нужен совет по ремонт переднего водительского сиденья
у меня опель астра. На днях заметил, что у меня шатается водительское сиденье: на салазках сидит крепко, а шатается спинка вместе с сидушкой. Не знаю что делать, может так и должно быть?Помогите советом. Может кого-то была такая же проблема?
У меня было такое дело ) есть такая хрень на gtc - типа болезни. Я где то тему уже делал. У меня на пассажирском кресле стало сильно заметно после того как друга повозил на 130 кг весом. Вобщем поменяли мне каркас сидлушки по гарантии, однако инженер - мой хороший знакомый... Сколько у тебя уже машинке?
тоже начало щелкать при интенсивном разгоне,когда на спинку наваливаешься... будем искать причину...
В спинке есть рамка из толстой проволоки, которая паралон с обратной стороны подпирает. Качество заклепки стыков у этой ранки слабое, обычно там начинает щелкать.
У меня тоже беда с сидением, причем если его полностью опустить то оно перекашивается в левую сторону, и если надавить на спинку то уходит в право, в если его поднять по максимуму то оно становится ровням и жестким... но высоко не удобно и как-то тупо(( Такое чувство что где-то что-то с правой стороны заело у самой регулировки...
у меня опель астра. На днях заметил, что у меня шатается водительское сиденье: на салазках сидит крепко, а шатается спинка вместе с сидушкой. Не знаю что делать, может так и должно быть?Помогите советом. Может кого-то была такая же проблема?
У меня та же проблема появилась. На салазках тоже сидит крепко. Снимал боковую пластмаску и шатал его, на глаз кажется что заклепка механизма поднятия сидухи. Вот только что там можно сделать?