Привет сообщество!! Поздравляю вас с всевозможными празниками!!! Есть небольшая непонятка по комплектациям GTC и типу подвески, а соответственно и правильному выбору стоковских амортизаторов (в моем случае задней части подвески)...
Начнем с того что в магазине мне сказали что, переднии стойки подойдут любые впринципе от любого производителя, а вот к замене задних лучше подойти с умом и точно узнать какая подвеска, не то аморты могут просто оказаться короче или длинее родных...
Моя машина GTC Z16XER с 5-ти ступенчатой ручной коробкой, комплектация космо, без IDS+ (а соответственно и кнопки спорт как я понял), без ESP, вроде бы все становится понятно, НО при детальном расмотрении опций выясняется что машина оборудована:
Спортивное шасси с уменьшенным дорожным
просветом XJ2
Или как это написано на elcats:
XJ2 НИЗКОРАМНОЕ ШАССИ SPORTS
Вот тут возникает вопрос в чем отличие этой подвески, и главное какие аморы подобрать на свою ласточку ????
вразумительных ответов на форумах по поводу этой опции так и не нашел, давайте всем сообществом закроем эту тему раз и навсегда!!!!
Мой vin код : W0L0AHL0885062117
Добавлено спустя 23 минуты:
А теперь самое главное, какой выбрать?
вроде бы как по логике этот:
0436316 АМОРТИЗАТОР,В СБОРЕ,С МОНТАЖНЫМИ ДЕТАЛЯМИ (ИДЕНТ. A2) (НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С КОМПЛЕКТОМ ЗАЩИТЫ ШАССИ,ОТДЕЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 24463097)
ИСКЛЮЧАЯ OPC,VXR 2 ИСКЛЮЧАЯ IDS+
НО как это без защиты?? Ведь вроде как для российского экспорта защита устанавливалась обязательно!!! значит не подходит, тогда остаётся второй вариант:
0436361 АМОРТИЗАТОР,В СБОРЕ,С МОНТАЖНЫМИ ДЕТАЛЯМИ (ИДЕНТ. B2) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13219421)
OPC,VXR 2 ИСКЛЮЧАЯ IDS+
НО и тут не понятка, вроде как этот аморт только для OPC,VXR!! тоже нет, тогда третий (остальные все для IDS+):
0436317 АМОРТИЗАТОР,В СБОРЕ,С МОНТАЖНЫМИ ДЕТАЛЯМИ (ИДЕНТ. A7) (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С КОМПЛЕКТОМ ЗАЩИТЫ ШАССИ,ОТДЕЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ) (НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ШАССИ СПОРТИВНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОНИЖЕННОГО УРОВНЯ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 24463101) 2 ИСКЛЮЧАЯ IDS+
Вот тут как раз используется с защитой, так, НО не используется с шасси с пониженным уровнем!!! Хммм все упирается в выяснение пониженый уровень или нет??? У кого нибудь есть опыт???