Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: стучат пальцы после прогрева

1. Участник Начинающий Астравод astral001 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Тогда удачи тебе ! Надеюсь с движком будет все отлично.
    Буквально недавно где-то находил абсолютно новый движок на наши машины - около 2 тысяч $ стоит.

2. Новичок Новичок ZloyAlex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astral001 Посмотреть сообщение
    Ну ты смелый парень ! А чего ты не свозил машину в сервис ? Опытный мастер за 500-1000 рублей дал бы тебе расклад. Может и не стоило покупать новый мотор. Заменить поддон явно дешевле. Я несколько лет назад пробил поддон картера на Пежохе 406. Так я тебе могу сказать, что дырень была ещё больше чем у тебя и что самое удивительное на машине стояла защита картера. Камень невероятным образом пролетел в узкую прорезь для слива масла и разбил поддон. Так что быть может абсолютно всё.
    А б\у движок, как кот в мешке. Гарантию дают на него ?
    Вот и я о том же. Лучше уж пусть мастера посмотрят, чем испытывать удачу, тем более что проблема достаточно серьезная с финансовой точки зрения (замена движка). Тот что на фото, вряд ли решился себе ставить

3. Местный Астравод Берик на верном пути
    Актобе, Казахстан. Астра Н, 2008г. АКПП ,Z18XER седан.
    Спасибо
    0 / 0
    Поставили двигатель, запустился нормально сразу, лампочка масла погасла сразу. Попробовал проехаться-нет передач кроме четвертой. Даже на табло пишет D4 а не D1 т.е. и трогается и едет только на четвертой. Где они неправильно соединили коробку с движком? Далее... чуть мокрится из под клапанной крышки, думал поменять крышку со старого (родного) движка но там не работает клапан картерных газов-свистит. А на новом не свистит,двигатель нормально работает-крышку заливной открываешь троит. Вот можно ли с нового этот клапан снять и поставить на старую крышку? Старая то не подтекала. Еще, незнаю каким образом но повредили опору двигателя и коробки, при переключении на D сильный пинок, сверху видно что при переключении коробка и движок аж болтаются из за того что опора повреждена. Как ее можно было повредить ума не приложу-вырывали что ли двигатель. Выкладываю фото опоры, подскажите ноемр детали чтоб заказать.
    Изображения

4. BANNED Астравод zmey1234 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Берик Посмотреть сообщение
    ть мокрится из под клапанной
    Прокладку замени
    Цитата Сообщение от Берик Посмотреть сообщение
    Где они неправильно соединили коробку с движком?
    Оборванные провода исчи-короб в аварийном режиме
    Я бы отвез это чудо техники назад где менял моторр

5. Местный Астравод Берик на верном пути
    Актобе, Казахстан. Астра Н, 2008г. АКПП ,Z18XER седан.
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем забрал машину с сервиса, тест драйв прошел нормально, а то что передач не было-это они не заметили и не соединили одну фишку, поэтому была только 4 я передача. Сейчас все нормально, тьфу тьфу. Несколько дней буду наблюдать за уровнем жидкостей. Прям аж душа радуется!!!! Пока еще иногда просачивается запах масла в салон, от того что на движок пролили немного масла и антифриза, теперь пока все высохнет... Вот и думаю помыть бы движок а ? чтоб был чистый. Подумываю над продажей, т.к. почему то боязно ездить теперь, как то не внушает доверия машина. Хотя она мне очень нравится, прям не охота продавать, но после такого ремонта я не могу на нее полностью положиться в дороге почему то, но может это со временем с обкаткой пройдет... Старый мотор разобран, те з\ч которые целы буду продавать. Кстати уровень масла выше MAX, это страшно или можно ездить?
    Последний раз редактировалось Берик; 08.12.2013 в 16:48. Причина: в

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)