не знаю насколько Вам лукойл родной, но после заправки на лукойле (на ТТК недалеко от Савёловской по внешней стороне) машина не едет..(особенно заметно дёргание при трогании с места) + сильно плавают холостые обороты.
а вот после заправки на "вражеском" Shell и Agip машина бежит и двигатель работает ровно.
Да, сейчас Shell открылся на Волгоградке, как раз напротив моего дома, бензин 95-й отличный.
+1. тока при открытии он был подешевле ) ща уже 20 руб 10 коп
сосед...
а ты откуда? я из дома напротив shell через волгоградку, большой коричневый)
сегодня кстати там заправлялся, машина поет. последний раз такое было, когда заправлялся на рублевской BP, потом пожалел что не живу на рублевке
Заправлялся я на БП на Люблинке, Славнефти на Волгоградке в районе Волжского, Каримосе около МНПЗ. Честно сказать, разницы вообще не почувствовал никакой ни в динамике, ни в чем
+100
Сообщение от Catboy
Разница есть... Хотя бы в том, что ты едешь и знаешь, что двигателю приятно переваривать то, что залито в бензобак или "блин, а вдруг го*но залил?*...
а ты откуда знаешь? свечкой там работаешь?
Сообщение от Catboy
бренд есть бренд.
ага... ты это скажи людям, которые раньше тока на ВР заправлялись. бред есть бред.
Вчера вечером, ради разнообразия, залил 20л. "95ultimate" на BP. www.bpultimate.ru Обещают конечно "Самолет" вместо машины. Ну самолет, ни самолет, незнаю. Но движок стал урчать более приятно. И сегодня при холодном пуске меньшее количество раз стрелка тахометра дергалась. По цене на руб. дороже обычного 95. До этого заправлялся на Лукойле "95Экто".
Единственна реальная разница которую я почувствовал это заправляясь на Лукойл Экто-мосфильмовская (рядом с работой удобно), на БП один раз г..но налили, хочу вот тож попробовать этот ультимате ...так ради эксперимента...
Прошу прощения - немного не по теме anton_10 Антон, а чего у тя в аваторкой? эт ты где прячешься? или настолько тя пейнтбол вдохновил, что ты до сих пор в Зеленограде отсиживаешься в укрытии?????????????
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
знаеш по волжскому немного дальше от волгоградки поворот на 8-ю улицу текстильщиков?. там красный кирпичный большой дом новый..
вот там в общем я и живу.. пока
зы, ты тоже каждое утро злостно нарушаешь ПДД чтобы выехать на волгоградку? ))
BP нормальное место, не понятно почему многим не нравится, у кого были конкретные проблемы?
дохрена.
полветки про это написано
после заправки на бп-кунцево у меня коллега с работы менял свечи. причём через 15 км после заправки машина просто встала. (раньше он тоже там часто заправлялся)
anton_10 Антон, а чего у тя в аваторкой? эт ты где прячешься?
Это из фильма про войну во Вьетнаме и местных партизанен
Шутю.
А по теме - БП он же ТНК, ферроценами балуется. Свечи краснющие (из опыта несколько лет назад). В Экто входят размывающие присадки, которые залежи гна по топливному пути размывают.
Хорошие впечатления от Славнефть на Волгоградском пр-те. Тихая работа двигателя, неплохая приемистость, стабильность качества, хороший пуск. ВР - заметное падение в приемистости, шум движка. Как-то раз после ВР пришлось менять свечи и мыть инжектор. Юкос - ничего (без особых эмоций). Сибнефть - машина тупит. Кстати по личным наблюдениям машина ровнее работает при запуске когда в баке больше половины.
Заправил несколько баков на Коримос, который рядом с нефтеперегонным заводом (его очень хвалили на форуме). Начали плавать обороты при запуске. Залил в почти пустой бак на Славнефти (пересечение Волгоградки и Есенинского б-ра) - машина полетела. Обороты при запуске перестали плавать. Не знаю, что они делают с бензином, но машина на нем ездит отменно.
Поскольку много нас, с Волгоградки, хотелось бы еще раз услышать авторитетные мужские мнения : на новой Shell (Волжский б-р) стоит заправляться? Эта АЗС удобна расположением (езжу с Зеленодольской по Окской), да и очередей меньше по утрам. 1,5 года заправляюсь на родном Лукойле при выезде на ТТК с Волгоградки, - "никакого вреда, окромя пользы" .
Новую машину 2 раза заправлял на ТНК в области. Красненький такой 95-ый.
Пока обкатывал первую 1000 км, особо не гонял. А уж как тыщу проехали, стал помаленьку надимать на газ. А машина не едет. Обороты хх плавают, вибрация кузова периодически прослеживается.
Думал всё, что двигатель новый, ещё не притёрся, поэтому не прёт.
Вчера залился на Лукойле на Варшавке Экто 95 и МАШИНА ПОЛЕТЕЛА!!! Нет ни провалов, ни вибраций, хх стабилен.
Вобщем, если увидите на ТНК тёмно-красный бензус - валите с этой заправки подальше.
P.S. Сижу вот теперь думаю, не сильно ли я загубил машинку скормив ей два полных бака этого дерьма.