Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
но в воскресенье доехать не смог, очередь на парковку начиналась от деревни.
да еще и по обочине машинки "валялись".
развернулся и поехал в яхрому. видел много GTC, но все вроде без клубной символики.
Есть мысль в Четверг ехать в Степаново, присоединяйтесь а.
но в воскресенье доехать не смог, очередь на парковку начиналась от деревни.
Офигительный вывод....
Не волноваться что твою брошенную машину посреди дороги расхреначат..... Мне не настолько пох.й на вещи чтоб к ним так относиться, а тем более к авто!!
Flyt
Значит долбанут, поцарапают и т.д... не хочу волноваться за машинку.....
Mex@niK
не вижу логики, ты что просто пофлеймить хочешь?
Везде есть парковки, не хочешь ставить на парковку... оставь машину дома и езди на электричке.
долбануть могут где угодно.
Flyt
А какая логика тебе нужна???? Долбануть могут конечно где угодно но стоять на парковку час и недоехав бросить машину абы где это уж извините... дело ваше..я испытывать судьбу не хочу.. а по поводу электрички уж увольте....езжайте сами..я уж как-нибудь на машине...
А вывод, не по парковке, а по склонам.
длинные, интересные, что еще ?
Кстати в яхроме музыка, по мне уда приятнее чем в соро.
Опять же кому что нравится.... В сорочанах самый длинный склон короче всего на 50м, чем самый длинный в Степаново.... По мне так интересней в Сорочанах, разнообразней...
А музыка.... Странно, никогда не обращала на это внимания....
Phoenix,
Отставить!!! Лечи ногу!!!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Привет !
спорить не надо ... кому что нравится - тот там и катается ! это мое мнение.
реально в Степаново - одна длинная трасса. сам катался там 2 года.
в Сорочанах более разнообразные трассы.
В Степаново дороже чем в Сорочанах. Стоянка там меньше.
Яхрома (оно же Турист или Тягачево) - мне не нравилось никогда...
если выбор только в музыке - то возьми плейер - и катайся под музыку, мы же ездим не музыку слушать в конце концов!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Привет !
если выбор только в музыке - то возьми плейер - и катайся под музыку, мы же ездим не музыку слушать в конце концов!
+1
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
а еще для всех :
есть же еще много горок ! как в Москве так и в подмосковье !
на тех-же Воробьиных горах есть склон....
в Переделкино и т.д. ... зайдите на snowbord.ru там есть описание склонов ....
Добавлено спустя 19 секунд:
колхоз - дело добровольное ! кто хочет едет ...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Привет !
Яхрома (оно же Турист или Тягачево) - мне не нравилось никогда...
только давай-те не будем вводить ни кого в заблуждение
Яхрома и Тягачево(Шуколово) очень разные парки.
ДА, конечно кто где хочет, там и катается.
Я и спросил, чем так нравится, толком не услышал.
по деньгам, Cорочаны давно вырвались в "лидеры" по цене, дороже.
да еще, новичкам там кататься реально 1-2 склона с креселкой.
да еще, новичкам там кататься реально 1-2 склона с креселкой.
Точняк....
Вообщем кто поедит завира пишите, могу кого-то подхватить с собой...
Zafirkin
Значит вдвоем будем там гонять.. пока вроде никто больше не хочет....в среду.. или ты про пятницу???
Flyt, на вкус и цвет...мне тож в степе больше нравится.... (хотя в -20 там на подъемнике заиндеветь можно было) и кстати, я выздоровела и снова готова покорять горы 8)
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Т.е. я так понял в среду никто не хочет поехать покататься????