М-да... спасибо за ответ! Заправка Татнефти в Москве одна.
Каков вопрос - таков и ответ. Заливаю бензин по выходным в славном городе Подольске - там он дешевле на 2-2,5 рубля по сравнению с Москвой. Естественно, специально туда не езжу.
Качество бензина на заправках этой сети в Москве тоже удовлетворительное, так как за два года эксплуатации 10 корпоративных машин, никаких нареканий в этом плане небыло. Заправляемся на заправках в районе м.Курская и м.Бауманская.
Пипец. Отъездил 6000км на бензине с заправки Коримос (внутренняя сторона МКАД) - обороты не плавают. Что я делаю не так?
Попробуй "Славнефть" на Волгоградке в сторону области на пересечении с Волжским б-ром. Заправляюсь сейчас только там. Интересно знать мнение. А кстати какой заправляешь 92 или 95? Я 95ым.
Заправляюсь исключительно на ТНК, не франчайзинг.
Выезд с Горьковсого шоссе г. Реутов, бензин АИ 98, стоимость 20р. 70 коп. Пробег 14200 пока без проблем.
Поскольку много нас, с Волгоградки, хотелось бы еще раз услышать авторитетные мужские мнения Smile : на новой Shell (Волжский б-р) стоит заправляться? Эта АЗС удобна расположением (езжу с Зеленодольской по Окской), да и очередей меньше по утрам. 1,5 года заправляюсь на родном Лукойле при выезде на ТТК с Волгоградки, - "никакого вреда, окромя пользы" Very Happy .
я постоянно там заправляюсь, никаких проблем не испытывал..
правда, я вообще за 30.000 никогда никаких проблем с бензином не испытывал.. всегда лью только 92-й..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
1 раз заправил полный бак на коримосе около новой риги, нормально все, еще буду лить там.
А у меня на этой же заправке ненормально (цитата из другой темы):
"Чет я в прошлые выходные заправиляся для пробы на Коримосе (тот, что на МКАДЕ между Волоколамкой и Ригой) и машина стала работать хуже (звук стал какой-то более громкий и грубый, а при запуске холодного движка стала подтраивать плавать обороты (вот и АLEX об этом же писал). До этого все время запрвлялся на разным заправках МТК, было все гуд.
Непонятно, вроде Коримос все хвалили ... Мож просто не повезло... Или на Коримосе можно заправляться только на территории нефтебазы?"
Добавлено спустя 53 минуты 31 секунду:
Сообщение от Serofvs
уже давно заправляюсь на МТК жалоб не было сейчас заправляю 92
И я аналогично. Заправки правда разные. (Сущевка, 1095 года, Тушино) Хочу доездить полностью на МТК до ТО-1 и проверить свечи.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
5-ти летний клиент ВП! Никаких нареканий! Что касается МТК, лучш промолчу...у отца на лансере меняли бензонасос по гарантии, заодно промыли бак, такого налета, как гудрон, ещё не видел! Думайте сами
Любой немецкий автомобиль рано или поздно станет ОПЕЛЕМ! Есть к чему стремиться!