Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Модуль зажигания Astra J 115 автомат

1. Модуль зажигания Astra J 115 автомат

Здравствуйте. Еще вчера начал троить движок, после диагностики выяснилось пропуск в первом цилиндре, сказали нужно менять модуль зажигания. Но почитав в форуме нашел способ отремонтировать его, так как жаба душила за новый модуль. Все сделал по инструкций машина завелась , все было нормально. Единственная проблема была ошибка которая не исчезла после ремонта модуля. По глупости с которого все началось я сбросил клемник аккуумулятора на 3 минуты, да бы сбросит ошибку) в итоге машина вообще не заводиться . бензаносос работает , стартер крутит, Стоит сигналка Star line 94 GSM\GPS 2 can. Думаю может сигналка заблокировала что то вроде поступления бензина., Но вызвал установщика моей сигнализации который проверив сказал что проблема не в сиге а в модуле зажигания. Вот я и думаю не могли же сгореть все четыре катушки одновременно.?

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Diol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Еще вчера начал троить движок, после диагностики выяснилось пропуск в первом цилиндре, сказали нужно менять модуль зажигания. Но почитав в форуме нашел способ отремонтировать его, так как жаба душила за новый модуль. Все сделал по инструкций машина завелась , все было нормально. Единственная проблема была ошибка которая не исчезла после ремонта модуля. По глупости с которого все началось я сбросил клемник аккуумулятора на 3 минуты, да бы сбросит ошибку) в итоге машина вообще не заводиться . бензаносос работает , стартер крутит, Стоит сигналка Star line 94 GSM\GPS 2 can. Думаю может сигналка заблокировала что то вроде поступления бензина., Но вызвал установщика моей сигнализации который проверив сказал что проблема не в сиге а в модуле зажигания. Вот я и думаю не могли же сгореть все четыре катушки одновременно.?
    Что за способ ремонта модуля, что делали? Там куча всего...что может влиять на работу ДВС.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

3. отремонтировал модуль же работал) и если бы вышел уз строя все равно должно завестись. Думаю может иммобилайзер не дает завестись. хотя раньше 1000 раз откидывал клемники все было нормально.

сегодня попробую свечи выкрутить и приложить к арматуре . мол идут ли искры

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Банально, фишку на модуль правильно надел?)))

5. вообщем проверил модуль, на арматуре, один держал, другой крутил стартер, все работает, посмотрели рампу , наличие бензина. Здесь он отсутствовал, видимо блокировка по бензонасосу включилась) позвонил другу подсказал что может вылечить последовательность действий. 1) воткнуть ключ и не поворачивать 2) откинуть клемник подождать 15 минут, после собрать на место, 3 )3 раза подряд повернуть ключ но не крутить стартер на 4 можно заводить. Все работает

6. Местный Астравод DeduJko на верном пути Аватар для DeduJko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diol Посмотреть сообщение
    вот тоже интересно - как можно его отремонтировать?
    1.6 AT carbon flash injoy нашей сборки 2011 г.

7. Цитата Сообщение от DeduJko Посмотреть сообщение
    вот тоже интересно - как можно его отремонтировать?
    Резинки поменяйте на наконечниках и будет счастье ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)