Я это видел, но там только ланчер. Т.е. на андроиде ланчер ведь не меняет полосу уведомлений. На скриншоте - стандартная полоса уведомлений из S150, ничего не изменено.
Не встречал ни одного видео/скриншота с головы "на голом андроиде" (/Интро), у которой эта полоса была бы модифицирована (за исключением цветовых тем).
поставил http://www.playavto.ru/shtatnaya_mag..._vectra_zafira работает, радио ловит, камера показывает... меня устраивает... единственный минус то что после запуска движка радио работать начинает не сразу как в штатной а с задержкой секунд в 40...
навигация работает (по умолчанию стояла 7 дорог поставил Навител), во время работы навигации её подсказки перебивают музыку (настраивается)...
на самом аппарате и на коробке нет не слова про фирму производитель.. только надпись S100...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
поставил http://www.playavto.ru/shtatnaya_mag..._vectra_zafira работает, радио ловит, камера показывает... меня устраивает... единственный минус то что после запуска движка радио работать начинает не сразу как в штатной а с задержкой секунд в 40...
навигация работает (по умолчанию стояла 7 дорог поставил Навител), во время работы навигации её подсказки перебивают музыку (настраивается)...
на самом аппарате и на коробке нет не слова про фирму производитель.. только надпись S100...
Это S100, модель Winca C019
Памяти маловато то как то, всего 128 Мб, новые все идут с 512 Мб. Не тормозит? Радио как ловит, нормально?
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
А кто что скажет про фантомовский мультимедиа центр под J?
Правда WinCe 6, но на сайте заявлено, что полная поддержка J и делают его из высококачественных компонентов (радио кстати Philips).
Ссылка на описание девайса: http://www.phantom.ru/electronics/dv...18&sobi2Id=647
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
А кто что скажет про фантомовский мультимедиа центр под J?
Правда WinCe 6, но на сайте заявлено, что полная поддержка J и делают его из высококачественных компонентов (радио кстати Philips).
Ссылка на описание девайса: http://www.phantom.ru/electronics/dv...18&sobi2Id=647
Тормозить будет: слабый старый проц 644 MHz, очень мало ОЗУ 128 Мб. И с ценником не понятно.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Ну в таком случае пока что-то не выйдет адекватное на андроиде такого плана, покупать смысла другое нет:
Проц 2 ядра минимум (1.2 Гц)
ОЗУ 512 МБ (минимум)
Андроид 4.0 (минимум).
Старое не хочется точно...
Ну остальное стандартно...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
поставил - работает на ура - быстро и шустро - играет отлично, штатка курит в сторонке. Не альпайн конечно но играет весьма неплохо, чему приятно удивлен.
Не понравилось 2 вещи:
) При езде задним ходом включается камера заднего хода и отключается звук ( типа безопасность — нахер нада) выключив заднюю все возобновляется. (не решается думаю никак ибо зашито)
2) Динамик для разговора по телефону ( он же отвечает за парктроники) При разговоре все хорошо, но вот звук парктроника и открытых дверей — это писец — не мелодичный и не приятный и с хрипами + сильно громкий — нозит.
Думаю как заменить — заменить сам микрофон — но звук то дает сама голова, вот и думаю — там же винСЕ 6.0. может можно заменить звук на другой и как это сделать ХЗ. в инете инфы болт.
Да,я читал эту инфу. Спасибо
Я не потяну всевозможные манипуляции сам.
Руки кривые по этой части.
Вот если бы с Вами встретиться и поковыряться,был бы премного благодарен.
по отзывам в кирпич ее не превратишь. Когда torque понадобятся рутовые права у тебя на экране должно окошко выскочит от supersu, спрашивая разрешать или нет. надо разрешить, и рут будет дан.
Уважаемые Астроводы, проштудировал несколько тем про ГУ, но так и остался в замешательстве. Я так и мечусь в выборе под свою Астру. Понравились S-150 и Ca-Fi. Все время натыкаюсь на сообщения, что все ждут пришествия новых устройств в этом году. Изменилась ли картина? Кто что себе уже выбрал? Можно ли купить в Москве, если нет то где заказывали Вы, чтобы не натолкнуться на плохих продавцов. И если несложно помогите советом, я слабо разбираюсь в теме, поэтому еще интересует вопрос подойдет ли устройство в мою машину.
Я взял интро, до этого тоже много изучал и думал на чем остановится, покупал тринити - через два дня сдал назад http://astraclub.ru/threads/117833-Г...ойство-тринити . Андроид на любителя-я бы не взял, потому что нет уверенности в том, что будут работать все кнопки. Самый оптимальный вариант это интро т.к. сделан специально под авто.
Данная магнитола пока не доступна для массовых продаж.
Если Вы видите эту страницу, то Вы один из немногих, в ком мы нуждаемся.
Это новинка, требующая тестирования на автомобилях Российского рынка.
Мы в поисках определённого количества людей, готовых стать тестерами данной магнитолы.
она никак не выглядит... это просто картинка...ибо их нет...
Я и ранее читал про этот проект, когда они собирали требования и интересовались у людей, чтобы бы хотели видеть. Скорее всего, смогли определиться с заводом (не сами же они их делают) и выбрали типовую модель, которую завод согласился доработать (если доработка вообще нужна), либо просто отдал им эксклюзив на регион и прошивку/кастомизацию.
Да пожалуй ничего хорошего кроме достаточно гуманной цены. Больше всего что бесит, так это необходимость оставить в машине старый дисплей - а места он занимает не мало, ну и в силу этого достаточно кривое отображение информации на экране ГУ - поверх вылазит инфа с основного дисплея и торчит пока не уберешь.