Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Факт замены масла и фильтра...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Это когда на гарантию уже пофигу, то да. А самому то конечно спокойнее)
    я на гарантию сразу забил

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Русь запретила категорически нахождение в ремзоне.
    Поэтому не знаю куда теперь ехать.....
    Я когда обслуживался у официалов - мне тоже так говорили... Я им открывал закон о защите прав потребителя и говорил, что буду находиться рядом с машиной, готов пройти инструктаж по технике безопасности и одеть каску на голову ))). Ели мне не доверяете (мол сопру я - как менеджеры говорят) я им отвечаю- стойте рядом со мной... И один раз такое было... стояли рядом, беседовали о машинах... зато ТО за пол часа, а что там делать - только масло поменяли )))
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    и я, вчера спокойно сам ТО провёл на своём авто.
    Тоже последнее время сам делаю,потом и машина как-то лучше идет(может ощущение).А по-поводу гарантии,то тут вообще темный лес,мне на прошлом седане масло в коробку с завода перелили,думал может где трещина,а оказалось с сапуна выдавливало.И в случае поломок будут смотреть механические повреждения."бутерброд маслом не испортишь",если конечно это масло.....

4. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    А если мини камеру повесить, которая записывает на флешку )))))))))))) одну под капот, другую на днище. После ремонта, вынул флешку. подключил к компу и проверил факт замены. А потом подписал АКТ, если все гуд. )))) геморно, и по деньгам тыщь 5000 выйдет. но в приницпе реально все устроить.
    Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    А если мини камеру повесить, которая записывает на флешку )))))))))))) одну под капот, другую на днище. После ремонта, вынул флешку. подключил к компу и проверил факт замены. А потом подписал АКТ, если все гуд. )))) геморно, и по деньгам тыщь 5000 выйдет. но в приницпе реально все устроить.
    ну это если у кого нет времени присутствовать на ТО то выход

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    захотят обмануть - обманут и с камерами, техосмотр под наблюдением это доказал

7. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Русь запретила категорически нахождение в ремзоне.
    Поэтому не знаю куда теперь ехать.....
    Если потребуется, то они даже могут провести с вами инструктаж по нахождению в ремзоне, но отказать не имеют права по "Закону о защите прав потребителя". Требуйте, чтоб отказали ПИСЬМЕННО, а потом уже можно идти куда угодно: в отдел по защите прав потребителя, в прокуратуру и т.д. Но следить за ними надо. Мне также масло поменяли, а фильтра нет...Если сразу не поймать, потом не доказать...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)