Русь запретила категорически нахождение в ремзоне.
Поэтому не знаю куда теперь ехать.....
Я когда обслуживался у официалов - мне тоже так говорили... Я им открывал закон о защите прав потребителя и говорил, что буду находиться рядом с машиной, готов пройти инструктаж по технике безопасности и одеть каску на голову ))). Ели мне не доверяете (мол сопру я - как менеджеры говорят) я им отвечаю- стойте рядом со мной... И один раз такое было... стояли рядом, беседовали о машинах... зато ТО за пол часа, а что там делать - только масло поменяли )))
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Тоже последнее время сам делаю,потом и машина как-то лучше идет(может ощущение).А по-поводу гарантии,то тут вообще темный лес,мне на прошлом седане масло в коробку с завода перелили,думал может где трещина,а оказалось с сапуна выдавливало.И в случае поломок будут смотреть механические повреждения."бутерброд маслом не испортишь",если конечно это масло.....
А если мини камеру повесить, которая записывает на флешку )))))))))))) одну под капот, другую на днище. После ремонта, вынул флешку. подключил к компу и проверил факт замены. А потом подписал АКТ, если все гуд. )))) геморно, и по деньгам тыщь 5000 выйдет. но в приницпе реально все устроить.
Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?
А если мини камеру повесить, которая записывает на флешку )))))))))))) одну под капот, другую на днище. После ремонта, вынул флешку. подключил к компу и проверил факт замены. А потом подписал АКТ, если все гуд. )))) геморно, и по деньгам тыщь 5000 выйдет. но в приницпе реально все устроить.
ну это если у кого нет времени присутствовать на ТО то выход
Русь запретила категорически нахождение в ремзоне.
Поэтому не знаю куда теперь ехать.....
Если потребуется, то они даже могут провести с вами инструктаж по нахождению в ремзоне, но отказать не имеют права по "Закону о защите прав потребителя". Требуйте, чтоб отказали ПИСЬМЕННО, а потом уже можно идти куда угодно: в отдел по защите прав потребителя, в прокуратуру и т.д. Но следить за ними надо. Мне также масло поменяли, а фильтра нет...Если сразу не поймать, потом не доказать...