Может кто нить сталкивался замерзает ручной тормоз. На подъемнике с мужиками все облазили. непонятно, повреждений нет, в тепле работает идиально, на морозе замерзает и невозможно поставить на ручник.
Всю зиму им не пользовался... в первые морозы снял с ручника а одно колесо оствлось заблокированным... с тех пор не пользовался, да и вообще лишняя опция на автомате
Всю зиму им не пользовался... в первые морозы снял с ручника а одно колесо оствлось заблокированным... с тех пор не пользовался, да и вообще лишняя опция на автомате
Она не лишняя, на крутых склонах рекомендуют ставить на ручник
Так обычно и происходит. Если не пользоваться ручником со временем тросы закисают и когда нужен ручник его нет.
Не скажи) Даже не на крутых склонах, когда ставишь на паркинг - она откатывается. Ну и...как то не очень уютно) Я всего ручником пользуюсь. Мне как то...спокойнее так))
Ручник очень важная функция при "колесозаменных" работах... Особливо на передке...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ставить на ручник, при постановки машинки на домкрат, да бы не допустить падений.
Ручник очень важная функция при "колесозаменных" работах... Особливо на передке...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ставить на ручник, при постановки машинки на домкрат, да бы не допустить падений.
Может и не по фен шую, но на машинке с автоматом (купил был сломан ручник так и продал) менял колеса на положении ручки Р, да и с подвеской ковырялся вывешивал на Р. На автоматах считаю данную опцию ненужной, а вот на механике машину только на ручнике и оставляю.
ЗЫ: Забыл, ВСЕГДА при ремонтных работах, ставлю под колеса кирпичи...
Последний раз редактировалось GrayF; 07.04.2014 в 20:32.
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП
Плюс противооткатные упоры.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Евгений 66, поможет только замена тросов. Была такая хрень, внешне на тросе повреждений не было, я пытался колхозить и делал инъекции в рубашку шприцем и ВДшкой, и влаговытеснителем и тормозной жидкостью ничего не помогало.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome