OLEG5000 Лисёнок
Чтобы не быть голословным.
Вот скан последнего номера АвтоРевю
А это паспорт на ЭКТО бензин Лукойла 558*800 110кБ Стырено с auto.ru
На всех родных заправках Лукойла (как их найти ссылка выше была) продают бензин отвечающий стандартам Евро-3, плюс еще на этих
1 г.Москва, ул. Рочдельская, вл.14
2 г. Москва, ул. Мосфильмовская, вл.46
3 г. Москва, Олимпийский пр-т, д.5, стр.1
4 г. Москва, ул. Подольских Курсантов, 36
5 г. Москва, Волгоградский пр., 37
6 Московская область, Ногинский р-н, 35км а/д Москва-Н.Новгород
7 Московская область, 42 км а/д Москва-Киев
8 Московская область, Пушкинский район, 36 км Ярославское шоссе
9 Московская область, Химкинский р-н, г.Химки, Ленинградское ш., к.36
10 Московская область, Химкинский р-н, г.Химки, Юбилейный пр., д.77
11 Московская область, Химкинский р-н, 78 км МКАД (внешняя сторона)
12 Московская область, Одинцовский р-н, 19 км а\д М.-Минск (левая сторона)
13 Московская область, Одинцовский р-н, 33 км а\д М.-Минск (правая сторона)
14 Московская область, 116 км а/д Москва-Дон
15 Московская область, Химкинский р-н, г.Химки, Ленинградское ш., д.30
16 Московская область, Красногорский р-н, 25 км а\м Москва-Рига (правая сторона)
17 Московская область, Домодедовский р-н, 35 км а/д Москва-Аэропорт
18 Московская область, Домодедовский р-н, 33 км а/д Москва-Аэропорт
19 Московская область, Красногорский р-н, 25 км а\м Москва-Рига (левая сторона)
продают этот же луц с ЭКТО присадками (не ферроценты).
Так ли все красиво в действительности - покажет время.
Все может быть. Вроде саляра у них достойная, чем черт не шутит может быть и бензин хороший. Я решил проверить, результаты будут после очередного ТО и осмотра свечей.
Сообщение от Лисёнок
Хотя... с февраля - говорите??
Примерно в это же время у них на сайте появились соответствующие пресс-релизы, хотя это ни о чем не говорит....
Все равно все приходится проверять на своей шкуре.
Приятель мой на IS250 (любитель покрутить двигатель), долго мучился запахом серо-водорода именно при активной езде, перешел на Лукойл не жалуется.
не знаю ничего... не видел вощем... как заправлялся 95-м на Лукойле, так и заправляюсь. мне все равно, евро, не евро. статья полюбэ пиар какой-то нелепый))
Это как написать что вышла новая Кока-Кола с пониженным содержанием кофеина и теперь она очень полезна для всего организма)))
Это как написать что вышла новая Кока-Кола с пониженным содержанием кофеина и теперь она очень полезна для всего организма)))
Не, Кока-кола как раз таки вышла с повышенным (!) содержанием кофеина - типа "бодрилки", тонизирующая, называется Блэк!
Хотя первая ассоциация - Кола для нигеров
Сорри за оффтоп..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Славнефть еще с начала 2005 года объявила о начале производства бензина отвечающего требованиям Евро-3, на на ЯНОСе. http://www.slavneft.ru/press/info.php?id=420
Осталось найти заправку где гарантированно бензин с этого НПЗ (теоретически можно определить по паспорту) и опять же пробовать.
Тенденция однако.
Urlopan
А вот про Славнефть - давненько их не видно - половина АЗС сейчас переоформлены под Роснефть (видимо продали адреску) И Роснефть эта не желто-черная, а в стиле Славиков.. опять какой-то обман потребителя
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
ВР- Дмитровское шоссе рядом с автосалоном Ниссан АИ 95 - пока проблем не было
+1
А еще, в том же направлении, по Дмитровскому ш. после съезда со МКАДа км через 5-6 заправка ТНК...ну очень хороший бензин. Машинка как бульдозер после него Кто бывает в этих краях, советую. За 2 года бензин не испортили!
Почти владелец 140 лошадей
A_s_t_r_a F_O_R_E_V_E_R
Urlopan
А вот про Славнефть - давненько их не видно - половина АЗС сейчас переоформлены под Роснефть (видимо продали адреску) И Роснефть эта не желто-черная, а в стиле Славиков.. опять какой-то обман потребителя
Не Роснефть, а Руснефть, компания бывшего президента Славнефти М.Гуцириева. Эта компания купила сеть АЗС Гранд и ряд других.
Впервые,после 5 летнего отсутствия на чудесных заправках ЛУК,решил опробовать супермегабензин от лукойла вопрос остался,типа зебин хвалёный экто по идее должен дороже стоить,а цена 18.10 заправлялся на мкеде около съезда в бусиново,там ещё салун Лохуса 8) заправка родная и везде плакаты типа бензин экто и тд и тп
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Часто заправляюсь на МТК, один раз плеснули парашки, стала мигать лампочка катализатора и машина стала вибрировать. Юкос ниразу не подводил ну и Аджип ессесно.А знает кто, 98 лить можно?
Я заправляюсь на Киришах либо Лукойле. Больше нигде практически. Ради интереса заправил как-то Шелл В-Пауэр. Никакой разницы не почувствовал. Да и в Авторевю несколько лет назад писали, что В-Пауэр - разводка, ничем от того же обычного шелловского 95-го не отличается. В планах плеснуть 98-го лукойловского...
На БП свечи и 10 тысяч не отходили - все краснющие были.
Опять двадцать пять---- У меня ходили 40 тысяч и прошли бы ещё столько же (поменял только потому- что нужно было быть уверенным в машине).
Замучали свечами. Если не знаешь причины поломки--это свечи.
Противно уже слушать!
Опять двадцать пять---- У меня ходили 40 тысяч и прошли бы ещё столько же (поменял только потому- что нужно было быть уверенным в машине).
Противно уже слушать!
Противно уже слушать!
Ну конечно, свечи не причина поломки в большинстве случаев. А качество топлива варьируется в любой сети джобберов (и зачастую на родных колонках), и на одной БП можно ездить годами, на другой - полгода. Специфический красный налет - результат лошадиной дозы ферроценов, чем любит баловаться весь БП в общем. А про "противно слушать" - не суди об устрицах, не евши их (в смысле, не рассказывай про нефтянку человеку, занятому в этой сфере ;-)