Online Валерия Нелеп
Мои хорошие, рассказываю новые подробности моей не легкой ситуации, в мировой базе доноров костного мозга 27 000 000 миллионов человек и ни один из них мне не подходит, поэтому для меня есть последний шанс пересадить костный мозг от родителей, называется это гаплотрансплонтация, стоит такая процедура 7 000 000 рублей в центре им. Рогачева в Москве это детский центр до 18 лет, а мне 21 год поэтому для меня пересадка будет делаться платно и ни какие квоты нельзя, пересадку хотят делать в сентябре или октябре, пожалуйста помогите! Это мой последний шанс!
Материальную помощь можно перечислить на счет сбербанка (см.фото) или на мою карту сбербанк номер карты - 676280299014064949
Online Валерия Нелеп
Когда я первый раз попала в реанимацию один врач сказал мне, движение - это жизнь. После этого мне разрешили встать с кровати и с каждым днем я становилась подвижнее, и радовалась каждому дню. Сейчас у меня заканчивается месяц реабилитации после пятого курса химиятерапии, каждый день я совершаю километровые прогулки, бегать пока не хватает сил, но я знаю, что придет время когда я снова побегу!
Перечислила ещё несколько тысяч на счёт в Сбербанке - капля в море 7-ми млн, конечно, но очень надеюсь, что с миру по нитке всё же удастся собрать необходимую сумму и Лерочка, действительно, скоро снова сможет жить полноценной жизнью! Она столько прошла и остался последний самый важный шаг.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Валерия Нелеп
Итак дорогие мои хочу с вами поделится новостью мне сделали трансплонтацию месяц я провела в изоляции в боксе в клинике им Дмитрия Рогачева, это было мучительно трудно и больно, но благодаря моим близким и родным людям которые были со мной все это время я справилась, операция стоила 6 000 000 рублей тк. Мне уже 21 год лечение было платным, благодаря вашей поддержке и фонду "подари Жизнь" все получилось, с сегодняшнего дня меня выписали и я еще какое то время буду наблюдаться в дневном стационаре. Хотелось бы поблагодарить всех вас за вашу неоценимую поддержку во время всего моего лечения которое длилось целый год! СПАСИБО ЧТО СПАСЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!
Сегодня первый день моей новой жизни!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, что всё хорошо закончилось! Долгих счастливых здоровых лет жизни Лерочке!
Человек, перенёсший такое, просто обязан быть безусловно и безоговорочно счастлив всю жизнь - свою доля страданий она уже выбрала сполна, всё, дальше только хорошее!!!!!!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!