Показано с 1 по 25 из 25

Тема: ОСАГО за бампер насчитали 780 руб

1. ОСАГО за бампер насчитали 780 руб

Всем добрый день. У меня машина Opel Astra j, купила ее в автосалоне зимой 2012 года . В июне в меня въехали, был задет задний бампер, вызвала гаи, обратилась в страховую, страховая согласие, там написали бампер под замену. В итоге получила выплату за бампер вместо 30 т.р. , всего 780 р. Поехала в страховую, сделала запрос на калькуляцию и написала заявление о несогласии, с выплатой.
    В калькуляцию они написали мне, что дескать Ваш бампер уже был поврежден, хотя это неправда, с этой стороны бампер у меня был в идеальным состоянии, немножко затерто было с другой стороны (и то не от ДТП, а кто- то на парковке задел и смылся).
    Что делать пробег 12000 у машины .

П.С. ВОЗВРАЩАЯСЬ ДОМОЙ СО СТРАХОВОЙ С ПИСЬМОМ ОБ ОТКАЗЕ НА ПЕРЕCМОТР ДЕЛА.В МЕНЯ ВЪЕХАЛА ЛОХУДРА НЕ ЗНАЮЩАЯ ПРАВИЛ ПДД, И РАСЧЕРТИЛА ВЕСЬ ЛЕВЫЙ БОК (два крыла и две двери- до бампера не дошло)

КУДА ИДТИ ТЕПЕРЬ С ЕЕ СТРАХОВУЮ ИЛИ ОПЯТЬ В СВОЮ ( У НАЁ РОСГОССТРАХ, У МЕНЯ СОГЛАСИЕ).

Всем огромное спасибо, за ответы.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    к сожалению, констатирую факт - экономия на КАСКО приводит к таким плачевным последствиям.... Каждый считает себя опытным водителем, но забывает, что вокруг его неопытные, да и дорожные обстоятельства бывают разные... Я без КАСКО на дороги не выезжаю... нет денег на каско - езжу на автобусе....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ну во первых сильно не расстраиваться, это всего лишь машина!)))
    Идите в свою, там вы хотя бы знаете порядок действий, дополнительно проводите независимую экспертизу, перечень организаций имеющих все необходимые сертификаты и лицензии узнайте в Союзе страховщиков и затем с этой калькуляцией снова в страховую договариваться о компромиссе, если пошлют то только через суд.
    Каско я так понимаю нет? Если необходимо могу посоветовать хороший сервис, по ценам средне московские, но по качеству просто супер!
    Удачи и хорошего дня!

Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    к сожалению, констатирую факт - экономия на КАСКО приводит к таким плачевным последствиям.... Каждый считает себя опытным водителем, но забывает, что вокруг его неопытные, да и дорожные обстоятельства бывают разные... Я без КАСКО на дороги не выезжаю... нет денег на каско - езжу на автобусе....
    а если хулиганы на стоянке подожгут или снег с крыши упадет? не надо впадать в крайности нет каско не ездить? любая проблема решаема! Волков бояться...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от morrigane Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У меня машина Opel Astra j, купила ее в автосалоне зимой 2012 года . В июне в меня въехали, был задет задний бампер, вызвала гаи, обратилась в страховую, страховая согласие, там написали бампер под замену. В итоге получила выплату за бампер вместо 30 т.р. , всего 780 р. Поехала в страховую, сделала запрос на калькуляцию и написала заявление о несогласии, с выплатой.
    В калькуляцию они написали мне, что дескать Ваш бампер уже был поврежден, хотя это неправда, с этой стороны бампер у меня был в идеальным состоянии, немножко затерто было с другой стороны (и то не от ДТП, а кто- то на парковке задел и смылся).

