Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Давлю на газ машина дергается теперь еще и лампа желтого цвета загорелась!

1. Давлю на газ машина дергается теперь еще и лампа желтого цвета загорелась!

Доброго времени суток господа! Вот какая незадача у меня, приобрел Опель Астру H 2007г.в автомат-робот, пару дней назад, давлю на пидаль газа при обгоне, машина стала подергиваться, так пару дней, почитал отзывы, пишут что бенз плохой залил, кто то, что фильтр забился, а один товарищ говорит, дай ей газку прогони на скорости, мож протащит. Попробовав данное "средство" проехал км 20 порядка 150 в час тут загорается значок желтого цвета, я так понял, что какая то не исправность в двигателе. Господа! Я конечно извиняюсь за мой лексикон, но _____ делать то, дилеры это просто ппц, туда ни нагой.. плз! Подскажите что могло случиться и куда мне обратиться?

2. Спасибо за ответ! Я Сделал все так как описано, выдал ошибки 001463 и 0301101 помогите узнать что за ошибки и как их убрать? плз!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Читай ошибки, ищи по форуму их или здесь выкладывай. Укажи тип своего двигателя по рег. свидетельству.
    Коробка у тебя не автомат, а механика, которой управляет робот. Робот надо обслуживать. Здесь http://astraclub.ru/threads/114906-%...=1#post6552815 уже писал как. Ну и жижу ЭГУРа перед зимой поменять.
    Если машина дергается при обгоне - похоже на сцепу.

Цитата Сообщение от Асашай Посмотреть сообщение
    выдал ошибки 001463 и 0301101 помогите узнать что за ошибки и как их убрать
    Первая: Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала
    Вторая: Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 1

Надо лечить первую - она причина симптомов.
    Инфу на нашем форуме и других по коду р0014 ищи, например здесь: http://astraclub.ru/threads/100893-%...0011-0013-0014
    и здесь http://astraclub.ru/threads/23259-%D...82%D1%80.16%29 .
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

4. тип движка хороший вопрос, даже не знаю, 116 кабыл, 1.6 в авто центр денег загадал много.. не знаю куда сунуться

5. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от Асашай Посмотреть сообщение
    тип движка хороший вопрос, даже не знаю
    Машина без документов что ли? В ламинированном свидетельстве о регистрации, (том самом, в котором написан рег. номер авто, и тот самый который дпс просят вместе с правами) написано: двигатель Z16XER. Проверь.
    Ищи в своем городе диагноста. Если денег навалом езжай к ОД. Они на замену двигателя и разведут.

6. у меня так было.свечи поменял прошло.

7. Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Машина без документов что ли? В ламинированном свидетельстве о регистрации, (том самом, в котором написан рег. номер авто, и тот самый который дпс просят вместе с правами) написано: двигатель Z16XER. Проверь.
    Ищи в своем городе диагноста. Если денег навалом езжай к ОД. Они на замену двигателя и разведут.
    Да эти самые цыфры, )) насчет дилеров эт ты точно подметил, звонил я туда, насчитали будь здоров! Поменял свечи дергаться перестала, но лампа так и горит, как убрать ?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Какая лампа? машина с ключиком? или двигатель? Когда ошибки не будут выскакивать, тогда и уберутся. Ошибка 0014 сама не уберется видимо. Если новые свечи помогли по ощущениям, то можно поездить некоторое время, возможно лампа погаснет через минимум 20 запусков.

9. Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Какая лампа? машина с ключиком? или двигатель? Когда ошибки не будут выскакивать, тогда и уберутся. Ошибка 0014 сама не уберется видимо. Если новые свечи помогли по ощущениям, то можно поездить некоторое время, возможно лампа погаснет через минимум 20 запусков.
    Ну понял, спасибо уважаемый за помощь, На спидометре виде движка желтенькая, а не первом цилиндре свеча реально была убита.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)