Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подогрев сидений

1. Новичок Начинающий Астравод Павел Астра на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Подогрев сидений

Всем привет.
    кто нибудь занимался ремонтом подогрева сидений?????
    У меня машинка пригнана из Германии 2009 года и комплектация самая бюджетная
    но заглянув под сиденья я обнаружил красно-оранжевую сетку и разъем с проводами.
    Возможно ли что немчура поставили подогрев а т.к. машина шла эконом класса просто не поставили кнопки управления этим подогревом
    Ежели это не подогрев тогда что за разъем с проводами и что за сетка там???????????

Короче говоря жду ваших версий.....

Астра H универсал 1.3 дизель 2009 германец

2. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ежели что - Емеля 2 УК около 3000р, с двумя умными кнопками-крутилками.. Если есть чехлы - только проблема место для кнопок найти, иначе плюс снятие обшивки.. Емеля 1 УК(с простой кнопкой - выключателем, на 1 сиденье - около 700р. Мне кажется это дешевле чем разбираться и ремонтировать.. А разъем скорее всего на подушки.. Вот сетка не знаю, но раз ее видно, это не подогрев..

3. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Павел Астра Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    кто нибудь занимался ремонтом подогрева сидений?????
    У меня машинка пригнана из Германии 2009 года и комплектация самая бюджетная
    но заглянув под сиденья я обнаружил красно-оранжевую сетку и разъем с проводами.
    Возможно ли что немчура поставили подогрев а т.к. машина шла эконом класса просто не поставили кнопки управления этим подогревом
    Ежели это не подогрев тогда что за разъем с проводами и что за сетка там???????????

Короче говоря жду ваших версий.....
    Этот разъём должен быть на подушки безопасности, не вздумай на него подавать +12 вольт!!!

4. Местный Астравод prometeus на верном пути Аватар для prometeus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Этот разъём должен быть на подушки безопасности, не вздумай на него подавать +12 вольт!!!
    Пусть попробует а потом нам расскажет

5. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от prometeus Посмотреть сообщение
    Пусть попробует а потом нам расскажет
    Вот только потом смех будет плохой

6. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от Павел Астра Посмотреть сообщение
    кто нибудь занимался ремонтом подогрева сидений?????...
    Я тут http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=16452 пытался разобраться , правда так и не реализовал свои задумки...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    разъёмы подушек просто так не болтаются и как минимум фишки или провода должны быть желтого цвета
    кроме этого все пины в разъёмах золотого цвета и замкнуты меж собой скобочкой , ну чтоб какой то умник не подал туда 12 вольт
    снимите сиденье и по проводам проследите куда они идут , к преднатежителю ремня могут идти 2 жгутика ( по 2 проводка) и боковой подушки 1 жгутик
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы