Тогда удачи тебе ! Надеюсь с движком будет все отлично.
Буквально недавно где-то находил абсолютно новый движок на наши машины - около 2 тысяч $ стоит.
Тогда удачи тебе ! Надеюсь с движком будет все отлично.
Буквально недавно где-то находил абсолютно новый движок на наши машины - около 2 тысяч $ стоит.
Поставили двигатель, запустился нормально сразу, лампочка масла погасла сразу. Попробовал проехаться-нет передач кроме четвертой. Даже на табло пишет D4 а не D1 т.е. и трогается и едет только на четвертой. Где они неправильно соединили коробку с движком? Далее... чуть мокрится из под клапанной крышки, думал поменять крышку со старого (родного) движка но там не работает клапан картерных газов-свистит. А на новом не свистит,двигатель нормально работает-крышку заливной открываешь троит. Вот можно ли с нового этот клапан снять и поставить на старую крышку? Старая то не подтекала. Еще, незнаю каким образом но повредили опору двигателя и коробки, при переключении на D сильный пинок, сверху видно что при переключении коробка и движок аж болтаются из за того что опора повреждена. Как ее можно было повредить ума не приложу-вырывали что ли двигатель. Выкладываю фото опоры, подскажите ноемр детали чтоб заказать.
Вобщем забрал машину с сервиса, тест драйв прошел нормально, а то что передач не было-это они не заметили и не соединили одну фишку, поэтому была только 4 я передача. Сейчас все нормально, тьфу тьфу. Несколько дней буду наблюдать за уровнем жидкостей. Прям аж душа радуется!!!! Пока еще иногда просачивается запах масла в салон, от того что на движок пролили немного масла и антифриза, теперь пока все высохнет... Вот и думаю помыть бы движок а ? чтоб был чистый. Подумываю над продажей, т.к. почему то боязно ездить теперь, как то не внушает доверия машина. Хотя она мне очень нравится, прям не охота продавать, но после такого ремонта я не могу на нее полностью положиться в дороге почему то, но может это со временем с обкаткой пройдет... Старый мотор разобран, те з\ч которые целы буду продавать. Кстати уровень масла выше MAX, это страшно или можно ездить?
Последний раз редактировалось Берик; 08.12.2013 в 16:48. Причина: в
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)