а мы завтра едем в сарочаны к 15 00,я и DGEKи прикрасные половины нашей земли))))8926 888 82 83 звоните кто там будет)))) и кто хочет поехать с нами,трогаемся в 12 часов с ВАО)))))
гг) катаюсь 6 лет фрирайдом)) сразу говорю народ не ездите в степаново , на прошлой неделе так сильно ушиб себе правое полужопие из-за того что склон представлял сплошной лед , что до сих пор сидеть в машине больно , все в сорочаны ! )) я там каждую неделю))
гг) катаюсь 6 лет фрирайдом)) сразу говорю народ не ездите в степаново , на прошлой неделе так сильно ушиб себе правое полужопие из-за того что склон представлял сплошной лед , что до сих пор сидеть в машине больно , все в сорочаны ! )) я там каждую неделю))
лед в степе да? ну тогда точно сорочаны!
слой льда немного присыпанный снегом , во всяком случае на прошлой неделе так было =)
лед в степе да? ну тогда точно сорочаны!
слой льда немного присыпанный снегом , во всяком случае на прошлой неделе так было =)
в воскресенье (9.12.) в степаново нормально было...никакого льда...разве что может к вечеру снег по центру трассы немного укатали...
если намылитесь в волен или степаново - свистите...присоединюсь с удовольствием...сорочаны не люблю...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Мы выезжаем в пятницу с 18 до 19 с Жулебино.
Далее по МКАДу до Дмитровки и в Сорочаны!
кто хочет присоденяйтесь....
встреча там в шатре .... тел. мой надеюсь знают все
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
я планировала стартовать с Киевской часиков в 7-8-9-10) если кто едет из этих краев, присоединяйтесь!
или мона встретиься на выезде из Москвы... уж больна одной ехать страшно((
Я спецом четверг освободил, для катания, потому как толкаться на горке и на подъемниках, как то не в кайф. В будни хорошо, круговое движение, спуск, тут же подъем, даже минуты в очереди не стоишь.
Хотя Соро - очереди по сравнению с Элем, это вааще не очереди.