливнойрампе, искал пропуски тормозного вакуума не нашел-дымом продавил. ВСЕБЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!! кто говорит, что надо прошивать?становившись происходит тряска, и при включении вентилятора тоже она присутствует (вибрация не большая 2-3 сек в дальнейшем увидел) Да и это все происходит на горячую Я так понимаю вибрация происходит при нагрузке. Дроссель чистил. Не знаю что и делать авто 2011г. 16 автомат. При нажатии нескольких раз на педаль тормоза и дальнейшем держишь происходит вибрация (даже в положении парковки - если конечно начелась вибрация на светофорах - (решил поэксперементировать))
    Пробег 60 000 км. началось наверно уже у предыдущего хозяина , купил месяц назад проехал 30000 км и все время такая ерунда, не могу найти причину. почистил дроссель 300км назад думал из за него - без изменений - заменил свечи , масло , фильтр, проверил давления в топливной рампе, искал пропуски тормозного вакуума не нашел-дымом продавил. ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!! кто говорит, что надо прошивать?
    Последний раз редактировалось Роман770; 18.11.2013 в 09:22.

14. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Роман770
    ты сообщение свое прочитай может поймешь что там написано
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)