Показано с 1 по 18 из 18

Тема: отпало наружное зеркало заднего вида

1. Новичок Новичок YuDmAl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb отпало наружное зеркало заднего вида

при закрытии двери со стороны пассажира выпало на землю наружное зеркало заднего вида. прошу откликнуться тех, кто сталкивался с данным явлением, нужен совет: чем вклеить его обратно? и почему оно вообще выпало?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Может потому что русская сборка?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

3. Новичок Новичок YuDmAl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сборка бельгийская

4. Новичок Новичок AlexVolkov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Клеил на прозрачный селиконовый герметик. Клеил в тепле (снимал зеркальный элемент) предварительно обезжирив. держится отлично и подогрев работает. Как вариант купить зеркальный элемент (примерно 400 р)
    Opel Astra H 2004 г.в. двигун Z16XEP twinport

5. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тож бельгийская сборка.....клеил на суперклей.....2 года уже как....)))
    1.6XEP twinport, МТ....2005

6. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    буквально 2 недели назад была такая же ситуация. Тоже клеил на супер клей, на улице и без обезжиривания.
    Держиться нормально и думаю что проблем с ним больше не будет.

А еще зафигачил накладки зеркал на супер клей, их пиз..т на ура. Теперь фиг снимешь)).

7. Новичок Новичок XXXXX на верном пути Аватар для XXXXX
    Спасибо
    0 / 0
    клеил на обычный момент уже пол года держится)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Не так давно столкнулся с аналогичной ситуацией, по дороге домой из Калуги потерял зеркальный элемент наружного водительского зеркала. Естественно оно разлетелось на мелкие кусочки. Решил проблему покупкой б/у зеркального элемента, стоимость 500р., заменили прям на месте в течении 3 секунд )))

9. Новичок Новичок FIL59 на верном пути Аватар для FIL59
    Спасибо
    0 / 5
    На автомойке,начали продувать,и отпал зеркальный элемент...к несчастью вдребезги.Прибрел его аналог за 400 целковых.
    Может кто-то подсказать краткий курс молодого бойца по ремонту(снятию/установке) оного.Заранее премного благодарен.
    Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно!

10. Новичок Новичок VaniSh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная история была, Опель 2006г сборка бельгия, левое зеркало на скорости стало как-то сильно вибрировать, остановился чуток на себя потянул, стеклышко-то и отшло)))) как будто вообще клея нет.)
    Отлично клеиться на 2сторонний скотч, при включении обогрева зеркало тоже грееться, поэтому скотчем лучше большую площадь покрывать, чтоб теплоотвод был. И клеить аккуратно, если криво приклеиться отодрать уже оч сложно будет, предварительно обработать все спиртом и тому подобное обезжиривающее средство
    Левое заклеил теперь правое начало дрыгаться))

11. Участник Астравод Aleksasha686 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин у меня тоже вчера отвалилось на трассе.Разогнался только 120, удар справа и не пойму зеркало есть но черное как на фото http://dump.ru/file/5679839 . Остановился и не нашел ни осколков ни зеркала, ничего. У меня зеркало без подогрева 64 28 199, а могу я поставить интересно зеркало с подогревом 64 28 785. Вопрос вот такой. Подойдут ли крепления в корпусе зеркала?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006 Без сажевого фильтра.

12. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Бельгийская сборка, подогрев есть, 2007 г.в. При закрытии двери отпал зеркальный элемент с левой стороны. Сегодня буду клеить на что-нибудь))) Видимо бельгийский клей не самый лучший)))

13. Новичок Новичок VaniSh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все зеркала клеил на 2 сторонний скоч, держиться крепко, но по ощущениям не так сильно прогревается по сравнению если бы на клей посадил.
    Опель Астра GTC 2006 Z16XEP, климат, кожа-рожа, заслонка рециркуляции, полет 110 000

14. Новичок Новичок <Parazit> на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошлой зимой ,когда чистил машину от снега, овалился зеркальный элемент , к счастью остался цел! Заехал в сервис, где клеят автостекла, приклеили за 500р за 15 минут.

15. Новичок Новичок alt30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да) думал только у меня отвалилось
    вот итоги моего поиска:
    (6471438) - 350р аналог зеркала на экзисте + двусторонний скотч + АККУРАТНОСТЬ = чудо и зеркало на месте))
    ОРИГИНАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО с обогревом слева (64 28 786) стоит 3200р. - но оно того НЕ стоит. Хотя решайте сами, удачи на дорогах)
    PS: приглядывайте за 2 зеркалом, его клеили тем же самым
    Последний раз редактировалось alt30; 08.11.2013 в 12:58.

16. также было. Отвалилось пассажирское зекральце. купил в Руси уже наклеенное на пластик - 500рупий. заменил без ничего. отщелкнул старое - пристегнул новое. Время 25 секунд.
    Black Astra H GTC

17. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    На 5 году жизни моего опеля зимой отвалились оба полотна с разрывом 2 месяца. На дороге, естественно - вдребезги! Слава GM!
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

18. Новичок Новичок AHDPIOLLIKA_279 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неделю назад отвалилось зеркало левое, 2 дня гонял так. Приклеили просто на герметик которым стекла вклеивают, на несколько точек, сказали теперь до конца службы не отвалится

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)