П.С. ВОЗВРАЩАЯСЬ ДОМОЙ СО СТРАХОВОЙ С ПИСЬМОМ ОБ ОТКАЗЕ НА ПЕРЕCМОТР ДЕЛА.В МЕНЯ ВЪЕХАЛА ЛОХУДРА НЕ ЗНАЮЩАЯ ПРАВИЛ ПДД, И РАСЧЕРТИЛА ВЕСЬ ЛЕВЫЙ БОК (два крыла и две двери- до бампера не дошло)

КУДА ИДТИ ТЕПЕРЬ С ЕЕ СТРАХОВУЮ ИЛИ ОПЯТЬ В СВОЮ ( У НАЁ РОСГОССТРАХ, У МЕНЯ СОГЛАСИЕ).

Зачем выплату? почему не ремонт?

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    а если хулиганы на стоянке подожгут или снег с крыши упадет? не надо впадать в крайности нет каско не ездить? любая проблема решаема! Волков бояться...
    А подскажите, кому претензии по ОСАГО в этом случае предъявлять? Хулиганы убежали, а крыша была на "бесхозном" доме
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    А подскажите, кому претензии по ОСАГО в этом случае предъявлять? Хулиганы убежали, а крыша была на "бесхозном" доме
    так по этому и написал, в ответ на "нет каско езжу на трамвае" что и на стоянке может что то случиться

7. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    то morrigane
    1) Независимая оценка.
    2) Заявление в суд.
    Заплатят всё как положено. Примерно моя ситуация у Вас.

то MR_ Novikov Вы мистер очевиднось)))

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    хотя это неправда, с этой стороны бампер у меня был в идеальным состоянии, немножко затерто было с другой стороны
    Бампер как бы целая деталь, на части не делимая. "Где правда, брат?" (с)

( У НАЁ РОСГОССТРАХ, У МЕНЯ СОГЛАСИЕ).
    Хрен редьки не слаще

Юрист кстати, живет тут, на форуме, и спашивать надо было у него в теме
    http://astraclub.ru/threads/110530-К...о-пользователя !

Ex-Maxzelastra

9. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Бампер как бы целая деталь, на части не делимая. "Где правда, брат?" (с)

Я как бы погимаю, но по той пурге что мне независимый сервис Техасис написал-то очень даже делимая, и еще в нашем Московском регионе у на снять и поставить бампер норма-час 180 р.

Хрен редьки не слаще

Уже поняла.

Юрист кстати, живет тут, на форуме, и спашивать надо было у него в теме
    http://astraclub.ru/threads/110530-К...о-пользователя !
    Спасибо, я и не знала просто-форумом особо не пользовалась просто.

Цитата Сообщение от JaKdo Посмотреть сообщение
    то morrigane
    1) Независимая оценка.
    2) Заявление в суд.
    Заплатят всё как положено. Примерно моя ситуация у Вас.

то MR_ Novikov Вы мистер очевиднось)))
    Где лучщше сделать независимую отценку и нужно ли вызывать туда сотрудника страховой?

10. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    на счет 180 рублей нормо часа это уж совсем развод какой-то...
    а вы одна приезжали в страховую?

11. Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Зачем выплату? почему не ремонт?
    А по осаго можно взять ремонт?

Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    на счет 180 рублей нормо часа это уж совсем развод какой-то...
    а вы одна приезжали в страховую?
    ну да одна.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Где лучщше сделать независимую отценку и нужно ли вызывать туда сотрудника страховой?
    По ссылке то моей пройдите Все ж расписано

Ex-Maxzelastra

13. Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Я имею машину за за 2,3 и .т. далее млн. р и за 2-а года мне столько не навъезжали, что бы за каско переплачивать.

14. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

ну да одна.
    вот отсюда все проблемы.... приехала девушка..........одна..........блондинка наверное?))))))))))) чего бы не развести
    вы фотки выложите, может и не все так страшно, девушки склонны драматизировать ситуацию, может есть смысл сейчас оформить вторую аварию посмотреть на общий итог выплат и немного доложить своих денег на ремонт чем устраивать весь этот гемморой с судами экспертизами и прочее?
    так что берите фотик идите к машине и выкладывайте повреждения.....и себя не забудьте))))))

