Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 224

Тема: Заправки

1. Вопрос конечно-же наивный, но почему в Финляндии на всех заправках бензин одинаковый? Как в России кстати дела со свинцом? От него нация тупеет и это доказанный факт. Американцы как-то научились его добавлять и это улучшило свойства топлива, но потом было доказано, что это крайне вредно для здоровья.. особенно для мозговой деятельности. Что-то не слышал этой темы в России. Знаю что добавлять свинец в России можно.. чем пугают финнов, которые катаются в Россию заправляться.
    Вместо подписи

2. Участник Астравод Ириха звездочёт Ириха звездочёт Ириха звездочёт Ириха звездочёт Аватар для Ириха
    Спасибо
    0 / 0
    а я заправляюсь только на Лукойле. Ни разу еще не пожалела об этом. А вот на Киришах бывает, что фуфло льют
    ASTRA-H Cosmo 1,6 2005 КРАСНЫЙ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле название бренда заправки - практически ничего не значит. просто меньше вероятность, что бензин балуют.
    узнавайте с какого НПЗ тащут горючку. это более полезно.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

4. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас открываются новые заправки Shell. Они выкупили заправки Славнефти, на которых я заправлялся. Интересно, что там за топливо будет.
    ASTRA, 1.8MT, 140, Metro, Cosmo / уникальный каток Москвы: http://ledproject.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catboy
    заправки Shell. Они выкупили заправки Славнефти
    ага. в том числе и мою любимую на ленинградке
    у меня там была скидочка!
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

6. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня.... на 60 копеек за литр дешевше выходило. А теперь - фих.

7. Участник Астравод Ириха звездочёт Ириха звездочёт Ириха звездочёт Ириха звездочёт Аватар для Ириха
    Спасибо
    0 / 0
    После поездки на Украину, где бензин стоит 24 руб., даже подорожание бензина с 18,50 до 19,50 я восприняла нормально. Съездите на Украину! Вот это расход!
    ASTRA-H Cosmo 1,6 2005 КРАСНЫЙ

8. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Да, при том, что они умудряются цены на жрачку держать ниже нашинских. На мой вопрос таксисту:
    - А как вам удаётся такие низкие цены на Украине держать на еду? - Он ответил:
    - Дык, как. Крутимся быстрее вашего, вот и выходит.

9. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заправился я на Татнефти на 3-ем кольце в районе Волгоградки. Что-то совсем не понравилось: увеличился расход бензина, сразу видно и очень наглядно, плюс такое чувство, что залит не 95, а 92.

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Сейчас открываются новые заправки Shell. Они выкупили заправки Славнефти, на которых я заправлялся. Интересно, что там за топливо будет.
    отличное топливо. уж точно лучше чем у Славнефти
    по крайней мере заправлялся и на Славнефти, и на Шелле, который сейчас вместо неё.. Шелл конечно получше. 95-й стоит 19,80р

11. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ame2003
    Заправился я на Татнефти на 3-ем кольце в районе Волгоградки. Что-то совсем не понравилось: увеличился расход бензина, сразу видно и очень наглядно, плюс такое чувство, что залит не 95, а 92.
    Татнефть, по праву занимает чуть ли не последнее место в неофициальом рейтинге ТЗК. Короче, Татнефть "ф топку" (как говорят некоторые) отправлять нельзя )))

12. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Уря". На ЛУКОЙЛЕ 95-ый 20 руб. стоит.

Я опять вернулся!

13. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Мы же Европа!!! Нужно, чтоб бакс за литр 92-й стоил!!! А то в Москве пробок много )

З.Ы. А, если серьёзно, то грустно всё это.

И всё-таки, значит ли цена на бензин на разных запрвках то, что он хорошего качества? На каких заправках самое качественное топливо? А то мы рассуждаем о любимых заправках.

14. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю ТНК одни из лучших
    Astra 1.6 MTA Enjoy

15. Местный Астравод -CARAVAN- на верном пути Аватар для -CARAVAN-
    Спасибо
    0 / 0
    Стараюся заправляться на внутренней стороне МКАД АЗС № 133 (написано ТНК но на чеке Управляющая компания магистраль) сразу после Лосиного Острова. В последнюю зиму заправлялся 92 практически только там. В июне посмотрел свечи - никакого красного налета.
    был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
    *902**150
    стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
    *048**190

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от laibl (Олег)
    на лукойле 95-го как такового нет вообще )))) там тупо автомат намешивает 92 и 98

17. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от laibl (Олег)
    на лукойле 95-го как такового нет вообще )))) там тупо автомат намешивает 92 и 98
    ты серьёзно? )

18. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на BP бензин вообще отстойный стал, просто кошмар

19. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Про BP мне давно говорили всякие гадости знающие люди. Я там вообще ни разу, кажется, не заправлялся.

20. Новичок Начинающий Астравод TUS на верном пути Аватар для TUS
    Спасибо
    0 / 0
    Да, сейчас Shell открылся на Волгоградке, как раз напротив моего дома, бензин 95-й отличный. Надеюсь и дальше он будет таким же)
    Astra 5d 1.8 AT Black

21. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    А где там? я не видел... Это бывшая Славнефть тоже? Вродеб они не сменили дизайн заправки ещё.

22. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заправлялся я на БП на Люблинке, Славнефти на Волгоградке в районе Волжского, Каримосе около МНПЗ. Честно сказать, разницы вообще не почувствовал никакой ни в динамике, ни в чем. Одна лишь разница, что на Коримосе дешевле почти на рубль.

23. Новичок Начинающий Астравод TUS на верном пути Аватар для TUS
    Спасибо
    0 / 0
    А где там? я не видел... Это бывшая Славнефть тоже? Вродеб они не сменили дизайн заправки ещё.
    как из области в центр едешь после пересечения с волжским бульваром. а с левой стороны стоит славнефть.
    Astra 5d 1.8 AT Black

24. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Понял.

25. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    ame2003 +1

Вапще ни какой, нах, разницы существенной нет. Власти трут тему насчет некачественного топлива на тех или иных АЗС, однако не говорят, что оно изначально у нас некачественное. Октановое число 95 (насколько я знаю) в России достигается только присадками.
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

26. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Разница есть... Хотя бы в том, что ты едешь и знаешь, что двигателю приятно переваривать то, что залито в бензобак или "блин, а вдруг го*но залил?*...

27. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evan
    Октановое число 95 (насколько я знаю) в России достигается только присадками.
    И во всем остальном мире также. Весь бензин на НПЗ на продажу в розницу делается "в одном котле", а потом присадками повышают октан.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

28. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    И во всем остальном мире также. Весь бензин на НПЗ на продажу в розницу делается "в одном котле", а потом присадками повышают октан.
    Может и так, но качество бензина во всем мире куда выше чем у нас... Это и наводит на мысли о целесообразности темы...
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

29. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выходной контроль на НПЗ + контроль качества на местах (АЗС) - вот наша проблема. Слишком много франшиз. И бренды страдают часто. Родной Лукойл рулит!
    Di vivere la vita piu' che puoi...

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Лукойл рулит!
    не знаю насколько Вам лукойл родной, но после заправки на лукойле (на ТТК недалеко от Савёловской по внешней стороне) машина не едет..(особенно заметно дёргание при трогании с места) + сильно плавают холостые обороты.
    а вот после заправки на "вражеском" Shell и Agip машина бежит и двигатель работает ровно.

с чего бы это?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)