Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Гневный отзыв о АльянсКоптево

1. Участник Начинающий Астравод Vaniamix на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Thumbs up Гневный отзыв о АльянсКоптево

и так начнем по порядку!в этом году на своей новой астр ждей седан покоцал заднее правое крыло.вмятинка ну и покраска. у меня каска с ремонтом у официалов. думал что там делают хорошо)всетаки официалы)
    к сожилению фотку аварии не сделал..ступил..
    вообщем страховщики посоветовали толи дженсер толи мейджер...корое там очеред 3-4 месяца....но делают хорошо как сказал манагер.мне хотелось чуть быстрее сделать все. говорю где ближайший от меня...сказали альянс коптево.позвонил.записался..приехал.отдал направление.через неделю позвонили сказали приезжайте...приехал..машину осмотрели.все подписали.машину отдал.сказали шесть дней....
    отдали через семь. и тут вот самое смешное...
    прихожу...смотрю машина стоит ждет меня. девушка на ресепшене говорит сходите посмотрит машину малоли что....МАЛОЛИ ЧТО?(тут у меня в голове прозвучало)...пошел смотреть...подхожу и сразу вижу косяк...крышку бензобака толи красили(хотя вродеб не должны были) толи ваще крышка не моя...короче она рыжая! а цвет мой бронза)))...короче просто пятно...)думаю приехали)...смотрю дальше...ребро крыла выпрямили криво...точнее просто шткатуркой замазали на ровненько так как видимо делать ровный уголок было лень!короче асемитричная машина)..ну и фнишь проем исачкали грунтовкой которая просто так не отковыриваеться)!...ну вообщем пошел с улыбкой к мадам на ресепшене..говорю мол как так получилось что с цветом такая лажа...вродеб с краской на крыле попали а вот с лючком нет....прищел дядька приемщик...посмотрел сомной..особо не сопротивлялся..пытался чтото невнятное ответить мол крышка пластик на нем краска подругом смотриться...я говорю.раньше то как то родная норм смотрелась)...нц и крыло...мол нетак заметно что не семетрично)! я говорю как я ее потом продовать буд..это палево нереальное)....и говорю чтоб помыли от всей грунтовки!...мне дали честное коптевское слово мол все исправят за свой счет...нехотели давать бмаги чтоб я их подписал с замечаниями..но я настоял..дали..написал!.....сказали приезжайте через пару дней начнем...приехал..сдал...сказали три дня....
    прошел три дня звоню...говорят а вы знаете так получилось что ее еще не покрасили))))....окей..когда?!...ну мол завтра будет готово....прошло еще пара дней..говорят приезжайте)....оке) приехал сегодня....смотрю..как исправили...в цвет вродеб попали..даже на крышке....все вродеб супер..но косяк с грунтовкой не исправили...короче сервисмен сампередомной начил ее еле еле оттирать)..оттер!пока тер я заметел суер новую тему....они покоцали мне дерь!...говорю как так получилось?!...говорят мол видимо когда полировали)...защитную пленку с порога тоже отодрали и новую не приклеели)...сказали позвонить в воскресенье или лутше в понидельник а то еще второй сервис мент бует мол не в состоянии))(тоесть видимо бухарь как я понил).....фото вмятинки новой есть ток незнаю как сюда залить) вобщем буду звонить строховой чтоб с ними не работали! и не кму не советую как минимум у них красить)))
    за ошибки сори) не грамотен)!...если напсал не в тему перенесите плиз!..всем думаю будет полезно)..сам просто не ожидал)!

2. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от Vaniamix Посмотреть сообщение
    за ошибки сори) не грамотен)
    артист
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

3. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Vaniamix Посмотреть сообщение
    вобщем буду звонить строховой чтоб с ними не работали! и не кму не советую как минимум у них красить)))
    за
    а какой мастер у вас принимал? а кто делал?

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы