Программа поездки:
суббота 1-й день
отъезд из Мск в 8-00 (утро, суббота)
Приезд - встреча с Тульскими представителями астраклуба
Дилер
Город (небольшая экскурсия по центру - Кремль)
ОБЕД в 14-00, зарезервирован на 25 человек (позже напишу название)
Ясная Поляна (до 17-00)
Возвращаемся в город
Планируем дальше
ох, я бы сгонцал, тем более что ехать 1.5 часа всего, с остановками 2, да и родственники там рядом живут. Но только не в следующие - на д.р. пригласили
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Шурики все!
Если такая тема, то все же предлагаю встретиться чуть попозже - в начале мая. Будет интереснее, т.к. погода будет соответствующая, да и выходные будут большими. Если же все-таки решитесь в ближайшее время, то предлагаю 13 числа, т.к. на выходных 5-6 апреля меня не будет в городе. Пропускать такое мероприятие не хочется...
поддерживаю нашего подчетного модера sun_flower-а. Московские коллеги, друзья Колян дело говорит !
тем более, как показала практика лучше это все заранее планировать и спешка тут не подруга
Я тоже 5-6 в Туле не буду, жаль пропускать и предварительно 5-6 у нас +5 и дожди (Gismeteo)
Давайте попозже, чтобы тепло было хотя бы к середине апреля , хочется, чтобы всё классно было и народа побольше можно собрать
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
неее-е--е-е--е-ее-е-е-е-е
вчерась решили вечером на встрече, что едем в следующие выходные.
экскурсии днем
вечером шашлык 8)
ночью крепкий сон
утром похмелье
днем уха :x
вечером домой
sun_flower Doctor939 LEKSA Шурик
+2)
Готова поехать чуть позже, т.к. в следующие выходные забиты,,, у меня великосветский прием и пресс конференция об особенностях русского пиара, BTL и ATL...) 8) Пропустить ну никаку не могу...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...