Всем привет!
Имеется пара полезных электроприборов для авто, но использовать их имеет смысл только в багажнике.
Подскажите, вообще возможно в Астре J 5D организовать в багажнике это устройство? Предусмотрено ли это заводом-изготовителем?
Hybrid
В турере есть розетка! Попробуй вскрой обшивку,может там разъем под нее есть!
Если нет-то протяни сам от передней или задней розетки провода,там делов-то. Провода запитывать можно от салонного монтажного блока. (+"плюс"фиолетовый их 2 штуки перед/зад, -"минус" там над монтажным блоком на поперечной трубе можно запитать, посмотришь там видно гайку под ключ на 10.
Все работает от ключа зажигания!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Залез посмотрел. Обшивку правда не снимал. Открыл лючок слева, там находится некий электронный блок с предохранителями, свободными разьемами и пустыми ячейками. Пошарил в окрестностях под обшивкой рукой - не подключенного разьема не обнаружил. Я так полагаю тот блок, который сразу за лючком в обшивке не имеет отношения к розетке? По крайней мере мне не кажется, что в нем имеется силовая электроника. Или в нем нужно искать свободный разьем?
Может кто-нибудь, у кого имеется такая опция, сфотографировать место подключения?
Hybrid
Если разъема нет в багажнике,то только тянуть провод самостоятельно! Я выше писал от салонного блока предов,который находится слева от руля!
Добавлено спустя 21 минуту:
Вот где запитывать : www.drive2.ru/l/1221682/ спасибо lamitsky .
Там правда регик подключают, но смысл тот-же.
Последний раз редактировалось НД-25; 22.05.2014 в 22:07.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/