ну что-то я совсем запустался...
какой смысл продавать евро-4, когда есть экто? почему тогда евро-4 не брендованный бензин, а евро-3 брендованный? почему евро-4 не рекламируют?
почему на центральной заправке на олимпийской нет евро-4, но есть экто?
Смысл продавть Евро-4 очевиден. Если двигатель евро-4 только при использования евро-4 бензина выхлоп будет соответствовать заявленному производителем.Не везде продают, потому что мощностей для производства евро-3 в России пока крайне мало, что ж уж говорить о производстве евро-4.А насчёт брэндовый не брэндовый тут может быть много версий.[/i]
ЭКТО-это топливо с многофункциональным пакетом присадок, способствующий улучшению моющих, антикоррозийных и других свойств. Есть еще BP Ultimate.
Я неделю назад залил полный бак ЭКТО 95. Никаких изменений по пока не вижу. Может так и должно быть.
Вот отзывы кашкайцев, кот. заливали себе это топливо. http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=356
Пока жду катаюсь на своей Альмерке - заправляюсь периодически ЭКТО 95.
Личное мнение:
Действительно топливо с присадками, т.к. при сравнении с обычным 95 (ТНК) есть разница - чувствуется живость мотора и лучший отклик на газ. Но есть и свой минус - после заправки супер, а на следующий день (не знаю что-там происходит с присадками) - уже как обычный бензин с других заправок и резвости и эластичности мотора не чувствуешь.
Счастливцы У нас в Перми про экто и не слышали. Монополист в нашем городе Лукойл. И кроме простого 95-го ничего нету. Сегодня залил как обычно- главное заправлялся на одной и той же заправке. Лил каждый раз 95 и ни чего не понял машина пошла хуже Умудряются и на фирменных заправках чего то пободяжить.Слов приличных не хватает.