Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Повезло!

1. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Повезло!

Короче дело было в субботу, в центре вечером.

Там в центре не разберешь, одностороннее движение, повсюду перекопано, ехал вроде нормально потом бац - встречка уже и менты тут как тут.

Улицы узкие, куча рекламы кирпича реально не видел.

Подходит, просит залезть к ним в машину. Товарищ вам грозит лишение прав по такой-то статье на срок от 4-х до 6-ти месяцев. Говорю мужики, выбираю деньги…

Товарищ! А штрафа не предполагается вообще, только лишение прав, сейчас законы новые приняли, и тычет мне в статью.

Я во весь голос, блин так и так дохера рекламы, не видел знака, перекопано все, заблудился, у Жигулей окна замерзли, печку туева работает, бензин закончился, уже час туту кружу не знаю, как выбраться… Моя машина тем временем стоит на встречке J

Он говорит, так садись в машину, включай аварийку, и за мной след в след. А то тут уже пробка.

Короче вывез меня на нормальную полосу, иду опять к нему, залазит параллельно другой мент, про взятку говорить становится стремно. Смотрю уже начинает бумажку какую-то с моих прав писать, тогда решился еще раз.

Блин, как так, нет! только не лишение, я только вот тачку в кредит новую брать собрался вы что, давайте любой другой, грязные номера, неправильная парковка... любой штраф. Он говорит а почему бы не езда в пьяном виде?

- Дык я трезвый!

- Дык и номера у тебя чистые

Он говорит, где работаешь?
    - Инженером …
    - Ну ладно. Сколько можешь? Я говорю у меня в кошельки более 500р никогда не бывает (слезливо) ...Хорошо клади сюда.

Ты мне должен написать объяснительную, почему у тебя номерной знак спереди отсутствует (а у меня с номерами все ок)? Я смекнул куда дело идет, говорю, так и так командир, заехал в сугроб, оторвал знак, крепеж потерял, положил номер на торпеду, больше так не буду. Он, так холодно и сурово говорит, за свои действия надо отвечать, штраф придется заплатить, дает квитанцию а там штраф на 100р ))))))))

короче отдал мне права, и я довольный поехал домой

Итог: 500р + 100р штраф доволен как слон.

Вывод: В центр лучше ездить на жигулях

PS: Уж скорее бы Опель свой забрать, а то катастрофа какая-то с этими жигулями, ломаются, штрафы, помяли...

2. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    А в центр какого города лучше ездить/не ездить гаваришь?

Insignia 2,0 CDTi

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kissel
    А в центр какого города лучше ездить/не ездить гаваришь?
    почти любого с населением от миллиона....
    BMW 3

4. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Москвы

5. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zauber
    Москвы
    Ааааааа
    Ну а со встречкой жесть конечно... прям сразу прав лишать...

Insignia 2,0 CDTi

6. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    на самом деле лишение сейчас только при выезде на встречку, сопряженном с обгоном. за поворот налево - штраф 1000-1500, это уже все знают.. сответственно въезд под кирпич (одностороннее движене) никак не катит на обгон. так что в суде думаю права бы не отняли, но время дороже, это понятно ))
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    на самом деле лишение сейчас только при выезде на встречку, сопряженном с обгоном. за поворот налево - штраф 1000-1500, это уже все знают.. сответственно въезд под кирпич (одностороннее движене) никак не катит на обгон. так что в суде думаю права бы не отняли, но время дороже, это понятно ))
    от 4 до 6 мес... в суде отбирают, без вариантов...

8. Новичок Новичок Devion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще попал недавно, выезжал с магазина, поворачивал налево(поворот разрешен), но так как дорога в нужную мне сторону была забита наглухо(там через 10 метров светофор), то выехал на встречку, чтоб сразу вклинится. Вклинится до светофора неуспел, и стоял полунавстречке, сразу подлетел гаец, типа выезд на встречкуи все такое. В итоге, крутили на 10к ублей, на меньшее вообще не соглашались. Но в конце концов отделался 2к. Чтоб не было дачи взятки, купил у него авторучку за 2к, а он меня простил и отпустил

Astra - 1.6 - Easytronic - Cosmo - Black Sapphire + немного допов

9. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    300- 500 рублей или 4-6 месяцев, если память не изменяет. В этом случае действительно повезло.

