Сильно не пинайте, может такая уже тема и была!
Все мы знаем как светят лампы заднего хода на наших автомобилях, честно говоря они светят не очень (не знаю как на других но на седанах именно так) решил сделать изменить её, так как сложного здесь ничего нет! Проццес довольно просто, с левой (водительской стороны) снимаем фару, в фишке идущая к фаре меняем местами 5 и 6 контакт (белый провод с черной полоской должен оказаться крайним) в фаре откручиваем отверткой два самореза достаем красную колбу, лампу заднего хода ставим на место где раньше была противотуманка, а на место заднего хода я поставил красную галогенку p21w (противотуманный фонарь сохранился), с фишкой на правой фаре проделываем ту же операцию (6 контакт там пустой на его место нужно поставить белый провод с черной полоской), так как в этой фаре изначально отсутствует противотуманная фара а место на плате для неё есть то нужно будет высверлить для нее отверстие (я сверлил фрезой 25мм) и вставить лампу где должна была стоять противотуманка. Собираем все в обратном порядке и НАСЛАЖДАЕМСЯ! Свет изменился в лучшую сторону! По времени работа на 20 минут, по деньгам 15 рублей (лампа красного цвета)