Для тех ко будет искать в поиске: крышка блока предохрантелей, замерзла жидкость, задний фонарь.
Короч это даже не для неполадки, а так - зима моя неопытность и руки не из плеч.
Выезжая на шоссе купил на заправке незамерзайку и подумалось - а почему бы не залить в дорогу прото воду - всё равно за время пути до дачи она выльется вся.. Залил, поехал.. Короче на скоости 100 при температуре -6 прысул водой - вода превратилась в снег, замерзли писалки, замерз бачок. И никакие решения типа долить незамерзайки, полить кипятком - не помогали.
Поехал на мойку - пока мыли кипяточком еще полили - отошло. Но не поливало - оказалось предохранитель сгорел..
Ладно - пошел в лауру, купил предохранителей пачку - в процессе замены предохранителей оказалось что крышка очень хрупкая у коробочки где предохранители установлены - короче если делать отверткой так как там нарисовано - защелки отлетают моментально...
Ладно - звоню в Лауру. Крышка естЬ? Да - 315 рублей... Йоп..
Лдно - покупаю крышку..
Омывайка работает - спускаю в течении 20 минут воду из бачка через заднюю омывалку.. так долго блин...
Тут мойщик говорит что задни фонарь (давно расколотый) уже разболталсо и начинает протекать внутрь - ничем хорошим не кончится..
Иду в Лауру - благо рядом опять же. 2900 фонарь блин.. Спрашиваю почем замена - говорит 450 рублей...
И тут мне впервые понравилось как со мной говорил сервис-менеджер Лауры. Говорю - поеду посмотрю в интернете как меняется задний фонарь - если сложно - приеду поменяю.
Он говорит - если посмотришь в интернете - не приедешь.. Я говорю почему - говорит там всё просто - будешь сам менять - звони по телефону подскажу если чо не понятно) Понравилось что не начал парить про гарантию и прочий бред..