Я имею машину за за 2,3 и .т. далее млн. р и за 2-а года мне столько не навъезжали, что бы за каско переплачивать.
    ох сейчас вас начнут жизни учить))) хотя как многие думают каско не решает всех проблем, мое мнение она нужна только на тотал или угон, как вариант страховать с франшизой тысяч в 30-50 тогда и ценник нормальный, а оформлять каждый скольчик по каско больше времени потратишь...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Согласие уроды конченые, без суда ниче не платят, мне по осаго выплатили на замену бампера 7к, а насчет покрасить сказали у тебя на битом бампере не видят повреждений ЛКП... типа перенеси с него краску на новый.. цитата "если выплата не устраивает - обратись в суд"
    нормочас по версии Согласия - 600р, снять\поставить бампер 0,5 нормочаса

насчет того что они за повторно поврежденный бампер ничего не выплатили - ну от части они правы, тк вам ударили уже битую деталь, может вы уже получили за него деньги, поэтому дали только на ремонт вновь получившихся повреждений. Подразумевая что на покраску при прошлых повреждениях вам уже выплачивалось
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

16. Новичок Новичок scare на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на такой случай пригодились бы дешевые полисы "недокаско", которые работают только в случае если есть ответчик.
    или небольшой сюрприз эксперту при осмотре

17. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Поспрашивайте знакомых, наверняка кто-то сталкивался с подобным. Возможно у них остались контакты. Может кто и здесь посоветует из вашего города. Я то из Рязани)
    А вызывать страховщиков нет необходимости, просто отвозите в страховую копию результата независимой экспертизы.

18. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    оТценка)))

19. Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Согласие уроды конченые, без суда ниче не платят, мне по осаго выплатили на замену бампера 7к, а насчет покрасить сказали у тебя на битом бампере не видят повреждений ЛКП... типа перенеси с него краску на новый.. цитата "если выплата не устраивает - обратись в суд"
    нормочас по версии Согласия - 600р, снять\поставить бампер 0,5 нормочаса

насчет того что они за повторно поврежденный бампер ничего не выплатили - ну от части они правы, тк вам ударили уже битую деталь, может вы уже получили за него деньги, поэтому дали только на ремонт вновь получившихся повреждений. Подразумевая что на покраску при прошлых повреждениях вам уже выплачивалось
    старое просто маленькие царапки кто-то притер.
    а новое от дтп это вмятина и как сказал мужчина отценщик сегодня приехать у нему на экспертизу завтро без бампера-судя по удару какая-то фигня там сместилась-ок 4 т.р стоит.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Может я и мистер очевидность, но скупой платит дважды.... Не хотите платить страховщикам - платите юристам... И не факт, что юристам дешевле... Страна такая...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

21. Местный Опытный Астравод опелист на верном пути Аватар для опелист
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0

В свою компанию точно не обращайтесь. А по поводу бампера- независимая экспертиза и суд. 100% выигрышь
    сам недавно 52000 отсудил вместо 6200

22. Цитата Сообщение от опелист Посмотреть сообщение
    В свою компанию точно не обращайтесь. А по поводу бампера- независимая экспертиза и суд. 100% выигрышь
    сам недавно 52000 отсудил вместо 6200
    А с какой стаховой судились?

23. Местный Опытный Астравод опелист на верном пути Аватар для опелист
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    А с какой стаховой судились?
    Альянс(Росно). Да разницы нет они все работают по одной схеме.
    Расчёт на то, что человек не будет заморачиваться с судом.
    Суд сто процентов встает на сторону пострадавшего.
    Даже если наймете кого, все равно денег хватает, независимая считает по максиму.

24. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    Всегда, лучше обращаться в компанию виновника аварии, многие зная, о том, что можно обратиться в свою компанию, принимают решения обратиться к себе, но мало кто понимает,что деньги будут всё равно возвращаться через СК виновника, так зачем этот испорченный телефон, если лучше обратиться напрямую за возмещением, без посредников.

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Обращаясь в "свою" с/к люди надеяться на более человеческое отношение к их беде, и в конце концов терпилу не должны интересовать механизмы перевода денег, нет?
    В делах об ОСАГО есть один нужный посредник - юрист, нанятый вами и уполномоченный доверенностью на представительство везде и всюду.

Ex-Maxzelastra

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)