Вообще-то я Самаровод -хетч 2114, 8 лет машине. Когда покупал рассматривал Астру 2-3-х летку, всегда нравилась машина, но тогда глаз остановить как-то даже не чем было. И, 8 лет назад, выбор таки пал на новую Самару, о чем ни разу не пожалел. Но всему свое время, и, как-то не особо даже задумываясь.решил я ее поменять трейд-ин на Ладу Калину 2 - сарай, люкс -412тыс.р. Ино, по старой памяти, смотреть даже в голову не пришло. Пришел в салон - посмотрел, проехался - все вроде на месте, но как-то некомфортно в ней. Даже по сравнению с Самарой. Ну не легла на душу, но все таки решил ближе к НГ взять.
Вчера мотался где-то в районе Варшавки-Каширки, - смотрю автосалон, думаю дай зайду. Стоит Астра МКПП 10 года, 400 тыс.р. Как в Греции - все есть, включая боковые подушки. Сел - удобно, комфортно. Проехались немного - понравилось. Калина уже кажется просто табуреткой на колесах.
В общем, беру, не эту, хотя жаль. Надо свою продать вначале.
На auto.ru посмотрел - они все примерно так стоят, с пробегом небольшим. Не эта, так другая будет. со временем. Пока не решил, сарай покупать или хетч.
В общем, начинаю свою продавать, а потом подбирать Астру буду.
В общем, пришел к вам, - узнать что-где, как выбирать, куда смотреть, на что внимание обращать, особенности эксплуатации, ремонта.
Поможете?