Показано с 1 по 3 из 3

Тема: После замены ступицы начал замечать странные звуки:/

1. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124

Angry После замены ступицы начал замечать странные звуки:/

Проездив почти два месяца с полумертвым подшипником поменял его и уже месяц все время слышу разные звуки, в большей части из подкапота, в частности задрало какое-то цоканье, на ходу не слышно, но на месте если стоять около капота слышно прекрасно, прогретая или нет не имеет ни какого значения.

Второе когда едешь, при нажатии педали газа звук двигателя какой-то не внятный я не могу понять так и должно быть или чето опять умирает в этой чудо ласточке на месте этого звука нет, и приезде если не жать на газ то тоже отсутствует:/

Что может быть? или я загоняюсь? вопрос в частности к aNbY

2. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Звуки разные бывают, у меня вот после замены радиатора небольшой шум-вибрация появился от него, проложил вибропластом к креплению - устранил
    при нажатии на газ был шум-вибрация корпуса воздушного фильтра - устранил прокладкой из вибропласта
    при нажатии и проезде кочек был стук-биение снизу - устранил шайбами и прикручиванием нормально защиты картера
    при проезде легких неровностях был стук где то в районе водителя - думал стойки или пружины или подвеска - а нет - это ограничитель водительской двери стучит- появлял после того как долго не мыл машину - помоешь и не стучит - решил обильным слоем литоловой смазки

короче все индивидуально ))))

3. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от aNbY Посмотреть сообщение
    Звуки разные бывают, у меня вот после замены радиатора небольшой шум-вибрация появился от него, проложил вибропластом к креплению - устранил
    при нажатии на газ был шум-вибрация корпуса воздушного фильтра - устранил прокладкой из вибропласта
    при нажатии и проезде кочек был стук-биение снизу - устранил шайбами и прикручиванием нормально защиты картера
    при проезде легких неровностях был стук где то в районе водителя - думал стойки или пружины или подвеска - а нет - это ограничитель водительской двери стучит- появлял после того как долго не мыл машину - помоешь и не стучит - решил обильным слоем литоловой смазки

короче все индивидуально ))))
    Капец реально немецкая приора) ладно на выходных поеду гараж искать для локализации звуков только не понятно как локализовать звук который возникает при езде на месте хоть загазуйся нет этого звука:/ может шестеренки конечно:/ но как то сильно неожиданно, а может масло, а может еще что:/ будем разбираться короче

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)