Показано с 1 по 11 из 11

Тема: На прогретом моторе 15 секунд плавали холостые.....

1. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0

На прогретом моторе 15 секунд плавали холостые.....

Предыстория. Залил на заправке (ТНК, на ней всю свою водительскую жизнь заправляюсь) полный бак. Помыл машину. Просидел дома 3 часа и повалил в магаз. На парковке приостановился выпустить тачку и занять её место. и в этот момент у меня холостые несколько раз самую малость вверх, вниз, почувствовал только из-за легкой вибрации... Чувствую бадягу залили....

2. Участник Астравод Denis FD на верном пути Аватар для Denis FD
    Спасибо
    0 / 0

Re: На прогретом моторе 15 секунд плавали холостые.....

Цитата Сообщение от Podlyakov
    Предыстория. Залил на заправке (ТНК, на ней всю свою водительскую жизнь заправляюсь) полный бак. Помыл машину. Просидел дома 3 часа и повалил в магаз. На парковке приостановился выпустить тачку и занять её место. и в этот момент у меня холостые несколько раз самую малость вверх, вниз, почувствовал только из-за легкой вибрации... Чувствую бадягу залили....
    Пробег какой ? Просто от нашего говенного бенза это будет происходить все чаще и чаще

3. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    1300

4. живу рядом Магистр АСТРАномии ximik на верном пути Аватар для ximik
    Спасибо
    0 / 0
     *573** 199
    у моего друга на фокусе2 такая ситуация: переключается с 4 на 3, или с 3 на 2, или когда тормозит полностью перед светофором, то у него обороты шалят от 500 до 2000. тахометр гуляет как ему хочется, но потом на 800 опускается... в салоне ему сказали, что это нормальная работа движка ... во что верится с трудом

5. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... бензин у нас говно.....

6. Podlyakov
    наверное, ижектор из-за бензина засрался, но на 1300 рана-то)
    у меня такое случилось на 17000
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

7. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... бензин у нас говно.....
    При чем не просто говно, а дорожающее с каждым днем говно. (((
    Astra 5D 1,6
    ---

---

8. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: На прогретом моторе 15 секунд плавали холостые.....

Я замечал, что при включении любого электрооборудования а/м (подогрев стекла, зеркал и т.д.) обороты начинают плавать. Как раз самую малость и не долго. Может у тебя просто вентилятор охлаждения двигателя включился???
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно - бензин гуано. Мне как то, года 3 назад аж с глиной залили . Потом бак снимал. Видать со дна "бочки"
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

10. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ximik
    ...или когда тормозит полностью перед светофором, то у него обороты шалят от 500 до 2000.
    В сервис, проверять вакуумный усилитель тормозов.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

11. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaly 98
    Может у тебя просто вентилятор охлаждения двигателя включился???
    Очень вероятно, я его мог просто не услышать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)