Уважаемые клубни, съемочная группа телеканала для сюжета о наших машинах ищет владельцев Astra J Спорт Турэр. Съемки планируются на период с 11:00 до 14:00 10.11.2013 (воскресенье) в Москве в районе м.Речной вокзал. Сюжет будет о машине в целом и будет включать интерьвью с владельцами об опыте эксплуатации сабжа.
Если у вас есть данный авто и желание поучаствовать - милости прошу звонить мне - Антон 8926-284-00-66 (с 10:00 до 21:00).
assistent
Кому нужна твоя рожа? Нужна машина, для декораций, а "владелец" есть свой, карманный, не пугающийся камеры, и говорящий то что нужно по сценарию.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Кормить не будут)))Съемки предполагаются часа на три.
Сообщение от assistent
LIKA.
Если ничего неожиданного не произойдет, то можно и поучаствовать. Только...боюсь что рожа моя для телеэкрана неподходячая
assistent - было бы здорово! Если есть снеснения по поводу физиономии - думаю никто насиловатьс интервью и не будет))) От опель клуба будет одна машина, но конечно интереснее снимать несколько машин и соответственно отзывы не одного владельца.
В первом сообщении телефон указан, если соберетесь - созвонитесь с Антоном, он все объяснит, где и во сколько встречаться.
Сообщение от Maxzelastra
Сколько денег?
Нисколько)) на общественных началах - так сказать. Зато хорошая возможность посмотреть на себя и машинку со стороны))
Сообщение от Maxzelastra
Официалы просят больше, или требуют свои 25 сек рекламы на халяву
У официалов в данный момент по слухам нет в наличии нужной машины для съемок, да и именно отзывы владельцев интересны.
Последний раз редактировалось LIKA.; 09.11.2013 в 14:11.
Денег не дадут, кормить не станут, а слава от засвета на экране, в век Youtuba и продажности ТВ, сомнительна. Неизвестно еще каким боком это все выйдет.
Сообщение от LIKA.
Узнаю, когда будет передача - свистну, душу потравить))))
Ждем всенепременно
Тогда темку пока закрывать не буду
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra