Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Жду Sports Tourer

1. Новичок Новичок Amidelf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Жду Sports Tourer

Вот в салоне обещали что машина приходит которую я хочу в декабре махагон 1.4Т автомат комплектация Enjoy но в довесок с Enjoy Plus , цена 810 т.р. наверное ещё и диски которые за денежку, в подарок коврики, брызговики, комплект автомобилиста. Пока что сказал хочу зимнию резину (летняя с машиной) в подарок и тогда резервирую её себе (1 колесо с стальным диском 9700р). Вопрос стоит заказывать шумоизоляцию дополнительно? или только колесные арки? также нужен фаркоп но сказали пока что нет их

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мульен тем про шумку, ее нужность, и необходимость переплаты за "среднюю" установку у ОД. Тож самое и по фаркопу
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Новичок Новичок Amidelf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот шумку искал точно, не нашел

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Про шумку поищи в хетчах и GTC. Или на драйве с фотками. Мое мнение забери машинку а потом уж поймешь чего и как в нее доделывать
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Новичок Новичок Amidelf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОК как я понял не стоит устанавливать у дилера, по бабосам значит лупят норм

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Amidelf Посмотреть сообщение
    заказывать шумоизоляцию дополнительно? или только колесные арки?
    не стоит

7. Участник Астравод Trigger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется шумка и так достойная. Думал шины с шипами будут сильно шуметь. Оказалось это не так. Меня шумка устраивает и даже мысли устанавливать ее не возникает.
    Asrta ST 1.4 AT Cosmo + допы
    Astra Sedan 1.8 МКПП Cosmo владел 3 года и 7 месяцев

Внуково ЗАО

8. Участник Начинающий Астравод skybi на верном пути Аватар для skybi
    Спасибо
    0 / 0
    я устанавливал дополнительно только антикор (он же и шумка арок) ставил больше из за антикора. не знаю как без него но с ним шумка отличная и не собираюсь делать какой то другой.

называлось что то в дуже резиновый антикор на днице и арки
    ▫▫▫◄▌Street Angels road team▐►▫▫▫

9. Новичок Новичок арнольд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здравствуйте. Присматриваюсь к астре J c двигателем 1.6атмосферник, комплектация космо. Скажите, пожалуйста, система ЕСП отключается принудительно, есть ли кнопка какая? И еще в комплектации космо прописанно, что есть USB вход, есть ли он там на самом деле или его нужно заказывать дополнительно?

10. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Esp отключается, usb есть·.Насчет покупки 1.6 атм, я бы посоветовал еще раз подумать.После покупки, многим все-таки не хватает динамики
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от арнольд Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к астре J c двигателем 1.6атмосферник,
    Проверенный временем мотор,в городе едет нормально,на трассе проблемы с обгонами,обязательно стоит поставить и прошить кнопку спорт для улучшения реакции педали газа(~2000р)

12. Новичок Новичок арнольд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Esp отключается, usb есть·.Насчет покупки 1.6 атм, я бы посоветовал еще раз подумать.После покупки, многим все-таки не хватает динамики
    Спасибо за ответ. На данный момент у меня астраН 1.6 и меня пока устраивает этот двигатель, может к моменту покупки и созрею на турбо).

13. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от арнольд Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    не за что Знакомый купил ST 1.6 атм, через месяцев 7-8 начал меня спрашивать как можно кобылок прибавить ... говорит, что на трассе сильно не хватает. В остальном нареканий у него не было.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    арнольд
    езжу на 1.6 атмо и никаких проблем не испытываю, в городе всё ок, на трассе - так все ближайшие трассы по 2(минимум) полосы в одну сторону.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

