НУ чего, Сегодня нет желания покататься? или все завтра поедем?
Могу и сегодня в 20 из Тушино, или завтра в тоже время.
О! я так чувствую, что мы опять с тобой вместе поедем, если все раньше улетят ....ибо у мну неожиданно завтра нарисовался "корпоратив" и я буду скорее всего выезжать в 19:30 гдет....
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Nail177
в будни в Соро - 25 руб подьем
и в Соро трасс больше - в степе - две трассы - надоедает кататься ...
я раньше любил Степаново - а потом стало надоедать ...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Это как же в будни там 30р. большой склон ( оба ))) а в выхи по 50-60 в тех же сорочанах по выходным по 70 ...
Основной там вроде стоит 20 баллов, а уж скока это в пересчёте на рубли получится зависит от единовременной покупки карты Самое дешевое конечно это 20р может получится, если купить сразу 1500 баллов за 1500 рублей, но я бы с нашей погодой не рискнул сразу стока выкупать, не говоря уже о сезонках там всяких. И вообще эта бальная система ... ацтой мне кажется. То ли дело в Соро, одна цена на все трассы, зависит тока от времени и тарифа. А вообще это вопрос преференций, кому где больше нравица . Мне Соро как то больше импонирует и добираться ближе и удобнее. Но это моё лично мнение.
Canavaro Mak-Sim
Спасиб за разьяснения.
Я только начал кататься , кстати купил как раз 1500 балов и осталось 90 в последний раз за две недели отпуска все выкатал ))))))
Нужно будет попробывать в сорочанах. Я в степаново катался т.к. посоветовали и больше нигде не был )))
Для справки:
В Соро после НГ перестаёт фунциклировать тарифный план Декабрь, ему на смену придёт Январь. Стоимость до 19,00 в будни не изменится - 15р , зато после 19,00 в будни будет 30р, а в выходные вроде 80р - не особо интересно, вот и не запомнил точно
Я сегодня с утра катался, 8-й склон был закрыт на опыление
Он вообще какой, стоит заморачиваться, может он и длинный конечно, но пологий ?
Вы в итоге во скока вчера добрались до места ?
нет не еду я никуда! хватило вчерашнего падения... правую ногу за собой таскаю! теперь недельки на 2 катания для меня окончены ximik Glukozka
приятного было познакомиться!