Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Зима! Крестьянин торжествуя.. (серия неполадок)

1. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0

Зима! Крестьянин торжествуя.. (серия неполадок)

Для тех ко будет искать в поиске: крышка блока предохрантелей, замерзла жидкость, задний фонарь.

Короч это даже не для неполадки, а так - зима моя неопытность и руки не из плеч.

Выезжая на шоссе купил на заправке незамерзайку и подумалось - а почему бы не залить в дорогу прото воду - всё равно за время пути до дачи она выльется вся.. Залил, поехал.. Короче на скоости 100 при температуре -6 прысул водой - вода превратилась в снег, замерзли писалки, замерз бачок. И никакие решения типа долить незамерзайки, полить кипятком - не помогали.
    Поехал на мойку - пока мыли кипяточком еще полили - отошло. Но не поливало - оказалось предохранитель сгорел..
    Ладно - пошел в лауру, купил предохранителей пачку - в процессе замены предохранителей оказалось что крышка очень хрупкая у коробочки где предохранители установлены - короче если делать отверткой так как там нарисовано - защелки отлетают моментально...
    Ладно - звоню в Лауру. Крышка естЬ? Да - 315 рублей... Йоп..
    Лдно - покупаю крышку..
    Омывайка работает - спускаю в течении 20 минут воду из бачка через заднюю омывалку.. так долго блин...

Тут мойщик говорит что задни фонарь (давно расколотый) уже разболталсо и начинает протекать внутрь - ничем хорошим не кончится..

Иду в Лауру - благо рядом опять же. 2900 фонарь блин.. Спрашиваю почем замена - говорит 450 рублей...
    И тут мне впервые понравилось как со мной говорил сервис-менеджер Лауры. Говорю - поеду посмотрю в интернете как меняется задний фонарь - если сложно - приеду поменяю.
    Он говорит - если посмотришь в интернете - не приедешь.. Я говорю почему - говорит там всё просто - будешь сам менять - звони по телефону подскажу если чо не понятно ) Понравилось что не начал парить про гарантию и прочий бред..
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    LOL
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

3. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Человек катастрофа Тут у людей даже typfvthpfqrf мерзнет, а ты воду...
    Про гарантию вообще бред. Ты не вносишь изменений в конструкцию и не лезешь в сложные технические узлы. Отвинтить пару саморезов никто не запретит. Фонарь у официала покупать тоже не стоит (дороговато)

4. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    так как менять этот фонарь?

5. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров
    Во-во, такая ж фигня.... 2 из 3х пунктов мои. Только воду лил не специально, а после того как пошли морозы подливал незамерзайку... но че то не помогает как больше -4-5 так перемерзает нафиг. Видно где-то стоит водная пробка... буду изучать поиск, наверняка я не первый. Хорошо хоть предохранитель перегорел, а не весь моторчик накрылся...
    Рисунок на крышке предохранителей под капотом рисовали явно не для нас, легкий нажим отверткой и защелки как не бывало теперь я на 300 рублей умнее... На морозе пластик такой хрупкий...
    Вобщем это пока единственная проблема за почти 15 тыщ. км... поеду в теплый гараж отогреваться и выгонять воду...
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

6. Местный Заслуженный Астравод ManGust на верном пути Аватар для ManGust
    НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров
    Ankl
    Ребята, нужна шлицевая отвертка (плоская), не широкая.
    Надо ее вставить, и не наклонять, а повернуть вокруг своей оси.
    На четверть оборота. Она отжимает низ защелки и расклинивается. Потянули вверх. Вторую защелку так же. 8)
    1.4,Star Silver, 2007, механика.
    Пока единственная Астра с клубной символикой в НАО.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17038
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12099

7. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    ManGust
    Ну да, спасибо мы теперь уже знаем

(принцип работы на циркулярной пиле он знал как свои 2 пальца (с))
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)