Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Шрус (граната)

1. Участник Астравод Хеленка Астранафт Аватар для Хеленка
    Спасибо
    0 / 0

Шрус (граната)

Доброго дня.

Случилось что то не понятное с машиной, автосервисы причину найти не могут.
    Единственное в одном месте сказали, что надо будет менять в любом случае правую гранату. Не могу понять и не могу найти продается он отдельно или в сборе.
    Хелп ми кто знает????

2. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Советую вам в подписи поставить какой у вас автомобиль и мотор, а потом описать симптомы неисправности.

ПРОДАН

3. Участник Астравод Хеленка Астранафт Аватар для Хеленка
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению не могу прописать в подписи. не ругайте сильно Astra H 2008 г. 1,8 автомат двигатель Z18XER

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    ХеленкаСимптомы в студию!

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

5. Участник Астравод Хеленка Астранафт Аватар для Хеленка
    Спасибо
    0 / 0
    По симптомам:
    Происходит, это не постоянно через раз. Машина, начинает как я выразилась бы храмать, т.е ощущение что или одно колесо спущено или одно колесо едет по кочкам, ее всю начинает трясти. Это происходит при движение 20-30 км, при нажатии тормоза, при нажатии газа. Когда как это проявляется. При всем при этом, никаких звуков, хрустов, ну просто ничего нет. И при полном выворачивание руля вправо, влево- ПРОСТО ничего нет.
    Личное мое ощущение, что это все идет на левую сторону. В единственном месте сказали, что надо менять правую гранату, люфт большой для пробега в 60тыщ.
    Проверяли колеса не грыж, все ок, не так давно переобулась, на зиме все такие же симптомы что и на лете.
    Просто уже бедные сервисы замучила а причину не кто не видит.
    Что с ней может быть???

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    При повороте руля влево и вправо, вперёд-назад ездили или только вперёд? И шруса по два на каждое колесо, внутренний и наружный, какой менять сказали?
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

7. Участник Астравод Хеленка Астранафт Аватар для Хеленка
    Спасибо
    0 / 0
    И вперед и назад, и руль по всякому как только можно выворачивали- все тихо, единсвенное может мне это как то кажется, пару раз слышала какой то глухой щелчок в куле при выворачивании.
    По шрусу честно сказать не уточняла какой менять внутренний или наружный. Говорят надо начать с этого, сперва шрус поменять а потом дальше искать проблему если не проподет эта. Но сами понимаете удовольствие не из дешевых. И понять я не могу если его покупать он в разборе продается или только полностью в сборе??

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Как обычно, давайте поменяем это, давайте поменяем то, так ведь всю трансмиссию можно поменять. При большом люфте будет хорошо слышно треск.
    Продаваться должны как в комплекте, так и по отдельности. Думаю народ подтянется, подскажет по каталожным номерам.
    Мне кажется у вас что-то с электроникой ABS.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

9. Участник Астравод Хеленка Астранафт Аватар для Хеленка
    Спасибо
    0 / 0
    Это одни единственные вообще сказали, но сказали имеено так, "Вам в любом случае ее менять (гранату), поэтому давайте с нее начнем!"
    Лазила по экзисту так и не поняла в разборе или нет, сами понимаете для девушки это не есть легко))))

10. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Каталожные номера посмотрите здесь
    http://opel.vdopel.ru/opel_eu.lmz?p=...&sm=2&usr=1366
    Только мне кажется что гранаты непричём...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

11. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Нужно начинать с малого: сначала я бы проверил есть ли смазка в наружных шрусах, во вторых есть ли люфт приводных валов.
    Бывает что граната наружная высыхает и начинает подклинивать, машина при этом как будь то по ямам едет.

ПРОДАН

12. Участник Астравод Хеленка Астранафт Аватар для Хеленка
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое за подсказки, поеду в выхи дальше ее трясти.

13. Такая же тема. Когда начали смотреть, не сразу нашли, но потом оказалось, что это смазка в шрусе застыла. Поменяли, сказали что если начнет опять стучать, то хана шрусу и менять надо. Стук прекратился, но спустя 2 месяца ситуация повторилась ). Вот на днях поеду разбираться. Кстати по поводу вопроса "Машина, начинает как я выразилась бы храмать, т.е ощущение что или одно колесо спущено или одно колесо едет по кочкам, ее всю начинает трясти. Это происходит при движение 20-30 км" тут есть большая тема по этому вопросу http://astraclub.ru/threads/110376-%...=1#post6277584

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)