Спасибо. Посмотрю... А может тогда подскажете, хочу дисплей в машину, можно вместо штатной магнитолы, какой лучше?
Смотря для чего брать. Цветной дисплей просто для интерьера конечно дорого брать( в среднем ценник 18-20 к). К нему обычно подключают навигацию или камеру заднего вида, смотря что нужно.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Хочется в интерьере что-то поменять, так как машина у меня уже 6 лет, очень все притерлось. А саму машину не хочется менять... Чтоб диски читал, USB разьем был и AUX...
Боюсь я что это тоже самое, что продают узкоглазые братья китайцы на Ebay.com или например Aliexpress. А если учесть то, что на этом сайте цена вероятно неплохо накручена то в итоге изначальная стоимость продукта достаточно низкая, а соответственно и качество плохое. Особенно интересно звучит "примерный срок доставки до нашего склада 3 недели" Это какраз среднее время прихода товара с вышеуказанных сайтов.