при закрытии двери со стороны пассажира выпало на землю наружное зеркало заднего вида. прошу откликнуться тех, кто сталкивался с данным явлением, нужен совет: чем вклеить его обратно? и почему оно вообще выпало?
Клеил на прозрачный селиконовый герметик. Клеил в тепле (снимал зеркальный элемент) предварительно обезжирив. держится отлично и подогрев работает. Как вариант купить зеркальный элемент (примерно 400 р)
буквально 2 недели назад была такая же ситуация. Тоже клеил на супер клей, на улице и без обезжиривания.
Держиться нормально и думаю что проблем с ним больше не будет.
А еще зафигачил накладки зеркал на супер клей, их пиз..т на ура. Теперь фиг снимешь)).
Не так давно столкнулся с аналогичной ситуацией, по дороге домой из Калуги потерял зеркальный элемент наружного водительского зеркала. Естественно оно разлетелось на мелкие кусочки. Решил проблему покупкой б/у зеркального элемента, стоимость 500р., заменили прям на месте в течении 3 секунд )))
На автомойке,начали продувать,и отпал зеркальный элемент...к несчастью вдребезги.Прибрел его аналог за 400 целковых.
Может кто-то подсказать краткий курс молодого бойца по ремонту(снятию/установке) оного.Заранее премного благодарен.
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно!
Аналогичная история была, Опель 2006г сборка бельгия, левое зеркало на скорости стало как-то сильно вибрировать, остановился чуток на себя потянул, стеклышко-то и отшло)))) как будто вообще клея нет.)
Отлично клеиться на 2сторонний скотч, при включении обогрева зеркало тоже грееться, поэтому скотчем лучше большую площадь покрывать, чтоб теплоотвод был. И клеить аккуратно, если криво приклеиться отодрать уже оч сложно будет, предварительно обработать все спиртом и тому подобное обезжиривающее средство
Левое заклеил теперь правое начало дрыгаться))
Блин у меня тоже вчера отвалилось на трассе.Разогнался только 120, удар справа и не пойму зеркало есть но черное как на фото http://dump.ru/file/5679839 . Остановился и не нашел ни осколков ни зеркала, ничего. У меня зеркало без подогрева 64 28 199, а могу я поставить интересно зеркало с подогревом 64 28 785. Вопрос вот такой. Подойдут ли крепления в корпусе зеркала?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006 Без сажевого фильтра.
Бельгийская сборка, подогрев есть, 2007 г.в. При закрытии двери отпал зеркальный элемент с левой стороны. Сегодня буду клеить на что-нибудь))) Видимо бельгийский клей не самый лучший)))
Прошлой зимой ,когда чистил машину от снега, овалился зеркальный элемент , к счастью остался цел! Заехал в сервис, где клеят автостекла, приклеили за 500р за 15 минут.
да) думал только у меня отвалилось
вот итоги моего поиска:
(6471438) - 350р аналог зеркала на экзисте + двусторонний скотч + АККУРАТНОСТЬ = чудо и зеркало на месте))
ОРИГИНАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО с обогревом слева (64 28 786) стоит 3200р. - но оно того НЕ стоит. Хотя решайте сами, удачи на дорогах)
PS: приглядывайте за 2 зеркалом, его клеили тем же самым
Последний раз редактировалось alt30; 08.11.2013 в 12:58.
также было. Отвалилось пассажирское зекральце. купил в Руси уже наклеенное на пластик - 500рупий. заменил без ничего. отщелкнул старое - пристегнул новое. Время 25 секунд.
неделю назад отвалилось зеркало левое, 2 дня гонял так. Приклеили просто на герметик которым стекла вклеивают, на несколько точек, сказали теперь до конца службы не отвалится