Показано с 1 по 20 из 20

Тема: какое гу?

1. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0

какое гу?

Подскажите какое штатное гу существует без дисплея и с аудиовыходом есть? Один дин не хочу, 2дин с дисплеем дороговато..... мне достаточно мп3 и аудиовыход нормальный для усилка) (паять -не рассматриваю как вариант) (чудо коробочку с выходами от колонок покупал...звук саба-отвратительный)

И еще вопрос - может в потолок можно какой либо плеер с аудиовыходами "впендюрить" заместо заглушки (и усилок для саба можно подсоединить и в аух одновременно шнур чтоб колонки работали).
    Ну конечно если есть такое штатное гу по доступной цене то очень здорово) (астра gtc 2008 г. )
    Последний раз редактировалось Вадим0151; 11.11.2013 в 11:05.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Штатных ГУ таких нету, только если в штатном выпаивать. Есть недорогие 2дин без дисплея, например:
    http://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=FH-X700BT
    http://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-W235BT
    http://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DPX504U
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб за ответ. Но я хочу чтоб все работало как положено...а с нештатными бывают мелкие неприятности в виде например неотображнения чего либо... Вроде бы... Это я в инете начитался насмотрелся но лично не видел)
    А как же вот есть с двд штатные и без дисплея .....они тоже без аудиовыходов?
    А какую магнитолу тогда штатную с дисплеем и выходами присмотреть и по цене почем?
    Последний раз редактировалось Вадим0151; 11.11.2013 в 11:31.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Вадим0151 Посмотреть сообщение
    А как же вот есть с двд штатные и без дисплея .....они тоже без аудиовыходов?
    без
    А какую магнитолу тогда штатную с дисплеем и выходами присмотреть и по цене почем?
    яндекс-маркет знаешь? )))

5. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0
    Знаю... Но я чет самую дешевую нашел за 18 тыщ.... Дешевле не нашел)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Посмотри соседние темы про OPA-702 и Tid

7. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0
    Огогогого))) посмотрел цену на на opa702.....обалдел)) финансов жалко)тем более моя цель всего лишь аудиовыход иметь)

Добавлено спустя 12 минут:

Кстати пока искал наткнулся на вот что -

Собственно, процесс установки. Фоток мало, работа не очень сложная, но муторная, много работы вслепую. Что потребуется: изолента, нож, какой-нибудь антискрип, на всякий пожарный двусторонний скотч. Терпение - его многа потребуется, если делать аккуратно. Фонарик еще.
    Этап 0 - отшиваем старую магнитолу. Ога. Не надо опкомом отшивать сразу. Потому что моргает Display Safe - и даже после установки новой магнитолы, да мало того, новая магнитола начинает досаждать табличкой Safe Driving. А как EHU она больше не видится. Финиш. Втыкаем старую магнитолу (а если вы уже хорошо утрамбовали провода, то это ой как не просто!), и сначала отключаем ее везде в Mid Can Bus, в т.ч. и дисплее, после чего ставим Disable Anti-Theft Warning в EHU. Обратно EHU можно не включать, т.к. все равно машина уже ее не найдет.
    ?
    Если кто знает - объясните пожалуйста по лучше мне о чём выше говориться....что то пришить ушить подшить моргает.....ничего не понял) это типа я просто взять вытащить старый мафон и воткнуть новый не получится? Какие то проблемы могут быть?
    Последний раз редактировалось Вадим0151; 11.11.2013 в 16:51.

8. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Я не отшивая старую магнитолу, выдернул ее и воткнул новую через Кан адаптер, хотя можно и без него. Все прекрасно работает. Смотря что ты конкретно хочешь делать, зависит результат от этого.

