Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0

Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

В основном тут народ получил турбированные движки и с ними все понятно, что супер-тащит и жарит-шпарит. Мне хотелось услышать отзывы владельцев не турбированных движков. Можно в сравнении с предыдущими машинами.

Тестдрайверсие ощущения не интересны. Только владельцы с пробегом

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Зашибись
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

3. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    1,6 ХЕР - тянет отлично, особенно с 513 прошивкой, правда расход слегка увеличился...
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

4. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе нормально 8)
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

5. Местный Астравод оксана шик на верном пути Аватар для оксана шик
    Спасибо
    0 / 0
     *006** 98
    лично я уже пожалела что взяла 1,6 МТ,тяжело она едет на низких оборотах,медленно набирает скорость.надобыло подождать до ноября и взять 1,6 турбину.или вообще взять гольфа 6,так как сейчас у опеля попрут куча глюков и недостатков...как у меня уже и началось,проблемы с новой машиной!

6. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от оксана шик
    тяжело она едет на низких оборотах,медленно набирает скорость
    соглашусь, да и с климатом еще хуже((( тяжелая она для этого двигателя!

я не то чтобы пожалел, но выводы сделал... не кручу особо больше 3000об., но чтобы динамику поддерживать, то иногда 4000об. надо давать( а в общем, мне и гоняться то негде, а по трассе идет достойно(без фанатизма)! не хуже Lacetti(прошлая машина) - но еще раз поторюсь:"Турбу я бы хотел! Может в будущем, через пару лет, седан или универсал взять!" Хотя новая Jetta хороша

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    это понятно, что крутить надо. иначе бы красная зона не была в районе 7 тыс, а макс крутящий момент в 4 тыс. как себя ведет машина при обгонах, например на 100-110 км. как раз 3 тыс. оборотов. чувствуется напряг или нет? к сожалению ездил только на МКАД, а там не очень много условий. поэтому и спросил владельцев с опытом.

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Да, с кондером тащит тяжелее.. Но кондеры-то не всегда будут включены ведь. А я считаю, что машина приемистая и хорошо набирает..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

оксана шик
    у меня тоже 1, 6 МТ , езжу неделю. Пока никаких недостатков не обнаружила, только достоинства. А у Вас что там такое с машинкой &
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

9. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    80-120 - 3-я, 120-140(150) - 4-я. тогда нормально. 100км/ч = 3к на 5-й - не тянет ваще никак. Обгонять нормально, но понятно, что чем больше мощи, тем приятней.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

10. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Проехал 1400км. При включенном климате тяги на низах немного не хватает, конечно, но после того как переключаешься на 3-ю становится самолетом, причем груженая машина или нет - не имеет значения, движок этого как будто не замечает. Без климата разгоняется оч быстро, появляется какая то легкость, это и не мудрено - климат съедает порядка 15-20% мощности.
    Вывод - ничего нового не скажу, на 1-2ой передачах надо крутить до 3200-3500, а так как пробег здесь у всех сравнительно не большой, народ просто пока тапку в пол не давит - берегут, кроме того, полностью двиг раскроется тысячам к 7-8, там и приемистость ИХМО улучшиться и расход понизится...
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я сейчас в жару с кондиционером, чтобы хоть как-то стартануть не в стиле "старого дедушки" кручу до 5000-6000 первые 2 передачи, потом уже едет вроде.
    с работающим кондиционером 1,6 - это мотор для газонокосилки.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    полностью двиг раскроется тысячам к 7-8, там и приемистость ИХМО улучшиться и расход понизится...
    соглашусь! верю в это

13. в 1,6 разочаровался, был бы на момент покупки по умнее, не задумываясь взял бы 1,8! У меня седан, ест на мой взгляд много, а выхлопа мощности нет

14. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от veerleg
    в 1,6 разочаровался, был бы на момент покупки по умнее, не задумываясь взял бы 1,8
    Ты про Н-ку наверное, у Астры джей 1,8 нет
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

15. По началу сильно разочаровался, машина еле ехала, казалось что моя предыдущая ВАЗ 21124 порвала бы ее со светофора не задумываясь. Проехал пару тыщ, начал крутить побольше - совсем другое дело! До 3000 тяги нет воопще, с 3000 машину словно прорывает. Кароче хотите приличной динамики крутите до 4000, тогда следующая передача как раз на 3000 получается, тогда прет прилично... при любой загруженности. Влияние климата минимально. Как вы поняли у меня механика) На данный момент пробег больше 3тыщ машиной очень доволен, а по поводу "пожалел что не взял турбо" будет видно через годик, а то как бы не вышло - "нет турбины - нет проблем" ))
    Astra J 1.6 МТ Enjoy

16. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от яемз ме я
    как бы не вышло - "нет турбины - нет проблем"

17. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Ага,сначала . Сейчас все ОК. Просто по первости машина новая вот мы и трусили на гашетку на довить (ныли не едет и.т.д.). Тряслись над ней как над дитем малым. 2000 прошел, крути движок и все АБС только и успевает стрекотать (вот так мы теперь и передвигаемся 8) )
    без слез, а с улыбкой.

18. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, сначала плохо ехала, особенно на низах, сейчас накатал 2000 км, стала лучше ехать, разгон так вообще нормуль! Хотя от 100 км/час и выше уже нет хорошей динамики, даже если пониженную врубить ( у меня механика), но в целом нормально.
    Я из принципа даже не пытаюсь покататься на турбированных двиглах (друзья предлагают),не хочу портить себе настроение А то после 160-200 лошадок станет тоскливо ездить на 115 кобылах

19. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Noxvil
    Да, сначала плохо ехала, особенно на низах, сейчас накатал 2000 км, стала лучше ехать, разгон так вообще нормуль! Хотя от 100 км/час и выше уже нет хорошей динамики, даже если пониженную врубить ( у меня механика), но в целом нормально.
    Я из принципа даже не пытаюсь покататься на турбированных двиглах (друзья предлагают),не хочу портить себе настроение А то после 160-200 лошадок станет тоскливо ездить на 115 кобылах
    Ну раз разгон нормуль, то нечего волноваться.. А свыше 100 км/ч и не поедешь долго (гайцы за каждым кустиком)
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    У товарища Subaru Impreza WRX STI в 300л.с. вот это овощ, а Опель в 1.6 (115) абсолютно нормальная гражданская машина для езды по городу со скоростью 60-100 км/ч самое то.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

21. а кто-нибудь подскажет мне что значит крутить движок выше 2000 тыс например...это как??? ну т.е на механике я понимаю, раскручиваешь и не переключаешь на следующую передачу пока не будет 3000 оборотов, а на автомате как крутить?? там же вроде только на педаль нижимай и все, а он сам переключает когда ему вздумается, нет??

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Переключает сама, а решать когда - смотрит на педальку газа. Притопил побольше и не отпускаешь, будет крутить до 4-5 тыс. Поменьше - до 3 тыс. и на следующую. Жаль спорт режима нет. Или все-таки есть?

23. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег уже 700 км.

Тянет очень даже. От 0 до 60 - очень хорошо. А вот если надо ускориться где-то в районе 80-90 - тяжеловато немного.

Коробка передач (АКПП) иногда вносит некий переполох

24. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    не едет он, НЕ ЕДЕТ а в ипостаси евро5 ваще стоит на месте

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    3lla изыди окоянный))))) это не про OPC разговор
    тут и 115 едет.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Mosquito
    3lla изыди окоянный))))) это не про OPC разговор
    тут и 115 едет.
    ну сам на такой маюсь - НЕ ЕДЕТ ЛАПА!!! и вареньем угощал и скаски читал - не хочет

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    - НЕ ЕДЕТ ЛАПА!!!
    ПАДЛА
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1

29. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Делюсь опытом бывалого У меня сегодня стукнуло 4000 км пробега езжу целыми днями. Если надо разгоняться быстрее, выключаешь на время разгона кондей полностью, включаешь типтроник и вваливаешь. всасывают почти все, кто на 1,8 и 2 л. так как автомат 6-ступ. электронный. потом когда разгонишься и всех сделаешь, включаешь кондей, выключаешь типтроник и едешь себе. Я ниразу не пожалел о том, что 1,6 л. купил. Радуюсь в пробках, что низкий расход, на светофорах не тупит. не парься. главное, что АКП подстраивается под стиль твоего вождения - проверено. У моей ласточки мозги меняные по гарантии, может поэтому у меня нет к ним претензий

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от sgrec
    Переключает сама, а решать когда - смотрит на педальку газа. Притопил побольше и не отпускаешь, будет крутить до 4-5 тыс. Поменьше - до 3 тыс. и на следующую. Жаль спорт режима нет. Или все-таки есть?
    тут не спорт режим, а как я говорил, типтроник. сам как на механике регулируешь. бывало, забывал переключить первую, так почти до 7000 докрутил. Теперь музыку потише делаю, чтобы движок слышать

30. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Переключает сама, а решать когда - смотрит на педальку газа.
    тут не спорт режим, а как я говорил, типтроник. сам как на механике регулируешь.[/quote]
    Илюха, спасибо, обнадежил! И еще, так значит и механика будет не хуже разгоняться, а может даже лучше?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)