15. Новичок Новичок Amidelf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну купил я всё таки Astra ST 1.6 AT, Cosmo обошлась примерно в 823 т.р. (обзванивал Ульяновск, Пензу, Тольятии, Самару - в Самаре был бред от VIP авто, сначало одна цена а когда хотел к ним ехать озвучили другую при подсчёте на оф сайте опель оказалось они еще сверху 25 т.р. накинули, ну взял машину какая была в наличии в тольятии) коврики брызговики летняя резина шла с ней + зимняя нокиан хапелита 7 , литье на 17. тележка конечно большая и тяжелая, почти 1.7т , такого движка маловато для динамики, но а для нормальной размеренной езды вполне всё сносно. Арки желательно шумку делать. Тонировать на зиму пока что не буду (заднее освещение авто слабое), скорее всего весной буду делать шумку арок и тонировку. Немного смущает подогрев сидений , поясницу пекло а жопень очень слабо, хотел заехать в ульске к официалу но не срослось, в следующий раз заеду с вопросом о подогреве. Несколько моментов не понравилось в авто, 5 дверь хлопает сильно (думаю решаемо), передняя вставка с большим знаком опель пластмассовая и легко ходит от нажатия ладонью (с радостью поменял б ы на что то более серъезное)))), сильно выходит подлокотник на задних пасажиров и без розетки (при выдвинутом подлокотнике нельзя его открыть)(писалось вроде розетка должна быть), туннель большой у задних пассажиров (авто переднеприводное но туннель чуть ли не как у заднего привода). Расход пока что великоват, пишет 10л прошел 1500км, посмотрим что дальше. Тапок в пол жрет горючку немерянно.

16. Новичок Новичок pan482008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго Вам времени суток форумчане! Ожидаю свой ST 1.6 AT белого цвета c 25.11.2013 продавец КМ/Ч г. Липецк обещали привезти в начале декабря 2013 года . Ценник обозначили в 722 тыс. Это у меня уже третья ASTRA были G H и вот теперь планирую J все универсалы. На автомате не ездил и это вызывает у меня серьезные опасения насчет надежности данного вида трансмиссии . Но время покажет.
    Последний раз редактировалось pan482008; 30.11.2013 в 00:07.

17. Новичок Новичок Amidelf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    к автомату больших претензий нет у меня, бывают тупники но я не знаю как другие работают, это мой первый автомат

18. Новичок Новичок Аменосо на верном пути Аватар для Аменосо
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Купил Астру СТ космо, + космо+ 1,4т автомат за 832т. Сейчас устанавливают допы включая шумку, хотя по сравнению с моим предыдущим фордом на тест драйве я выл порадован шумоизоляцией. Вот смотрю, что некоторые заплатили всего 810-823т. Неужели я столько переплатил?

19. Новичок Новичок venicebeat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно. В конфигураторе такая астра строит почти 970, стандартные скидки на 100 тыр = 870, значит от салона еще сняли 40. Норм цена вроде. Я вот хотел бы астру СТ космо 1,6Т АТ и космо+, по такой не приценивались, за сколько отдавали?))

20. Новичок Новичок Аменосо на верном пути Аватар для Аменосо
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал машину под новый год + трэйдин свою старую, а это доп скидка 15к, + каско делаю у них это еще 15к, ну и еще скинули по мелочи. Машину сам не собирал, а взял в полной комплектации, что было в наличии, хотел цвет махагон, но ни где такую не нашел, взял астероидгрей. А на счет 1,6 да же не спрашивал, хочется немного поменьше расход бензина, чем на бывшем моем форде 2х литровом.

21. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная цена , я за свой машинку отдал 960 тыщ. хотя пока всем очень доволен. ( конфиг. в подписи)
    Астра ST 1.4T+6МКП Cosmo , AFL, FlexRide, AGR сиденья +салон какао, система BSA.

22. Участник Начинающий Астравод Absorber на верном пути Аватар для Absorber
    Спасибо
    0 / 1
    Вот и я стал ждуном.
    Была у меня Астра G 1.6 МКПП универсал (первая иномарка), потом новая H-ка универсал 1.8МКПП, сменил на Киа Сид 1.6AT универсал, после многочисленных поломок H-ки, но разочаровался в Сиде(низкий и нежный - отдан жене) и снова вернулся на ту Астру, которую продать не успел. Вот и езжу на ней до сих пор, а теперь жду Астру ST 1.4Т МКПП Энджой+ЭнджойПлюс. Ценник 722 000. Машинка 13 года. Обещают через 7 дней привезти с центрального склада
    Astra J Sport Tourer 2013, белый
    Kia Ceed 2010, белый
    Astra H Caravan 2008, синий

23. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Человеки, а кто сколько ждал машину под заказ (именно ST) в ближайшем прошлом?
    FAQ я понимаю уже устарел и не приемлем для ST
    Я заказал в конце января - сейчас только 33 статус

была OVA, OAH
    теперь OAJ

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    mariner как давно это было
    я думаю из ближайшего прошлого брали из наличия. посмотрим, может кто отпишется
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)