У нас в метро тока билетики по 17рэ и злые жадные менты...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да какая разница =)
всё равно замёрзнет........ и писалки не работают.........
дворники сами всё отскребут.........
А то деньги ещё тратить........ ну его нафиг
Да какая разница =)
всё равно замёрзнет........ и писалки не работают.........
дворники сами всё отскребут.........
А то деньги ещё тратить........ ну его нафиг
...... ага,насоветуешь тут сейчас
у всех ведь свои вкусовые ощущения =)
...... тебе может и приятно пахнет....... а мы купим и афффигеем =)
..... иногда дорогой купишь,а потом выкидываешь его........ так он воняет!
Вот Шелл например,дорогой сцуко,а воняет пипец
Мне вот Автобанщик нравится........ он конфетками пахнет....... или Neste - он лимончиком!
Твой надо будет продегустировать ,мож и ни чё,раз говоришь!Тока не знаю,есть ли он в Киеве
В Киеве не знаю но в Питере сегодня был ну если что он не сильно пахнет, за такие деньги нечего страшного. Я вот тут в ОКЕЙ купил за полтиник, вот это было супер.
А вообще чего это я так рекламирую его, надо к метро обратится сних причитается что я тут так распинаюсь, я вообще не кого не уговариваю просто поделился что неплохой и не дорогой
это самое правильное... настоящий мужчина должен быть слегка выбрит и сильно пъян...))) ну и пахнуть должен соответствующе...))) и сам и машина его...))) да и с гаишниками будет о чем поговорить...)))
Как бодяжил спирт с моющей жидкостью так и буду продолжать...
эксперименты над здоровьем темболее над собственным проводить чтото не хочеться... доверия производителям нету вообще....
к томуже дешевле получаеться ....