Я однажды по Стремянной (одностороннее движение) против движения ехал (попутал чутка), навстреу несколько машин ... а замими гаи. Так я смог доказать 1) что въехал на стремянную оттуда же, откуда и они (с Марата) и 2) что я просто парковался задом.
    Не считаю, что мне повезло, т.к. тут не в везении было дело, но ржал я потом долго, вспоминая 3 постных гаишных рожи.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Расскажу свою историю везения. Клянусь, что все ПРАВДА!
    Год назад числа 29-30 декабря поехал в центр города по магазам за подарками. Еду по своей полосе и мне надо развернуться в одном из прогалов в разделительном зеленом газоне (ну, чтобы попасть на встречку). Начинает мигать желтый, я тапку в пол, разгоняюсь до 80 (там знак 40), но не успеваю, пролетаю на красный и поворачиваю в прогал разделительной полосы. А там был знак "Поворот налево запрещен"! Туда только троллейбусам можно поворачивать.
    Тут как тут гаишник. Глаза по рублю! Говорит "Нехорошо, мол, поступаете, господин хороший! Вообще что ль акуели?! Во-первых, превысили скорость. И хоть я это доказать не могу, но зато я видел, как вы потом проехали на красный и повернули под запрещающий знак."
    Разговор продолжался минут 5 (включая ВЗАИМНЫЕ рыдания о том, что скоро Новый Год ).... В общем, он меня ОТПУСТИЛ, не выписав квитанцию и не взяв наличкой. Пожелал счастливого пути и посоветовал больше не нарушать. Есть все-таки и в ГАИ человеки!
    ЗЫ: минут 5 после того, как с меня даже денег не взяли, ехал акуевший!

11. Цитата Сообщение от zauber
    Вывод: В центр лучше ездить на жигулях
    Аналогично, летом в Газетном переулке. Причем туда езжу уже не первый год, и ничего. Ущерб - 1000 р. Иначе грозил отбор прав.

12. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    В общем, он меня ОТПУСТИЛ, не выписав квитанцию и не взяв наличкой. Пожелал счастливого пути и посоветовал больше не нарушать. Есть все-таки и в ГАИ человеки!
    ДА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ В ГАИ!!! За 20 лет, что вожу, я много таких встречал - целых 2-х(ДВУХ). Поверьте это очень много!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SAFFRON
    ДА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ В ГАИ!!! За 20 лет, что вожу, я много таких встречал - целых 2-х(ДВУХ).
    И у меня как раз та же периодичность - за 10 лет стажа встретил ОДНОГО!

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    ВЗАИМНЫЕ рыдания о том, что скоро Новый Год

15. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zauber
    когда зеберш опель,то вози ссобой штукарь!
    потому что такие отмазки не помогут 100% (((
    как не грустно,а как былло клево,когда на наших ездил,студентом был аа))) 150р за односторонее,300 рублей разворот сплошная))
    было дело,как чуть не отобрали правпа на фокусе,так нарушать катигорически перестал!!!
    деньги даже не берут иногда. вернее не много не берут.
    поэтому перестал нарушать. в топку.
    если захочеш нарушить,то они тут как тут.
    нарушаю тока скорость да и все,как и все.
    как тока стоиш в пробке или нужно развернуться а нет возможности,думаеш,ага шас нарушу..и тут же включаиться зишита мозга)))...нетт щас тут ггденить запрятался мент иждет меня).

канеш это не всегда...но через раз попадаться тоже не охото,жалко денег,проще доехать спокойно до разворота и не нарушать,и при деньгас с правами останишся и спокоен,и грамотен,что не нарушил).
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)