Показано с 1 по 13 из 13

Тема: подскажите (изменение цены)

1. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

подскажите (изменение цены)

заказал машину в трейдинвесте (из ранее заказанных салоном) с датой производства 25 июня. Манагер сказал что все пучком, машину 25 сделаю, цена фиксируется и меняться не будет. Я это специально уточнял, зная, о грядущем подорожании.
    Сегодня позвонил в автосалон. Скзали что машину собрали 25 как и должны были, пока с завода не отгрузили. Я переспрашиваю, значит цена такой и останется и я могу на нее расчитывать. На что манагер мне заявляет, что он ничего не знает, что нету новый прайсов... Что очень вероятно, что цена изменится...
    Вопрос... А с какой радости она должна меняться если машину уже сделали и она скоро поедет сюда??? Кто-нть что-нть знает по этому поводу? Заранее большое спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Ну так если бы ее уже отгрузили и она в пути была... а так... вполне реально... завод как бы ее еще не оформил, как проданную, поэтому и цена может измениться...
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

3. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но поднятие цен связано с новым модельным годом или я не прав? модельный год уже известен, так почему на нее все еще могут поднять цены?
    Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже

4. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    не уверен, но у них, вроде как, забастовки были... на заводе... может, в итоге, зарплаты рабочим подняли, ну и отпускные цены на авто... х.з. ИМХО.
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

5. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    GIZMO
    А что у тебя в договоре написано?
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

6. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Надо смотреть договор. У меня, насколько помню, там прописано, что цена фиксирована.

ЗЫ: Моя машинка тоже 25-го июня произвелась. Может рядом по конвееру ехали! :P Только я 10-го апреля заказывал..
    GTC 1.6 MTA с панорамой

7. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в договоре написано естественно, что цена может изменяться Ладно, посмотрим, что там будет...
    Кстати, может кто-нть подскажет сколько времени обычно проходит от момента изготовления, до начала транспортировки???

8. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GIZMO
    Кстати, может кто-нть подскажет сколько времени обычно проходит от момента изготовления, до начала транспортировки???
    моя произведена 8 юиня... до сих пор парится на заводе... говорят что завод в бельгии переодически лихорадит и отправка иногда задерживается

9. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Звонил нескольким дилерам Opel в Москве, спрвшивал про то, может ли измениться цена на заказанную Астру при ее получении (все же ~4 месяца ждать).

Не понравились условия в Блок Авто - у них в договоре предварительная цена, а окончательная становится известной при ввозе авто в Россию! То есть они могут повышать цену как захотят...

В Реутов моторс и Км/ч сообщили, что цена в договоре окончательная и не может изменяться. Что-то это сомнительно - наверняка повысят при увеличении цен заводом?

У кого договора с Реутов моторс и Км/ч (и с другими дилерами), сообщите плиз какие там прописаны условия изменения цен.

10. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Автоцентр Сити, в договоре стоит возможность изменения цены, но не более 4%.
    Моя машина произведена в июле, договор заключен 21 июНя, цену мне оставили сезона 2007.
    Я видела письмо из ДМ, где написано, что цены повышаются на договора, заключенные после 16го ИЮЛЯ, прежние договора имеют свою силу....
    Так что все на совести дилеров...

11. Участник Астравод Operator на верном пути Аватар для Operator
    Спасибо
    0 / 0
    К слову, я покупал машину 7 сентября, по старым ценам
    Astra, GTC, 1.8AT, 140Hp, Cosmo, Metro, 17"

12. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Чтобы выяснить вопрос изменения цены авто в процессе ожидания, пришлось просить дилеров выслать договора купли-продажи.

Многие из менеджеров изображали удивление в ответ на просьбу выслать договор, спрашивали зачем мне это и предлагали приехать в салон читать договор

Результат получился такой (только по информации из договоров):

* КМ/Ч - цена фиксирована в договоре и про ее изменение ничего не сказано;
    * Дженсер Ясенево - в договоре написано про возможное изменение цены;
    * Гема - предупредили что если изменение цены будет, то оно меня обязательно коснется;
    * Реутов - "цена может меняться в соответствии с действующим прейскурантом";
    * Кунцево - у них вместо договора док-т "Согласованные условия продажи", в котором прописаны почти все мыслимые причины изменения цены;
    * Автоцентр-сити - не выполнили обещание выслать договор.

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от AndreyMVT
    Чтобы выяснить вопрос изменения цены авто в процессе ожидания, пришлось просить дилеров выслать договора купли-продажи.

Многие из менеджеров изображали удивление в ответ на просьбу выслать договор, спрашивали зачем мне это и предлагали приехать в салон читать договор

Результат получился такой (только по информации из договоров):

* КМ/Ч - цена фиксирована в договоре и про ее изменение ничего не сказано;
    * Дженсер Ясенево - в договоре написано про возможное изменение цены;
    * Гема - предупредили что если изменение цены будет, то оно меня обязательно коснется;
    * Реутов - "цена может меняться в соответствии с действующим прейскурантом";
    * Кунцево - у них вместо договора док-т "Согласованные условия продажи", в котором прописаны почти все мыслимые причины изменения цены;
    * Автоцентр-сити - не выполнили обещание выслать договор.
    Благодарю лично за инфо!

Я в км/ч жду авто. Неизменность цены - это, якобы, их конек. Так что если допустить, что к марту мне попытаются продать машину дороже обусловленной цены, я соглашаюсь или отказываюсь и забираю всю предоплату без разговоров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)