Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 224 из 224

Тема: Заправки

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks
    Заправил несколько баков на Коримос, который рядом с нефтеперегонным заводом (его очень хвалили на форуме). Начали плавать обороты при запуске.
    Пипец. Отъездил 6000км на бензине с заправки Коримос (внутренняя сторона МКАД) - обороты не плавают. Что я делаю не так?
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    А где заливаете?
    Преимущественно на заправках.

3. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Полковник
    М-да... спасибо за ответ! Заправка Татнефти в Москве одна.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    М-да... спасибо за ответ! Заправка Татнефти в Москве одна.
    Каков вопрос - таков и ответ. Заливаю бензин по выходным в славном городе Подольске - там он дешевле на 2-2,5 рубля по сравнению с Москвой. Естественно, специально туда не езжу.
    Качество бензина на заправках этой сети в Москве тоже удовлетворительное, так как за два года эксплуатации 10 корпоративных машин, никаких нареканий в этом плане небыло. Заправляемся на заправках в районе м.Курская и м.Бауманская.

5. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Пипец. Отъездил 6000км на бензине с заправки Коримос (внутренняя сторона МКАД) - обороты не плавают. Что я делаю не так?
    Попробуй "Славнефть" на Волгоградке в сторону области на пересечении с Волжским б-ром. Заправляюсь сейчас только там. Интересно знать мнение. А кстати какой заправляешь 92 или 95? Я 95ым.

6. Заправляюсь исключительно на ТНК, не франчайзинг.
    Выезд с Горьковсого шоссе г. Реутов, бензин АИ 98, стоимость 20р. 70 коп. Пробег 14200 пока без проблем.
    ASTRA 1,8 COSMO

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Настоящее БП на внешней стороне мкада в районе Алтуфьевки
    Не франчайзинх,,,У знакомых уже 3 года нет проблем, т.к. заливают только там,,,

8. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

9. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Поскольку много нас, с Волгоградки, хотелось бы еще раз услышать авторитетные мужские мнения Smile : на новой Shell (Волжский б-р) стоит заправляться? Эта АЗС удобна расположением (езжу с Зеленодольской по Окской), да и очередей меньше по утрам. 1,5 года заправляюсь на родном Лукойле при выезде на ТТК с Волгоградки, - "никакого вреда, окромя пользы" Very Happy .
    я постоянно там заправляюсь, никаких проблем не испытывал..
    правда, я вообще за 30.000 никогда никаких проблем с бензином не испытывал.. всегда лью только 92-й..
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    1 раз заправил полный бак на коримосе около новой риги, нормально все, еще буду лить там.

11. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    1 раз заправил полный бак на коримосе около новой риги, нормально все, еще буду лить там.
    А у меня на этой же заправке ненормально (цитата из другой темы):
    "Чет я в прошлые выходные заправиляся для пробы на Коримосе (тот, что на МКАДЕ между Волоколамкой и Ригой) и машина стала работать хуже (звук стал какой-то более громкий и грубый, а при запуске холодного движка стала подтраивать плавать обороты (вот и АLEX об этом же писал). До этого все время запрвлялся на разным заправках МТК, было все гуд.
    Непонятно, вроде Коримос все хвалили ... Мож просто не повезло... Или на Коримосе можно заправляться только на территории нефтебазы?"

Добавлено спустя 53 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Serofvs
    уже давно заправляюсь на МТК жалоб не было сейчас заправляю 92
    И я аналогично. Заправки правда разные. (Сущевка, 1095 года, Тушино) Хочу доездить полностью на МТК до ТО-1 и проверить свечи.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

12. Новичок Новичок Guilty на верном пути Аватар для Guilty
    Спасибо
    0 / 0
    5-ти летний клиент ВП! Никаких нареканий! Что касается МТК, лучш промолчу...у отца на лансере меняли бензонасос по гарантии, заодно промыли бак, такого налета, как гудрон, ещё не видел! Думайте сами
    Любой немецкий автомобиль рано или поздно станет ОПЕЛЕМ! Есть к чему стремиться!

13. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    лью 95 на лукойле исключительно на мосфильмовской... Машина летает, все ок. И расход снижается

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

14. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2
    Лью Сибнефть на перерве около Гаи! все оч устраивает!
    по себе могу сказать МТК полный....пи.. машина вообще обперделася вся...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)