Здрасте. Машине 1,5 недели. Седанчег. Сегодня обнаружил, что на скорости от 80 выше в правом переднем колесе что-то шумит, типа шарик катается. Полагаю, что это подшипник. Я прав? Спасибо.
Здрасте. Машине 1,5 недели. Седанчег. Сегодня обнаружил, что на скорости от 80 выше в правом переднем колесе что-то шумит, типа шарик катается. Полагаю, что это подшипник. Я прав? Спасибо.
Я не уверен но помойму такого не должно быть, может с шинкой что то, или намоталось что
Водитель автобуса (1.8МТА)
Канеш. Подшипники, когда разваливаются, всегда шарики в покрышку падают. Это штоб не потерялисьСообщение от Dimebag
Серьезно: не прав. Конченый подшипник на скорости гудит, так примерно: у-у-у-у-ууууу![]()
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
А что это может быть, если не подшипник?
может что-то катается в кармане правой двери ? )) или в бардачке там...
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Завсклад секретных з...
Канеш. Подшипники, когда разваливаются, всегда шарики в покрышку падают. Это штоб не потерялись
Серьезно: не прав. Конченый подшипник на скорости гудит, так примерно: у-у-у-у-ууууу
![]()
Dimebag
Наверняка ерунда какае-то , токого рода неполадки резко не появляются, мож мусор какой...скорее всего гдето в районе тормозного диска![]()
Может просто резина зимняя шумит?
У меня вот на 60 воет, как последняя падла, а на 70 пропадает...
Сообщение от Alexx_mipt
Вряд ли, т.к. слышно только если открыть окно.
![]()
Логично тогда было бы, если бы и левое колесо шумело.Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Dimebag
Подшипник убитый гудит, особенно на таких скоростях.
У тебя случаем не стоят секретки?
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий(продана)
Тыб лучше описал, каким макаром можно услышать как шумит именно правое переднее колесо на скорости 60км, даже открыв правое окноСообщение от Dimebag
Попробуй вывесить его и раскрути движком, тогда лучше поймешь
![]()
Все будет хорошо... только не у всех!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)