Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Аэрография или тонировка с рисунком?

1. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0

Аэрография или тонировка с рисунком?

Очень уж хочется отобразить на машинке мой символ - черепашку, но не знаю, как менее "колхозно" это сделать. Например, тонировка с рисуночком черепахи на заднем стекле в правом углу. Или небольшая аэрография.
    Что лучше?
    Цвет машины panacсota. GTC.

Заметила, что на форуме в основном делают просто тонировку и предпочитают аэрографию...
    если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он...[img]http://s7.**********/b59be2aefb88737055792a77204e8693.gif[/img]
    Astra GTC panaccota 1,8 AT

2. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    можно купить маленькую, 3" ЖК фото рамку, записать туда твой gif черпашки и приделать рамку к заднему стеклу )) будет картинка в движении ))
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

3. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    ага, а потом ее стырят
    если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он...[img]http://s7.**********/b59be2aefb88737055792a77204e8693.gif[/img]

4. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    на заднем стекле никто и не заметит) надо так чтоб и в глаза бросалось и не через чур если 3х дверка то мне кажется (давно уже это место присмотрел для чего нибудь этакого) очень подойдет либо гладкое место возле водительской двери-крыло либо там же на боку только выше- между скосом крыши и стеклом.. как бы получше объянить... над стеклом заднего пассажира Вот или же вообще там же на том стекле заднего пассажира-тонировкой... никто не поймет наверное))

5. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanGary
    на заднем стекле никто и не заметит) надо так чтоб и в глаза бросалось и не через чур если 3х дверка то мне кажется (давно уже это место присмотрел для чего нибудь этакого) очень подойдет либо гладкое место возле водительской двери-крыло либо там же на боку только выше- между скосом крыши и стеклом.. как бы получше объянить... над стеклом заднего пассажира Вот или же вообще там же на том стекле заднего пассажира-тонировкой... никто не поймет наверное))
    Я и хочу небольшую, так сказать - лично для себя 8)

Лично для меня тонировка проще, т.к. на аэрографию нужно машину оставлять (я так поняла), а я без машины - как без рук, целыми днями езжу. 7 дней в неделю

6. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Цитата Сообщение от Черепахина
    Я и хочу небольшую, так сказать - лично для себя
    ну тогда лучше именно на том маленьком треугольном стеклышке... и не мешает обзору и подходишь к машине видишь и радуешься
    [/quote]

7. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я за аэрографию, будет красивее, чем тонировка!

8. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге не смогла определиться и сделала обычную тонировку. Думаю, как будет свободнее со временем, сделаю аэрографию.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Черепахина
    я сделал на заднем стекле дверок дракончиков, мало меня все узнавали, теперь не кто не может спутать.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

10. Новичок Новичок Александр 098 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть деньги сделай аэрографию это всегда модно и красиво, хочешь сэкономить - художественная тонировка, она бывает и зеленого цвета

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)