Если кана не будет, то не будут кнопки на руле пахать. Я в соседней теме говорил как я подключал свою магнитолу. Гемор есть канешн, но результат хороший вышел)))

9. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0
    А где это найти почитать Где ты писал про это? А то я здесь пока не очень разбираюсь

Добавлено спустя 13 минут:

1.И я чё то теперь глядя на цены штатных......... Думаю может стоит все таки задуматься о впайке аудиовыходов????? Кто что скажет? Я читал. Что половина людей довольны, половина не довольны и говорят что эффект от этого такой же как и от" шайтан коробочки " которую я уже пробовал.
    2.может кто нибудь знает человечка проверенного, который занимается впайкой?и по какой цене?
    3.я еще не понял методы, способы припайки различаются чем то или нет? Толи плату толи какой то доп. усилитель кто то припаивпет а кто то вроде нет!? Как то так я читал.....ведь результат от этого тоже зависеть будет)) а хотелось бы нормальные обычные выходы получить чтоб норм саб работал)
    Последний раз редактировалось Вадим0151; 12.11.2013 в 09:01.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    1. Что бы понимать есть ли разница между выпайкой линейников и установкой внешнего преобразователя высокоуровневого сигнала в низкоуровневый, нужно немного разбираться в электротехнике, а еще лучше в электронике.
    2. Что бы услышать эту разницу, остальные компоненты должны быть далеко не мистери с пролоджи, а и еще слух соответствующий.
    3. Сравнивать звучание ШГУ и не штатного ГУ даже не буду.

ЗЫ. Меня так удивляет до сих пор, люди покупают иномарку, а на музло, которое хотят красиво услышать, жмут денег больше чем владельцы тазиков.

11. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понял рас разницы я не услышу, то можно не парясь отдать ГУ в руки умельца который припаяет выходы!!! Где такого найти подскажи все таки если знаешь)
    Опель этот куплен почти за последние деньги) пока прикатываюсь нахожу постепенно косячки, проблемки, на которые тратятся средства и это мешает накоплению на нормальный мафон) А до этого на вазу была норм музыка,под кроватью лежит пионер 1дин, саб, усилок, колонки.....но и это все не тянет на ШГУ за 26тысяч) ну а вообще серьезно жалко тратить столько, ведь дисплей и остальные функции не нужны, кроме CD ,радио и выходов)
    А вот ты сказал сравнивать не будешь ШГУ и нештатное ...- нештатное намного лучше или что?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    А вот ты сказал сравнивать не будешь ШГУ и нештатное ...- нештатное намного лучше или что?
    Смотря какое разумеется. Если за 1,5тр то ясен пень одинаковая шняга будет. Себе выбирал, чтоб с запасом на постройку хорошего звука.

В МСК по пробуй обратиться в опель-гараж.

13. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, спасибо! Щас пороюсь в инете поищу его)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    maximus_063
    Давно заметил тазы как правило более прокачаны по звуку владельцами чем ино. Все таки наши авто для творческих людей. Сказал бы мне кто лет пять назад, что у меня в авто будет китайская магнитола, то плюнул бы ему в глаз.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

16. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0
    Чет там тему создал.... Пока молчат (

17. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    maximus_063
    Давно заметил тазы как правило более прокачаны по звуку владельцами чем ино. Все таки наши авто для творческих людей. Сказал бы мне кто лет пять назад, что у меня в авто будет китайская магнитола, то плюнул бы ему в глаз.

Ты еще вспомни про наш с тобой спор о качестве звука штатки

Чет там тему создал.... Пока молчат (
    может проще позвонить?

18. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0
    Блин подскажите номер плиз )я так понимаю модератору гаража надо звонить......никак номер не могу найти

19. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Блин подскажите номер плиз )я так понимаю модератору гаража надо звонить......никак номер не могу найти
    а ты приветствие смотрел?

20. Участник Астравод Вадим0151 на верном пути Аватар для Вадим0151
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, не обратил внимания, давно уже картинку эту сохранил, спасибо) А я и приветствие читал, и в профиле модератора искал номер, и на icq писал и на почту )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы