Скоро забирать машину из салона,а они лепят на машину шильдики с их названием.Могу ли я при покупке потребовать оторвать всю эту бижутерию?А то скидок вполне вероятно не дождешься ,зато рекламным щитом будь добр кататься :x .
Это точно, нефиг.
Я встречал машинки с наклейкой "Автомася" - есть в Питере такой салон.... Какой больной маркетолог придумал такое название?
За попытку наклеить на машину такое расстреливать на месте надо...
Конечно! Предупреди заранее менеджера чтоб не лепили! И напоминай ему постоянно, чтоб не забыл!
У меня это был первый вопрос, на что менеджер сказал - "да без проблем! Только напомни!"
Я так понимаю, что они их лепят при предпродажной подготовке, поэтому возможность их остановить есть)
GTC 18XER MT
04.12.2007 22:42
SAW
Гость
Я тоже предупредил,чтобы не наклеивали название дилера на авто-- без проблем ничего не наклеили, а скидки всеравно были.
размещение подобной информации без согласия на это клиента является нарушением закона. Это реклама - дилер должен составить договор и предоставить скидки или другие полезности. Если шлет нафиг, то можно обращатся (если не ошибаюсь) в ФАС... у дилера сразу жим-жим случится)
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]