Кстати по поводу заправок,хочу отметить,шо в колхозах зебин походу дела лучше чем в москве 8) после родных ТНК в курске и тульской области исчезают дёрганья на низких оборотах,двигатель очровно работает и тяга получше!замечал на нескольких машинах
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Люди, а что скажите про московские заправки Agip? (логотип - волчица длинная на флаге). У меня недалеко от работы, думаю - заправится ли там или нет? Цены на 92-й и 95-й - как и везде, а вот 98-й там какой то Е и стоит 20.20 за литр.
И еще: где эти хваленые Коримосы прячутся? Сколько по Москве и обл. ездил - ни разу не попадались. Слышал, что есть где то на повороте с МКАД в Солнцево (?), но точно - не знаю.
Буду благодарен за информацию.
Андрей С., не знаю как везде, но на Agip на Ленинградке(около Аудицентра) цены дороже на рубль-полтора...но и бензин там очень хороший(заводской без добавок)!!
Позволю себе повторить свой вопрос: есть ли пользователи АЗС компании Agip и как впечатления?
И еще: пытаюсь собрать адреса заправок Коримос. Если кто хнает - напишите, пожалуйста. Поиск по и-нету ничего путного не дал
Андрей С., заправлялись на Агипе на протяжении 5-6 лет...все ок!!ни разу ничего не было...сейчас реже туда езжу(не по пути), но качество на высоте(как и цены )...
ПО аджипу на ленинградке ничо сказать определённого не могу,заправлялся раза 3-4,проблем не было......но ИМХО черезчур там дорого,а гарантии какчественности бенза нет
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
ПО аджипу на ленинградке ничо сказать определённого не могу,заправлялся раза 3-4,проблем не было......но ИМХО черезчур там дорого,а гарантии какчественности бенза нет
Стал там заправляться по совету с этого форума; уже месяца 3 запрвляюсь - отлично! Пару раз приходилось на других заливать - разница чуствовалась сразу, правда 95 там 19.30 стоит.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Вот еще чего нашел. http://www.lukoil.ru/press.asp?div_i...=866&year=2006
Вчера заправлялся взял на кассе буклет про ето ЭКТО.
В нем написано, что пока будут продавать в Москве на заправках
№503, Родчельская,вл.14, №504, Мосфильмовская вл. 46, №511, Олимпийский д.5,стр.1, №517 Подольских Курсантов,вл. 36, №523 Волгоградский, вл.37.
В области на №201, 202, 401, 423, 405, 406, 407, 412, 413, 421, 425, 428, 426, 427.
Цены можно узнать на сайте, они вроде всегда соответствуют, странно что везде разные.
В качестве предупреждения в буклете указано, что при переходе на ЭКТО зебин желательно заменить топливный фильтр, только не написано через сколько времени, да и нет его на наших пепелацах.
кстати есть еще одно место в Москве где можно смело заливать в бак - это на кольце как на внутренней так и на наружней стороне в капотне у нефтеперерабатывающего завода
Парни! оказалось что в Москве вообще какая то...жжж это ж ужом! Я наивный, имея BP под боком заправлялся тока на ней, иногда на Юкосе, иногда на ТНК, свечи засрались быстро, мастера сказали - парень, лей проверенный бензин, я как пионер-всем пример начал лить тока на своей BP, помогло мало, засираться стало снова, снова стало тупить...пока мне в один момент все не надоело и я стал лить на мтк..и машина пр-ео-0б-ра-зи-ла-сь..я был в шоке..теперь сижу думаю что делать..кто нибудь на евро лукойле заправлялся уже???
Угу, полет нормальный. В основном запрявляюсь на №514, на Пересечении Новочеремушкинкой и Цюрупы, в эти выходные залил полный бак на 3-й Хорошевской.
Со скидочной картой Ликард литр 95 получается 18,20.
Кто-нибудь знает где бы раздобыть дисконтную карту на МТК или ЮКОС (ЭКА)?
Юкос раньше их продавал, я покупала, но у меня спйрли кошель с дисконтом... Сейчас их уже больше года нет в продаже..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Рекомендую заправлятся на "родных"-не франчайзинговых АЗС крупных компаний. Сам заправляюсь на Луколе, что в Купавне (Горьковское ш-се). Сейчас у Лукойла есть своя нефтебаза и бензин на свои АЗС он поставлят только с нее.
Какой нафих евро-лукойл? че за бред? На лукойле соляра сейчас евро-4... а бензина нет никакого евро! евро-4 для бензиновых авто - это выхлопная система и т.д. самой машины... бензин не причем.
ПыСы заправляюсь всю жизнь на одном и том же лууойле (не франчайзинг) на съезде с Шереметьевской на Огородный пр.