Адназначно проверенное и у всех долгопосещающих карточка на 50 копейков с литрухи бензина
Где такую карту взять? А то мне тётка в окошке хрень какую-то невнятную наплела, из которой я поняла, что купить её не смогу..
Мне отец с работы приносил, им в кач-ве рекламы присылали, но я ее потерял....
PS то что я опрометчиво назвал каримусом оказывается называется КОРИМОС (спасибо Филиппу )
Адназначно проверенное и у всех долгопосещающих карточка на 50 копейков с литрухи бензина
Где такую карту взять? А то мне тётка в окошке хрень какую-то невнятную наплела, из которой я поняла, что купить её не смогу..
Мне отец с работы приносил, им в кач-ве рекламы присылали, но я ее потерял....
PS то что я опрометчиво назвал каримусом оказывается называется КОРИМОС (спасибо Филиппу )
А кто-нибудь заправлялся на АЗС Корус? Люди хвалят.
я постоянно кушаю там 95, правда не на одной постоянной заправке.. вроде ок все.. пока что.
ПС. по карте скидон в выходные и ночью 57 копеек набежало! =D +можно где подешевле (в подмосковье) зебина на карту положить на "черный день", а потом на любой их в бак залить 8)
странное дело получается... в москве все хают Лукойл, а в Питере не скажу что хвалят, но негатива такого нет. Я все свои машины в течении последних 4-х лет заправляю только на Лукойле. Девятка два года на Лукойле откатала, Пыжик 206 несколько лет на Лукойле откатал, теперь Астру заправляю на Лукойле. Ни разу не вызвало нареканий. Единственное, я заправляюсь только на фирменных АЗС Лукойла.
Наверное не я первый скажу, что весь бензин Москвы привозят с московского НПЗ, где его хранят в одних и тех же пяти емкостях. Вопрос в следующем: что с ним происходит после того, как его вывезли с НПЗ - как везут, в каких условиях хранят на заправках, разбавляют ли и т.д.
Заправляюсь как и многие здесь только на Татнефть. Только 95. проблем с пуском в морозы нет. Свечи поменял при ТО2, но должен сказать что состояние свечек очень даже ничего, могли ешо побегать.
Личный опыт доказывает что ТНК И ВР - отстой полный. Заправил как то полный бак и поставил машину на неделю, завел с третьего раза при температуре воздуха +20, потом искатал полбака, машина ехала отвратительно, дёргалась и чихала, загорелась лампа "выбросте мотор" стоило заправиться у Татар все стало на свои места(слишком злоупотребляют ТНК И ВР присадками) , на Юкосе вечно очереди (наверно в поддержку Ходора), Лукойла просто нет по пути, на МТК заправлялся несколько раз летом-замечаний нет.
ТНК ул. Летчика Бабушкина АИ-95- после заправки заметил спонтанное изменение оборотов ХХ. После "слива" бензина эффект пропал.
МТК около МКАД в районе 40-50 км(позже сообщу точнее адресс) со стороны города Аи 95 - бензин был очень дешевый залил полный бак, потом черный дым из выхлопной трубы потом замена форсунок и свечей
BP- М Владыкино - АИ 95- потеря динамики, ну очень заметно
ВР- Дмитровское шоссе рядом с автосалоном Ниссан АИ 95 - пока проблем не было
2AstraXA
ВР эта около пеликана,заправляюсь только там на протяжении 4 лет 26ткм пока проблем нет,свечи нормальные.
На ниссане кстати тож всё атлична было
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Я заправляюсть на заправке Лукойл в конце Нагатинской набережной, где она переходит в Судостроительную ул. Заправка чисто Лукойл, не франчайзинг. За четыре года ни одного нарекания. Купил у них дисконтную карту за 200 рубликов. После каждой заправки 20 литров, один литр нахаляву получается. Карточка себя окупила за пару месяцев, вот так вот!
У ВП купил минимум 20 ТОНН бензина-проблем не было.Свечи при замене были красные,т.е., если, как говорят, это бензин,-грешу на другие заправки-- когда выезжаешь за пределы Москвы не до выбора,смотришь на внешний вид и плывёшь в бездну неизвестности;пока везло.
Здрасте,
вроде не обсуждали
вот собственно новость http://www.lukoil.ru/press.asp?div_i...=853&year=2006
Сутя по тестам Авторевю, саляра у Лукойла хорошая и это внушает какую-то надежду
на то, что бензин будет тоже достойный.
Много нелесных отзывов о Лукойле, но судя по постам с рессурса АФФТА.РУ,
родными заправками считаются только эти http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=512
другие могут торговать чем угодно.
До недавнего времени заправлялся 92 на ЗАО "Кедр-М" ака ЮКОС,
при ТО1 дал предварительное добро мастерам на замену свечей, если они им
не понравятся, но ничего не поменяли. Зимой заводился на ура.
Вот уже два раза заправился 95 на Лукойле №506 на Осташковском.
Впечатления положительные. У кассы на стенде висели
паспорта на бензин в которых было укзано ЕВРО92 и ЕВРО95.
Только не бюджетно получается 18,80 за литр 95 и 17,80 за 92,
надо карточку со скидкой покупать.
Да, это заправка называется Каримус!! на ней все ценители нормальных машин заправляются, потому что там самый лучший бензин, что 95, что 98. Т.к. он идет по трубе от Московского НПЗ.
Правда, я пока до этой заправки не доехал, да и говорят, там всегда нереальные очереди!! Вот!!
Может кто из здешних пробовал их бензин??? правда хорош??
Мы с Еленой заправляемся только там. По сравнению с ТНК - небо и земля. Машинка едит реально быстрее! Очередей там никаких нет. Во всяком случае - вечером. Цена 95-го - 18 руб.
За все время(2 месяца) только пару раз заливали не очень качественый бензин.