Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Температура по датчику на приборке.

1. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21

Температура по датчику на приборке.

Всех приветствую!

Это нормально, что по текущей погоде (-20) на 1.4NET при скорости 60+км/ч показания датчика температуры на приборке на деление или даже чуть больше уходят влево?

На ХХ вроде возвращается стрелка на "90".

Или же это термостат по большому гоняет и недогревается?
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Потатыш Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!

Это нормально, что по текущей погоде (-20) на 1.4NET при скорости 60+км/ч показания датчика температуры на приборке на деление или даже чуть больше уходят влево?

На ХХ вроде возвращается стрелка на "90".

Или же это термостат по большому гоняет и недогревается?
    Думаю, что не нормально. У меня при любом минусе после прогрева стрелка не уходит влево.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Будем копать...
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

4. Участник Астравод <Ierihorn> на верном пути Аватар для <Ierihorn>
    Спасибо
    0 / 0
    Вероятнее всего датчик температуры охл жидкости в корпусе термостата...у самого было это,температура на приборке плавала от 0 до 90,через неделю вылетел чек и все заглохло....после проверки прибором выяснилось,что температура на датчике скакала от -40 до + скольки то и поэтому стрелка плавала...мне вынули датчик прямо на заведеной машине отключили провода от него и включили еще раз,потом воткнули обратно датчик и проблема прошла но на время....)...датчик потом все равно поменял так как все повторилось, щас все норм. охлаждайку только при себе немножко иметь нужно а то может выплеснуться.
    Синяя Astra J 1.4 Т АТ Cosmo /// 2014

5. Новичок Новичок sandrela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а почему бы и нет? Только не мой, где попало. Попроси помыть при ТО. Стоит рублей 500, но только у дилера это полностью безопасно! Не вздумай мыть на ара-мойках!

6. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    катался по горным серпантинам при -32 град за бортом, местами показывало -35 град, если включаю обогрев на 3ю скорость, температура падала на панели до 70 град. Считаю что это нормально, т.к. ну не приспособлены джейки на эксплуатацию при температуре ниже - 25 град.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

7. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для двигателей малых объемов это нормально в сильные морозы, в прошлой машинке ауди а3 1.4Т у меня машинка долго прогревалась и при увелечении скорости печки стрелка температуры падала. Просто мотор не успевает греться, а радиаторов много.
    Opel Astra 2010 - Astra-J 180Л.С.

8. Новичок Начинающий Астравод Колян199 на верном пути Аватар для Колян199
    Спасибо
    0 / 0
    Ну незнаю у меня ничего не падает!1.4турбо всё в норме!

9. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от Колян199 Посмотреть сообщение
    Ну незнаю у меня ничего не падает!1.4турбо всё в норме!
    в первопрестольной у вас -30?))))) как шарахнет под -30 отпишитесь, что там у вас постоянно, на данный момент гисметео у вас -23 кажит, а у нас -32.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)