Уважаемые! Возникла проблема: позавчера заправился 98 бензином, ездил весь день, сжег полбака, вечером припарковал машину 2-я колесами на бордюр.(Пишу так подробно, что бы полно отобразить все нюансы) Утром завожу - загорается значок - машинка с гаечным ключом. Смотрю в мануале, а там написано, что он означает неисправность в двигателе или коробке передач, можно продолжить движение, но машину будет находиться в аварийном режиме. Ладно. Глушу, завожу снова - снова горит ... начинаю ехать, проезжаю метров 50, глушу, завожу - значок не горит, проехал в тот день километров 50 - больше не загорался.
Сегодня утром завожу - опять горит, глушу и завожу 2 раза, на 3й раз потух и больше не загорался(после еще глушил в течение дня).
Еще завелась машинка с утра как-то неохотно, с первого раза, но стартер секунды 3 крутился, а мотор потом издал звук странный типа др----др----др... .
Вообщем я записался на диагностику на понедельник, посмотрим что найдут.
Хотелось бы узнать ваше мнение, может на ней вообще ездить нельзя? А могут и в сервисе лапши навешать, я в этой технике - лох. Знакомый предположил, что может быть из-за свечей .. вообщем не знаю что думать.
Пробег 10 000, до этого ничего не ломалось...
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 15 секунд:
что ни у кого не было никогда??? неужели никто не знает???![]()